Ну да только если у тя есть Юниверсити, она как награда за карьеру артиста вроде как. Насколько я поняла можно сразу много людей заставить позировать, например если их всех собрать в одном месте и каждому дать задание сделать ту или иную позу.
Маргуля писал(а):Ну да только если у тя есть Юниверсити, она как награда за карьеру артиста вроде как. Насколько я поняла можно сразу много людей заставить позировать, например если их всех собрать в одном месте и каждому дать задание сделать ту или иную позу.
Маргуля писал(а):Ну да только если у тя есть Юниверсити, она как награда за карьеру артиста вроде как. Насколько я поняла можно сразу много людей заставить позировать, например если их всех собрать в одном месте и каждому дать задание сделать ту или иную позу.
Ага, туфли идут в комплект к купальнику, скачала где то. А еще я скачала шортики топик и вроде к ним кросовки прилагались, и этот костюмчик у меня тоже в купальники записался, как искупаю кого нибудь в этих шортиках так сразу пришлю скрин сюда.