Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
Файлы .package!
Файлы .package! Написано было, что скины, но скины же это .sck? Может это модели? И еще... Скажи пожалуйста, как вылечить сима, который отравился едой?
DRam
и что? все правильно! так и должно быть, если у вас Sims 2, конечноФайлы .package!
в Sims 2 пользовательских файлов с таким расширением нету.Написано было, что скины, но скины же это .sck?
вопрос не по теме. и незачем повторять его во всех разделах.Скажи пожалуйста, как вылечить сима, который отравился едой?
можете проверить свою папку программой Sims2PackCleanInstaller - возможно она распознает этот хак (это именно хак, а не патч) и выделить его красным цветом. если нет - придется искать вручную методом половинного деления папки. подробнее об этом здесь, п. 8KREST писал(а):Не кто не знает какие файлы отвечают за этот патч? Хочу удалить его, не нравится мне фигня какая-то.
Последний раз редактировалось Таша 20 фев 2009, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

KREST, хака такого не знаю, а отдельные файлы некоторые могу назвать. Правда, не обязательно, что в твоем сборнике были именно такие, но на всякий случай проверь:
CarServiceTaxi-New.package
Farmwaggon-flat-color1.package
Farmwaggon-ownable.package
haywaggon-ownable.package
NPC-bus.package
NPC-maidmobile.package
NPC-ObedienceTrainer.package
NPC-PickupGardener.package
NPC-PickupHandyman.package
NPC-SocialWorker-Cart.package
CarServiceTaxi-New.package
Farmwaggon-flat-color1.package
Farmwaggon-ownable.package
haywaggon-ownable.package
NPC-bus.package
NPC-maidmobile.package
NPC-ObedienceTrainer.package
NPC-PickupGardener.package
NPC-PickupHandyman.package
NPC-SocialWorker-Cart.package
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
persikovoeuho
- Малыш

можно, отчего ж нет? где взять? в сети. в интернете полно сайтов, на которых выкладывают такие вещи.
читайте Руководство, ссылки на нашем форуме и не только.
читайте Руководство, ссылки на нашем форуме и не только.
-
persikovoeuho
- Малыш

- Sandra-angel666
- Малыш

- Контактная информация:
А у меня вот такой вопрос: Когда скачивала разную одежду и прочее для симов, то потом оказалось, что не все меши скачала, можно ли удалить эту одежду, отображающуюся стандартной, прямо в CAS'e? Я там сбоку видела корзинку, но решила на всякий случай уточнить, удалится ли она. 
...И эти пустые глаза, которые смотрят во тьму верно там что-то видят, уж не наши ли жизни?...