Sim-Art от Cezare

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Глава X
Конечно, Князь принял Грегуара обратно. Правда, это был более чем спорный вопрос - было ли это благом для рыжего или напротив. С тех пор Захар стал с ним еще холоднее, виделись они еще реже, а услышать голос Князя юноша мог и вовсе раз за несколько дней.
Грег все больше интересовался жизнью города, который поневоле стал его, хоть и не сильно гостеприимным, но все же домом, а потому теперь газеты, любезно доставляемые мальчишкой-почтальоном и ранее выкидываемые горничной в мусорный бак, теперь прочитывались юношей от корки до корки.
Именно после прочтения очередной порции утренней прессы, Грегуар осмелился побеспокоить только проснувшегося Князя:
- Сир... Доброе утро... - Сбился смущенно рыжий, не зная, как начать разговор и уместно ли желать доброго утра вампиру. - Тут газета... мне кажется, вам стоило бы прочитать... - Выдав это все на одном, хоть и прерывающемся, дыхании, Грег едва не зажмурился, ожидая пощечины или резкого окрика хозяина.
Но Захар с безразличием на лице выслушал юношу и, приняв от него газету, бегло прошелся взглядом по строкам первой колонки:
-... Это уже далеко не первая жертва, найденная в лесу около Болота, и все эти смерти объединены одной общей чертой - человеческие тела были полностью обескровлены... - Князь умолк на мгновение, метнув быстрый взгляд на Грега, словно ожидая от него прямого обвинения или наводящего вопроса. - ... Нельзя не вспомнить о близости леса к замку Захара Треми - личности более чем одиозной и загадочной... - Газета упала на пол, небрежно отброшенная Князем, а сам он мрачно заключил. - Все ясно. Какой-то идиот не додумался даже до того, чтобы скидывать трупы в болото, а горожане радостно повесят эти смерти на меня... Не удивляйся, мой мальчик, если уже сегодня вечером под дверями замка будет бушевать толпа с крестами, вилами и связками чеснока. Плебеи. - Презрительно закончил Захар и удалился, оставив Грега в недоумении.
Он понимал, что, по сути, Князь обращался не к нему - скорее, рассуждал вслух, возможно по привычке, приобретенной за долгие годы одинокой жизни, но тем не менее даже в тех нескольких оброненных словах содержалось немало интересной и важной информации... Рыжему оставалось лишь свести воедино обрывки небрежно сказанных фраз и восстановить предположительную картину: в городе появился еще один (а может, и не один?) вампир, не отличающийся щепетильностью и сообразительностью, и из-за его неосторожности, проблемы могут возникнуть у Захара... Но что же он предпримет в связи с этим?
Ответ на свой вопрос Грегуар смог получить уже вечером, когда увидел Князя собирающимся. В такую одежду - удобную, темную и неприметную - Захар обычно одевался, когда отправлялся... за пищей. Но сегодня обмундирование явно пополнилось: рыжий мог бы поклясться, что видел у Князя стилеты и еще такие забавные стальные звездочки... Сюрикены. Это слово неожиданно всплыло в голове юноши, появившись из ниоткуда, а он даже не удивился. В последнее время он привык замечать за собой много странного - он вдруг вспоминал какие-то понятия, которые мог слышать только в "прошлой" жизни, а еще... вещи. Рыжий долго подбирал подходящее слово, но, похоже, что вещи слушались его. Так иногда он мог взять книгу со стеллажа, не вставая с дивана, лишь подумав об этом. А еще та ваза... Она никак не давала покоя Грегу. Как-то, по неосторожности, он разбил антикварную, и наверняка баснословно дорогую вазу в гостиной. К счастью, Князь тогда еще спал, и у рыжего было время на то, чтобы придумать, что делать со своим "преступлением". Решение пришло неожиданно и снова неизвестно откуда. Водя руками возле осколков того, что при жизни украшало комнату, Грег постепенно, кусочек за кусочком, воссоздал вазу в ее первоначальном виде... Он так и не рассказал Князю об этом происшествии - слишком опасался его гнева, а еще боялся, что тот просто не поверит ему...
Но сейчас рыжего гораздо больше волновало, куда же собирается отправиться Захар, что он робко и спросил у последнего.
- На охоту. - Коротко ответил Князь, на мгновение скривив губы в ядовитой усмешке и тут же возвращая лицу обычное, ровное выражение. - Запрись и не открывай никому. Кто бы ни пришел, пусть хоть сам их мифический Иисус постучится в двери, ты не должен открывать. - Секунда - и холеные ногти Захара сжимают щеки Грегуара, а ядовитые глаза пытливо рассматривают его лицо. - Ясно?
- Да, сир... - Только и смог ошеломленно пробормотать рыжий, удивленный такой заботой о себе. О себе ли? Возможно, Князь куда больше волновался о сохранности и целостности своего замка? Как бы то ни было, Грегу только оставалось проводить взглядом быстро вышедшего Князя и тут же послушно запереть за ним все двери.
Охота? Для охоты на "пищу" Захару не нужно оружие - вампир априори сильнее человека, у смертного нет шансов против него... Смертного? Только теперь Грегуар впервые задумался о том, смертен ли Князь. Наверняка - да, ведь бессмертными даже вампиры бывают только в легендах. Убить можно кого угодно... Убить?! Значит, Захару угрожает опасность, значит, охоту он объявил не на очередную жертву, а на зарвавшегося кровососа, вторгшегося на его территорию?..
Грегуар едва подавил в себе желание броситься вслед за Князем - от этого его удержало только воспоминание о его суровом взгляде и уверенности, сквозившей в нем. Захар старше. Захар опытнее. Захар не может проиграть...
Откуда все это было знать рыжему? Он мог только сам придумывать себе подобные утешения, чтобы успокоиться... и ждать.
Ждать пришлось долго - не меньше трех часов - пока Грег не услышал странные, клацающие звуки наверху. Кажется, кто-то пытался открыть балконную дверь в спальне Захара... снаружи! Рыжий ринулся наверх - как раз вовремя, для того, чтобы застать зрелище, повергшее его в ступор: Князь, куда бледнее обычного, с перекошенным от боли лицом, держался рукой за бок, а сквозь пальцы сочилась темная кровь... Захар криво улыбнулся, видя оцепенение юноши, и на непослушных ногах добрался до своей постели, рухнув на нее без сил. К нему тут же бросился наконец очнувшийся рыжий, падая на колени у кровати и вопросительно заглядывая в лицо хозяина - что он, ничтожный раб, может сделать для него?
- Я все же... убил его... - Прохрипел едва слышно Князь перед тем, как потерять сознание - боль была слишком сильна.

Изображение
I love you so much you must kill me now. ©
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

:Rose: наконец-то долгожданное продолжение
:Yahoo!: *тихо себе прыгает на стуле от того, что буковок-таки поправилось*
просто хочется не отрываясь читать дальше и дальше. :sorry: не бросайте, пожалуйста
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо, Форти )
я уже даже не смотрю - есть отзывы, нет, читают - не читают, мне надо поскорее от этого избавиться и вернуться к своим гребанным двум книгамИзображение

Глава XI
Сильный организм вампира не давал Захару впасть в спасительное забытье окончательно - рана терзала его, боль, казалось, выдавливала собой все прочие ощущения, отправляя в сладкое "ничто", но глупое, почти бессмертное тело продолжало сопротивляться, и Князь снова открывал глаза для того, чтобы увидеть все увеличивающееся пятно крови на своем правом боку.
- Печень... - Одними губами произнес Захар, закрывая глаза, как будто даже просто держать их открытыми было для него слишком тяжело. - Врач не поможет... Уйди... Я хочу умереть... один.
Все эти слова можно было бы принять за бред, не знай Грег характера Князя и не видь он, что рана действительно более чем серьезна... "Полчаса, - внезапно всплыло в памяти юноши. - Человек с ранением в печень может прожить не более получаса. Вампир наверняка дольше..." Но сколько Захар добирался домой? Возможно, счет уже шел на минуты...
Грегуар впал в отчаяние - он одновременно не смел ослушаться последнего приказа своего господина, но и не мог оставить его в последние же мгновения его жизни. А еще... что-то такое же загадочное, как та странная сила, что давала рыжему власть над вещами, заставляло его оставаться на месте. Более того - осмелев, он уверенно положил руки на рану Князя, не обращая внимания на то, как вздрогнул при этом умирающий, и заговорил... Язык, на котором говорил юноша, был неизвестен ему самому, но каждое следующее слово само возникало в памяти, образуя замысловатую вязь, которая теперь, казалось, накрывала собой ранение Захара, помогая плавным движениям рук Грега.
- Откуда... ты знаешь... масари? - От удивления Князь даже нашел в себе силы произнести несколько слов, тем более, что - невероятно! - боль медленно, но все же отступала. Так выглядит смерть? Тогда Захар, пожалуй, даже рад, что последним, что он видит, были сосредоточено шевелящиеся губы рыжего, который никак не отреагировал на слова Князя - будто впал в некий транс.
Но смерть не приходила. Вместо нее пришло странное осознание, что угрозы больше нет - что бы ни делал Грегуар, но его странные манипуляции привели к тому, что печень Князя восстановилась. Совсем как та разбитая ваза...
- Откуда ты знаешь масари? - Повторил свой вопрос уже чуть более окрепшим голос Захар, недоуменно переводя взгляд с затягивающегося прямо на глазах страшного пореза на Грега.
Последний выглядел неважно - на лбу его выступила испарина, а пальцы и губы все еще подрагивали, словно по ним проходили мельчайшие разряды электрического тока.
- Я не знаю, что такое "масари", сир. - Устало, едва слышно произнес рыжий, все еще оставаясь на коленях возле кровати.
- Масари - древний язык вампиров... Но откуда его можешь знать ты? К тому же, ты говорил не на чистом масари, ты добавлял туда что-то другое, чего я не знаю...
- Я не знаю ответа на ваш вопрос, сир. - Так же тихо отозвался Грег, тяжело подымаясь с колен и натягивая одеяло на лежащего Князя. - А вам сейчас лучше не говорить, а отдохнуть.
Сказав это, рыжий кинул последний, непривычно для него равнодушный взгляд на Захара и вышел из спальни. Оставшийся в одиночестве Князь еще несколько минут пребывал в глубокой задумчивости, но потом тяжелый вечер и теплое одеяло взяли свое, и он заснул.
Так господин впервые послушался раба.
Для Грегуара же добраться до дивана в гостиной, на котором он обычно ютился ночью, оказалось куда более невыполнимой задачей - спускаясь по лестнице, он брел почти наугад, не видя ничего и лишь слабо отгоняя от себя рукой какие-то странные видения. Только добравшись до софы, юноша наконец рухнул как подкошенный, совершенно лишившись сил.
Следующий день принес Князю удивление - на боку его остался лишь тонкий шрам - наподобие тех, что уже украшали его бледное тело. Получены они, кстати, были в подобных же столкновениях, но ни одна рана не заживала еще так быстро, если только...
Если только не была применена Магия Крови.
В основе Магии Крови лежит тот же простейший принцип, что и в классической - преобразование энергии. Только в данном случае маг - а точнее вампир, потому что только они владеют Магией Крови - черпает энергию из запаса крови, которую он получал от жертв.
Какую кровь мог использовать Грегуар? Неужели свою собственную?..
Два внимательных желто-красных глаза пытливо изучали спящего Грега - пользуясь сном раба, Князь беззастенчиво рассматривал его лицо, ладони, словно верил в человеческие глупости вроде хиромантии. Когда рука Захара потянулась к губам рыжего, чтобы приподнять верхнюю, спящий вздрогнул и проснулся, испуганно глядя на господина.
"А что, если для того, чтобы поправиться окончательно, ему нужна кровь? Что, если он возьмет мою кровь?.." - подумалось Грегу, отчего он еще сильнее вжался в спинку дивана.
- Доброе утро... сир... - Прошептал юноша, лишь бы хоть чем-то нарушить эту дискомфортную тишину, когда лицо Князя было слишком близко к его собственному - казалось, он даже мог чувствовать его дыхание - терпковатое, словно сухое вино...
- Ты долго спишь. - Коротко отозвался Захар, по привычке игнорируя приветствие. - Очень устал вчера?
Грег раздумывал мучительно долгие секунды, не стоит ли соврать, сделать вид, что ровным счетом ничего не запомнил со вчерашней ночи? Ведь иначе - расспросов не избежать...
- Вчера? - Сонно переспросил рыжий, а затем на его лице отразилось глубокое волнение. - Сир, вы ведь были ранены? А как вы чувствуете себя сейчас? Я помню, как увидел вас, страшно окровавленным, но потом... потом...
- Ты хочешь сказать, что ничего не помнишь? - Любезно подсказал Захар, пытливо всматриваясь в глаза юноши - его вранье было шито белыми нитками, но Князь не спешил уличать лгуна.
- Я помню кровь... а дальше я проснулся на диване... Вот сейчас, когда вы смотрели на меня... - Осмелев, Грег тихо спросил. - Зачем вы это делали, сир?
- Не твое дело, щенок. Подымайся, я хочу, чтобы ты сходил в город, послушал, что говорят эти плебеи.
Грегуар фактически спас жизнь Князю, но в их отношениях ничего не изменилось - Захар не спешил выражать благодарность, а рыжий боялся лишний раз напомнить об этом инциденте, чтобы не нарваться на вопросы, ответы на которое он не знал.
Пока не знал...

Изображение
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

до меня как-то не сразу дошло, куда ведет ссылка в подписи, но это шикарно)
С удовольствием буду ждать продолжения)
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Фотографии симов-просто класс! Одежда, прически, это все с этого сайта?
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Maffl, спасибо ) продолжение уже написано, да и окончание, надеюсь, не за горами ))

а пока - УРА - я наконец что-то сняла.
познакомьтесь - моя новая девочка. Да - вампирша. Да - ее снова зовут Александра. Не потому что у меня дефицит имен или слабая фантазия, просто ее так зовут и все тутИзображение
В общем - Александра Малкавиан. Нет, я не переделывала из прошлой Сашки, я ни из кого ее не переделывала - делала с нуля.

Изображение
fullsize

Есть подозрения, что она - сводная сестра Грега. Если она попросится в историю - я застрелюсьИзображение завести себе, что ли, персональную ролевую с масанами, чтобы никого ими не мучать? :lol:

Изображение
fullsize

Изображение
fullsize

Изображение

Изображение
fullsize
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

Cezare, не перестаю восторгаться Вашими работами :Rose:

она беспоподобна :Rose:
а фото с Грегуаром... мммм.. Изображение

*зЫ: извиняюсь, что от меня нет комментов про историю, которую тут пишите... но я осилила только первую главу.. за что меня можно Изображение.. но я обещаю, что выделю время на прочтение.. потому что начала мне уже нравится)) а по скриншотам к главам я вижу. что и дальше будет интересно*
RAINBOW
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение RAINBOW »

Класная...Прикольная...да просто Чудо :Rose:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Ах, как красиво! :Rose: Мне безумно нравится. :Rose:
Поздравляю тебя с тем, что ты нашла вдохновение и сделала эти снимки. :)
Muza4ka
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Muza4ka »

Великолепно :Rose: :Rose:
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Так-с, вижу, в мое отсутствие тут много нового появилось :D

Начнем с начала.. *write* Нот Лайк Ас.
И снова, снова, снова, и опять я скажу, что обрывать на самом интересном местекаждую главу, которая сама по себе небольшая - очень жестоко) Естественно, читается здорово, интересно, но мне, чорд возьми, как заядлому фэнтезиману, интересно - система магии взята из Панова? Просто у каждого писателя своя система магии, некоторые ее прописывают халтурно, неаккуратно, так, что везде дыры просвечивают, а некоторые - так, что залюбуешься. Жалею, что ничего не знаю о системе магии у Панова - это было бы крайне любопытно(правда, я так понимаю, что тут меня унесло совсем не в тот огород :crazy: понимаю, что не к месту, но мне просто действительно зверски интересно ) А еще интересно, кто ранил Князя - кому вампир мог позволить смертельно ранить себя? Вобщем - не томите, это ж как затянувшийся отыгрыш читать :oops:

Теперь - Александра.
Вы не обидитесь на меня, если я честно скажу, что она мне не нравится? :sorry: Первое, что бросилось в глаза - помада, которую я терпеть не могу. Потом - родинка, которая не смотрится в комплекте с карамельной помадой(странные у меня понятия о "смотрятся", ну да ладно :crazy: ). Глаза великолепны - это ваш бленд мауси? Зачет за глаза. Нос - я вижу у вас маленький нос, или это галлюцинация? И поэтому нет фотки в профиль? :D Хотелось бы посмотреть, как он выглядит в профиль. Еще одна фича, которая вечно режет мне глаз(хоть и совершенно непонятно, почему=\) - это толщина носа у основания. Там, где переносица, нос странно расширяется, хоть и не заканчивается - мне почему-то всегда кажется это неестественным(наверное потому носы моих симов так похожи, у меня конец носа всегда не уже основания, если память мне не изменяет конечно). В общем впечатление - безумная, взбалмошная, капризная, опасная барышня с совершенно кукольной внешностью. Дополняют кукольный образ слезы люциферовские, у меня они почему-то вместе с родинкой сразу же ассоциируются с Пьеро. Но фотки сцуко красивые. Особенно последний кадр понравился, то что слева, они смотрятся просто восхитительно вместе. Позы подобраны мастерски.

Ну и закончим давним - фанфиком о Райто и Казу. Я прочла его очень давно, но... моя свинская натура не могла заставить себя написать, что это действительно безумно красиво. Очень чувственно, волнующе описаны их отношения, так умеете только вы :Rose: что мне особо нравится - что текста не много. А его и не должно быть много, раз несколькими абзацами можно сказать столько - действительно ясно и просто. Гениальное всегда просто :crazy: Снова пинаю себя за свинство и за то, что не написала это раньше :sorry:
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

Cezare, я наконец-то добралась до "Not Like Us" Изображение
давно уже не читала интересных книг (ведь это книга :wink: )
прочитала на одном дыхании все написанные главы - действительно очень интересный текст и восхитительные "иллюстрации" :) :Rose:
с нетерпением жду следующей главы)))
*хех. хоть кто-то мне вернул интерес к чтению*
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо всем за комментарии )
Pona писал(а):Естественно, читается здорово, интересно, но мне, чорд возьми, как заядлому фэнтезиману, интересно - система магии взята из Панова? Просто у каждого писателя своя система магии, некоторые ее прописывают халтурно, неаккуратно, так, что везде дыры просвечивают, а некоторые - так, что залюбуешься. Жалею, что ничего не знаю о системе магии у Панова - это было бы крайне любопытно(правда, я так понимаю, что тут меня унесло совсем не в тот огород понимаю, что не к месту, но мне просто действительно зверски интересно ) А еще интересно, кто ранил Князя - кому вампир мог позволить смертельно ранить себя? Вобщем - не томите, это ж как затянувшийся отыгрыш читать
насчет магии - скажем так, частично да - от Панова. Просто для этой истории это толком не имеет никакого значения, поэтому я не останавливаюсь на этом детальнее.
насчет ранения вампира - я думала, что понятно прописано, что состоялась драка со вторым вампиром, нэ? :sorry: Я прекрасно понимаю, что бывает так, что автору кажется, что все ясно, а читателю, на самом деле, нифига не ясно, поэтому говорите мне про подобные ляпы.
AizZa, рада, что сделала такое благое дело ))

Глава XII
Хотя, стараниями Грегуара, опасная рана затянулась, Князь все еще был слаб - он потерял много крови, и был только один способ восполнить эту утрату... но для него у Захара было еще недостаточно сил.
Несколько дней подряд Грег, как и велел господин, ходил в город, посещал общественные места, общался с горожанами - "этими плебеями", как сказал бы Князь - в попытках узнать общее настроение - имели ли продолжение слухи о вампире, связывали ли их с Захаром Треми и, соответственно, угрожает ли ему какая-либо опасность. Но с тех пор, как перестали находить новые обескровленные трупы, горожане стали куда спокойнее и терпимее по отношению к Князю - ну живете себе человек на отшибе отшельником, его дело...
Для рыжего же подобные вылазки были настоящими глотком свежего воздуха. Свежего, морозного воздуха - ведь на дворе все еще стояла зима, полноправно накрыв голод белым пушистым покрывалом. А еще люди! Они разговаривали, они смеялись, они не называли юношу "щенком" и не окатывали его презрением - все это было для изможденного Грега словно бальзам на душу.
В один из таких "выходов в свет" рыжего, его смог наблюдать Князь - с его балкона открывался великолепный вид на лес с тем самым ненавидимым всеми Болотом. После заката Захар вышел на этот балкон и увидел Грега вместе со сворой парней и девушек приблизительно его возраста, которые предавались глупейшей детской забаве - играли в снежки. Все они шумели, смеялись - и рыжий вместе с ними... Князь поймал себя на мысли, что впервые слышит звук смеха своего раба. В его замке тот не смел так шуметь, и даже редкие улыбки его были робкими, затравленными, словно вынужденными...
Когда уставший, мокрый от снега, но довольный донельзя, Грегуар вернулся домой, его встретил хмурый Захар, который начал без предисловий:
- Тебе нужно уйти. Тебе плохо со мной - я вижу это. Для тебя же самого будет лучше, если ты уйдешь... пока не очерствел рядом со мной.
Лицо юноши, еще минуту назад украшенное широкой улыбкой, теперь отражало целую плеяду эмоций - удивление, недоверие, отчаяние и, наконец, непомерная тоска... Было странно слышать от Князя такие заботливые слова - да, даже под более чем сухим тоном можно было угадать, что Захар желал Грегуару добра...
- Да, сир. - Тихо произнес рыжий, опустив голову как можно ниже - он не хотел, чтобы господин видел его слезы. - Я уйду. Как только вы окончательно поправитесь, я уйду...
Князь вздрогнул. Он привык к покорности своего раба, но теперь, казалось, он подспудно ожидал хоть какой-то реакции... хотя бы слабого сопротивления. Несколько минут длилось тяжелое для обоих молчание, после чего Захар скрылся на втором этаже.
"Я уйду, когда вы окончательно поправитесь" - мысленно повторял свои собственные слова оставшийся в одиночестве Грег, привычно усевшись на лестнице и обхватив свои колени. Сколько же дней еще есть у него? Один, два, три дня, чтобы еще хоть немного побыть в этом безрадостном месте, рядом с его мрачным хозяином, который не может предложить рыжему ничего, кроме унижений и оскорблений? Тогда почему... почему ему совсем не хочется сдерживать свое обещание и уходить?
Захар же, пытаясь отвлечься, коротал время в библиотеке, нервно перелистывая страницы старых книг и, казалось, не видя при этом ни единой строчки. В голове только и стучали последние слова Грегуара "Я уйду". Почему он так легко согласился? Значит, Князь был прав, и ему плохо здесь? Впрочем, стоит ли угадывать, если он сам сделал для этого все... Он, который никогда не умел выражать нежность, но который вдруг так неожиданно начал чувствовать ее по отношению к своему рабу...
Желчный, дурной характер требовал немедля изгнать любые мысли, вызывавшие слабость хозяина, а потому Захар упрямо вперился взглядом в книгу перед собой. "... самыми мифическими и загадочными среди нелюдей, пожалуй, по-прежнему остаются джинны - все сведения о них мы можем черпать лишь из легенд и преданий. Относительно достоверно говорить можно лишь о том, что каждый из них имел власть над стихиями - при этом, куда большим количеством, чем привычные для нас четыре - Земля, Воздух, Вода и Огонь. Но каждый из них имел власть лишь в одной области..." Князь остановил чтение и задумчиво запустил пальцы в немного растрепавшиеся волосы. К чему именно сейчас ему на глаза попал этот отрывок из "Трактата о нелюдях", в котором говорилось о джиннах? Повинуясь странному порыву, Захар продолжил читать. "... присущая мифам и легендам бестелесная или же наполовину бестелесная форма существования джиннов - более чем сомнительна. Известно, что они имеют обычное строение человека, хотя и не лишены отличительных черт - глаза их никогда не бывают обычных, присущих людям, цветов, а на теле непременно присутствуют метки, отдаленно напоминающие татуировки, но на деле же это будто впившиеся в кожный покров рисунки ..."
Книга была небрежно отброшена на пол, а Князь уже буквально сбегал вниз, словно опасался, что за этот короткий промежуток времени Грегуар мог успеть сбежать. Но последний все еще сидел на ступеньках, так, что Захар едва не споткнулся о него, лишь в последний момент удержавшись за перила и устремив горевшие теперь ядовитым пламенем глаза на юношу:
- Твои глаза... почему они фиолетовые?
Грег поспешно подскочил со ступенек, отступая назад, а Князь следовал за ним, так что постепенно оба оказались в гостиной, а рыжий все продолжал отступать от разъяренного, как ему казалось, Захара.
- Я... я не знаю, сир...
- Тот бокал, ты помнишь? Как ты разбил его?!
- Я не знаю... - Эхом самого себя повторил Грег, наткнувшись наконец спиной на стену.
- Моя рана - ты залечил ее, хотя я должен был умереть. Как ты сделал это?!
Захар все наступал, теперь ядовитые полыхали совсем рядом с лицом юноши, и тот сорвался на крик отчаяния:
- Я не знаю! Это... это появляется откуда-то изнутри...
- Раздевайся. - Коротко оборвал его Князь, отходя на несколько шагов и нетерпеливо поправляя манжеты своей рубашки.
Грегуар не понимал смысла этого приказа, но, как всегда, не смел ослушаться, тем более теперь - когда он пребывал в таком смятении...
Когда рыжий оказался перед Князем полностью обнаженным, тот начал деловито осматривать его, словно он был вещью или, в лучшем случае, собакой, щенком, которого рачительный хозяин собирался приобрести.
На лице Грегуара, кроме шрама оставленного княжеской же дланью, нашлась крошечная черная вязь - неизвестный Захару символ, который на ощупь оказался и правда словно выжженным на коже юноши. На груди юноши красовалось клеймо "SLAVE", которое теперь почему-то заставило Князя поморщиться, словно на мгновение он ощутил боль от прикосновения раскаленного железа... Живот, руки, ноги - ничего. Но спина.... Захар замер, ошеломленно опустив руки, которые только что властно держали плечи Грега, поворачивая его к себе спиной. Лопатки рыжего и все пространство между ними занимала огромная вытатуированная красная шипастая роза...
И Князь знал ее значение - она не имела никакого отношения к джиннам. Кровавая Роза Малкавиан.

Изображение
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

даа!! :Yahoo!: новая глава!! :Yahoo!: спасибо :Rose:
ну я так не играю!.. опять на самом интересном месте оборвали.. :(
я уже и правда поверила. что он джин.. а тут Розы какие-то.. :crazy: требую продолжения!! и как можно скорее!! Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

AizZa писал(а):даа!! :Yahoo!: новая глава!! :Yahoo!: спасибо :Rose:
ну я так не играю!.. опять на самом интересном месте оборвали.. :(
... требую продолжения!! и как можно скорее!! Изображение
*упрямо пишет "+1" и ждет продолжения*
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»