Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Xerxis, кому зачем. лично я использую вместо нянек - они гораздо лучше, чем эти идиотские бабки. и текущую работу по дому делать - помыть, вынести, почистить, убрать.
сима в робота превратить нельзя - роботы создаются. для этого нужен станок робототехника, сим с максимально прокачанным навыком техники и золотым бейджем по робототехнике и много свободного времени у сима.
Chuda, можно. игра не будет ничего создавать заново, если сама не захочешь.
сима в робота превратить нельзя - роботы создаются. для этого нужен станок робототехника, сим с максимально прокачанным навыком техники и золотым бейджем по робототехнике и много свободного времени у сима.
Chuda, можно. игра не будет ничего создавать заново, если сама не захочешь.
- Vikule4ka
- Ребёнок

- Контактная информация:
скачала из инета двухярусную кровать, котрая состоит из верхней и нижней. нижняя ставится без проблем, а вот верхнюю сверху прикрепить оказалось проблемой. естественно пишет, что пересекать обьекты нельзя. помогите, как их совместить? может есть какой - то код? или если у кого-то есть нормальная двухярусная кровать, киньте ссылку. плз!!
Не знаю, в правильную ли тему я обратился, но все равно. Каждуй раз когда я захожу на ModTheSims.com я завистливо сопю. Мне тоже хотелось бы делать свои кареры, мебель и т.д. Подскажите как, я не очень-то понимаю. Если вы уже где-то об этом писали то дайте ссылку, я тут уже по лазил, но не чего не нашел. 
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Одеть новорожденного никак нельзя. Насколько я помню, такая проблема - это глюк Сезонов. У тебя есть более поздние дополнения или нет?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.