ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
речь шла про удаление объектов от Друзей - они удаляются вот так. я не говорила, что после их удаления все заработает.
если игра глючит именно от содержимого Downloads (вы вообще уверены, что глучил именно Friends, а не этот ваш сборник сам по себе?) - надо искать хаки и ломанные объекты, а не покрытия.
Вы поняли, что у вас есть хаки, мешающие игре. Что делать?
если игра глючит именно от содержимого Downloads (вы вообще уверены, что глучил именно Friends, а не этот ваш сборник сам по себе?) - надо искать хаки и ломанные объекты, а не покрытия.
Вы поняли, что у вас есть хаки, мешающие игре. Что делать?
- Amalteya
- Малыш

- Контактная информация:
Год назад когда переустанавливала винду, пришлось стереть Симов с диска С, (копии сделала), сами игры у меня устанавливаются на другой диск D. Теперь хочу восстановить Симов. И вот возник вопрос, как лучше это сделать, либо просто вернуть папки на место, либо полностью всё переустановить, а потом уже вернуть всё сохранённое. Посоветуйте
Скорее всего это картинки-предпросмотры)
BuildModeThumbnails - объектов в режиме строительства;
CANHObjectsThumbnails - районных декораций;
CASThumbnails - из КАСа, собственно;
DesignModeThumbnails - из режима...эээ...мебель короче;
ObjectThumbnails - я не знаю что это, в симпе у него картинки такие же как у DesignModeThumbnails, только их в 2 раза меньше)
BuildModeThumbnails - объектов в режиме строительства;
CANHObjectsThumbnails - районных декораций;
CASThumbnails - из КАСа, собственно;
DesignModeThumbnails - из режима...эээ...мебель короче;
ObjectThumbnails - я не знаю что это, в симпе у него картинки такие же как у DesignModeThumbnails, только их в 2 раза меньше)
Все равно куда двигаться, лишь бы не бездействовать.
После переустановки игры у меня в реестре по 2 папки на Сим 2 + все дополнения.
Причём в одном всё прописано правильно, а в другом - пусто (видимо остался "хвостик от предыдущей игры) Игра не запускается((( Может нужно удалить вручную те пустые папки из реестра?
Помогите пожалуйста, спасибо заранее 
- Вложения
-
- 2009_1_23_12_31_28.jpg (56.94 КБ) 2210 просмотров