Ваши любимые симы
Модератор: Ryon
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Извините, но я дорвалась до игры, так что еще немного понадоедаю вам моей семейкой
Вот такой подросла дочка Анжелики:

История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

У Ариэль папик НПС, но с внешностью Птичкиного Криса
. А вообще, прежде чем начинать династию, я создала новый район, вычистила там всех жителей и поставила реплейсменты лиц. Не скажу, что все сплошь красавцы, как обещают, всякие рожи попадаются, но все-таки намного приличнее, чем чисто максис.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Lucy in the Sky
- Ребёнок

- Контактная информация:
rosenka,
*я осознаю, что писать об этом надо было раньше, но тем не менее, как главный фанат Хеллсинга...*
Интеграл очень похожа, причём даже не на анимешную (не к ночи будь помянуто), а на мангашную. Там у неё иногда бывает очень нежное, замечательное лицо - прямо как у Вашей симки. Ей бы ещё причёску другую и костюм в духе Интерал /но я не настаиваю/
А Алукард, как ни странно, понравился. Конечно, совсем не такой, каким привыкла видеть его в сериале (аыыы) и даже манге, но я его таким и представляла - в некоторые моменты его жизни. Такой... печальный. И кажется беззащитным.
Нет, честно, - прочтите мангу. Ни в какое сравнение с кошмарным, сумбурным и плебейским сериалом не идёт.
И потом... вдруг таки дождусь от Вас Рип, Майора или хотя бы Максвелла, на худой конец?))
*я осознаю, что писать об этом надо было раньше, но тем не менее, как главный фанат Хеллсинга...*
Интеграл очень похожа, причём даже не на анимешную (не к ночи будь помянуто), а на мангашную. Там у неё иногда бывает очень нежное, замечательное лицо - прямо как у Вашей симки. Ей бы ещё причёску другую и костюм в духе Интерал /но я не настаиваю/
А Алукард, как ни странно, понравился. Конечно, совсем не такой, каким привыкла видеть его в сериале (аыыы) и даже манге, но я его таким и представляла - в некоторые моменты его жизни. Такой... печальный. И кажется беззащитным.
Нет, честно, - прочтите мангу. Ни в какое сравнение с кошмарным, сумбурным и плебейским сериалом не идёт.
И потом... вдруг таки дождусь от Вас Рип, Майора или хотя бы Максвелла, на худой конец?))
Кандидат на звание худшего человека в мире. © Птерри
- There is a weak point at the front of the building. I think we can make it through...
- IT'S CALLED A DOOR YOU IDIOT!!!!
Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.
- There is a weak point at the front of the building. I think we can make it through...
- IT'S CALLED A DOOR YOU IDIOT!!!!
Анон, помни! Хочешь быть мизантропом — готовься к тому что ты должен быть лучше всех остальных. Иначе будешь не мизантропом, а обычным мудозвоном.
стало Ташго скучно и затеяла Ташго Legacy Challenge...
полькольку создавать отдельную тему для своей династии мне лень, выкладываю сюда.
основательница моей династии:

нелегкая у девушки судьба сложилась - 2/3 сознательной жизни искала себе мужа.
надеюсь, что доживу хотя бы до ее внуков. при моем быстро проходящем энтузиазме это будет подвег.
полькольку создавать отдельную тему для своей династии мне лень, выкладываю сюда.
основательница моей династии:

нелегкая у девушки судьба сложилась - 2/3 сознательной жизни искала себе мужа.
надеюсь, что доживу хотя бы до ее внуков. при моем быстро проходящем энтузиазме это будет подвег.

Последний раз редактировалось Таша 06 июн 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.