Ох, я не смогла удержаться... ^->..<-^ Что можно сказать, когда всё очевидно? Попробую...
Флора меня впечатляет несколько меньше, чем Кристоф, хотя она идеально соответствует образу. Мне нравится в ней то, что она выглядит очень хрупкой, у меня создалось впечатление, что у неё невероятно худое лицо, словно череп, обтянутый кожей. Вкупе с её бледным болезненным цветом и красными глазами перед нами воистину предстаёт один из представителей старейших вампиров! Единственное - она всё равно меркнет перед Кристофом и может называться лишь его вечной спутницей (а не он - её)...
о, Боги, я даже стала "ё" от волнения ставить! ^-х..х-^ А, вот, только не бейте сильно, мне ее татуировка на спине как-то не нра... солнце больше на просто круг смахивает. Еще мне кажется, что такие древние существа вряд ли тяготели б к тату в виде такого солнца и картам, скорее бы они украшали свои тела тайными символами.. кто-нибудь понимает ход моих мыслей? х)
Кристоф... мне в нем нравится абсолютно все, за исключением длины волос (у него короткие волосы или все-таки хвост - может у меня есть надежда?)..). Даже имя!
Основатель Therion - Кристофер, отсюда симпатиях) Его глаза необычайно проницательны, он источает нечеловеческую силу, тайные знания и огромную власть.. даже цвет его лица - желтоватый, совсем нездоровый - мне люб,
ну, хотя это не странно, я к блестящим красавцам всегда была равнодушна х)
Ааа, укусите меня!!! ^->..<-^ Оу, пардон, вырвалось.. х)
Эх... такому жалкому созданию, как я, остается только мечтать, что такие дьявольски прекрасные существа все-таки ходят по нашей грешной земле... и что когда-нибудь (о наиблагороднейший!) их творец поделится с нами хотя бы частичкой своих подопечных...