Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

Где взять приложения "Симс 2 Мэджик", "Хеллоуин" и "Самма Лайф". И еще, есть ли уже "Эпатмент лайф" с но-диск и на русском. Еще просьба: киньте, пожалуйста ссылку со списком всех игр Симс 2 по порядку их выхода. Спасибо.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

может быть, Симс Мэйкин Мэджик? это дополнение для Симс 1. все остальное - это пиратское что-то. не советую это искать и ставить.
Apartment life здесь, no-CD там же. вообще, все аддоны, ссылки на которые висят у нвс на форуме - на русском языке.

список всех аддонов по порядку выхода, п. 3.
Изображение
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

Ташго писал(а):может быть, Симс Мэйкин Мэджик? это дополнение для Симс 1. все остальное - это пиратское что-то. не советую это искать и ставить.
Не знаю. Я просто ставлю игры, а все новости дети ищут и с меня потом тербуют. Сын сказал Меджик и Хеллоувин, вроде стафы.
Скажите мне, пожалуйста, если у меня не получится поставить Apartment life или с но-диск проблемы будут, могу ли я uninstall не сбив все предыдущие приложения. Сейчас дети играют с купленного диска Free Time?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Перед установкой нужно обязательно сделать бэкап, тогда можно будет безболезненно удалить апартаменты в случае чего.
Мэйджика у 2-х симов однозначно не было, но с апартаментами будут ведьмы и магия.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

Лёлик Ромеосская писал(а):Перед установкой нужно обязательно сделать бэкап.
Где-то в форуме я видела как это делается, но найти не могу. Можно прислать ссылочку?
И еще, какой установить но-диск? В папке с Крэк есть файл Sims2EP8.exe и в отдельно скачанном но-диске по вашей ссылке есть файл с этим же именем. Так вот, каким файлом менять оригинальный, чтобы игра шла без диска?
Спасибо.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

бэкап - это "сделать копию". папки The Sims 2 из Моих документов, в данном случае.
лучше менять на тот no-CD, который идет в комплекте со скачанной игрой. просто вы спросили "где?", я и дала ссылку.
Изображение
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

Так, я тут изучаю техпомощь и нашла такую запись:
3. КАК ПЕРЕНЕСТИ ПАПКУ С СОХРАНЕННЫМИ ИГРАМИ В "МОИХ ДОКУМЕНТАХ" НА ДРУГОЙ ДИСК

1 способ. Надо щелкнуть правой кнопкой мыши по папке "My documents" на рабочем столе, выбрать Properties и там в поле Target Folder Location указать новое место для папки с документами. В результате, Documents and Settings отанется там, где и был, а вот сами документы "переедут" на новое место. Все нормальные программы (офис, современные игры) это поймут, и будут писать свои файлы туда.

А я думала достаточно простого копирования функцией Сору. Потом, после установки очередного дополнения просто поменять новую папку Симс2 в моих документах на скопированную и все. Так не получится? Или это инструкция просто для экономии места на системном диске, чтобы навсегда убрать с него папку Симс 2?

А с но-СД, просто когда на .ехе написано, что он но-СД, как то спокойнее. Значит и в папке Крек тоже но-СД?
Спасибо.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Left-hander писал(а):Или это инструкция просто для экономии места на системном диске, чтобы навсегда убрать с него папку Симс 2?
вот для этого. создание резервных копий тут непричем.
Изображение
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

Поставила игру. Потом перенесла папку Симс 2 в моих документах в другое место. Тут начались чудеса. Папка с сохраненной игрой сначала весила 1.41 Гб, а новая папка после установки "Переезд в квартиру" - 1.95 Гб. Я решила сравнить папки внутри Симс 2 (просто открыла их в 2 разных окнах). Тут они неожиданно подравлялись по размеру, теперь обе 1.95, но в старой папке есть на один файл больше - Groups.cache - 132 Кб.
Мне возвращать сохраненную Симс 2 с этим файлом? Если в папке сохранена игра, то почему у нее с новой папкой без игры один размер?
Кстати, Sims2EP8.exe из папки Крэк весит 43.6 Мб, а в скаченном отдельно но-СД - 27.9 Мб. Я поставила из крэка, как ты и советовала. Почему у них такая разница в размере?
Left-hander
Малыш
Малыш

Сообщение Left-hander »

Еще интересная новость: теперь вся игра стартует с The Sims 2 Mansion Garden Stuff. Я пробовала запустить с крекнутого Sims2EP8.exe, но получила сообщение: "В вашей системе работает некорректная версия игры The Sims 2. Запустите версию The Sims 2 Сады и особняки Каталог". Игра еще запускается с Sims2Launcher.exe в аппартаментах. Во время инстолляции игра сама себе делает обновление, может, в этом дело?
Что делать?
Последний раз редактировалось Left-hander 03 янв 2009, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Младенец
Младенец

Сообщение Victoria »

подскажите можно ли, влепить свою музыку, чтобы она звучала, когда строишь дом, и ,когда включаешь музыкальный центр?если да, то как?
Happiness seems to be loneliness
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Left-hander, если честно, не поняла ваши манипуляции с переносами и сравнениями папок. Вы пишете, что сначала установили игру, а потом папку Симс2 перенесли. Вообще-то копия этой папки делается перед установкой(переустановкой) игры.
Файл Groups.cache переносить не надо, его вообще можно абсолютно спокойно удалить. Он потом сгенерируется заново. Когда он слишком большой (не ваш пока случай) игра грузиться перестает, и его приходится удалять чуть ли не каждый раз перед запуском.
Насчет того, что если установлен каталог Сады и особняки, игру надо запускать с него, так это давно не новость. Это было известно с первого дня, как появился каталог. Да, игра запускается с него, а не с Апартаментов (или любого другого последнего установленного полноценного аддона), как было раньше.

Victoria, как загрузить свою музыку написано тут, пост № 2, п.8.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

A v kakom imenno addone payavilis roboti?
I'm not crazy, my mother had me tested. ©
DeviantArt
Flickr
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Xerxis писал(а):A v kakom imenno addone payavilis roboti?
Бизнес.

з.ы. используй транслитерацию, разбирать русские слова латинскими буквами - не айс.
Изображение
Victoria
Младенец
Младенец

Сообщение Victoria »

Спасибо! А как поставить свою музыку на загрузку игры, создание семьи и на районе?
Happiness seems to be loneliness
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»