Наконец-то!!!

Вот я и дождалась, сегодня нарушится молчание)))
1 участник - 5 баллов. Хоть у меня и возникли некоторые трудности с определением субкультуры (мб хиппи?)), но образ выдержан великолепно. К тому же, потрясающее качество самих работ
2 участник - 5 баллов. Не скажу, что качество высочайшее, но лицо выглядит очень жизненно, хотя и просто. Более того, мне даже показалось лицо знакомым о.О))) И потом, готика прекрасна..)
3 участник - 3 балла. Тут мне было особенно трудно понять, что к чему=р Думаю, хиппи... и все бы ничего, но лицо у девушки какое-то никакое( Помада как-то странно легла.. а в целом все просто как-то... просто х.Х
4 участник - 3 балла. Кто это? О.о Если это должно было быть эмо, то все же большинство из них окрашивают волосы в черный цвет, а для пущей узнаваемости образа одеваются в черно-розовое. Я понимаю, авторам хотелось отойти от стереотипов, но тут кроется подвох: люди могут не понять образа. Так стоило ли рисковать? И качество хорошее, но образ размыт...
5 участник - 3 балла. Для панка слишком эстетично, для кибергота слишком заурядно, на другое не тянет и подавно. Я далеко не эксперт, но все же не могу поставить высокую оценку.
6 участник - 4 балла. Необычно, но излишне экзотичное лицо обращает все внимание на себя, а образ будто остается нераскрыт. Снять с нее сережки бантиками, подвеску и убрать эти нелепые для готики (ведь даже для фетиш-готики перебор не есть хорошо) горы лепестков с зеркально-черного пола, свечи и скрипку.. и что останется? Изысканная дама, красивая, но совсем не готическая. На другую субкультуру не тянет тем более, ибо самый изысканный стиль все же у готов, а шипов и металла ни на одном фото нет.
7 участник - 5 баллов. Совсем не мое, конечно, да и форма юбки убивает, но второе фото на самом деле хорошее!) И хоть розовый я не люблю, и вообще весь этот глэм-рок, поп-панк и изменения в творчестве Аврил Лавин и т.п., не отметить яркость образа (и его угадываемость) не могу)
Только это... эмм... где металлисты, господа??? >__________< =(
И еще позволю себе прокомментировать высказывания голосующих об образах

Что значит "изюму мало"? Ту же самую готику можно было бы ТАК приподнести, чтобы образ не только угадывался, но и засверкал новыми гранями! Только я знаю 21 тип готов, так это ж еще, наверное, и не все)) Неужели выбор так мал?) Не смешите...