Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
alba Keyt
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение alba Keyt »

Чеzzz писал(а):если у вас установлен Christmas Pack - маленький стаф-пак к игре, то появляется возможность устраивать новогоднюю вечеринку. Эта функция там же где, обычная вечеринка, но называется New Year Bash, если мне не изменяет память. Этот старик (непонятно с какого *** его назвали ОтчеНаш) символизирует уходящий год, а потом он превращается в младенца, символизирующего новый год.
Тоесть как-бэ если в игре есть всякие новогодние штучки и новогодние печеееньки, то можно устроить New year party. Тоесть получается он входит в состав стафф пака Селебрейшн Стафф? %)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Нет, в Селебрейшн он не входит. Возможность праздновать Новый год появляется только в двух стаффах - Кристмас Пати пак и Холидей (тот же Кристмас+ еще несколько объектов)
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
FarGalaxy
Младенец
Младенец

Как вступить вбрак?

Сообщение FarGalaxy »

Вопрос простой - как поженить симов?

Я начинающий симовод :) И у меня нарисовалась проблема. Но, по порядку.
У меня Sims2 с кучей аддонов, в т.ч. Сады и Особняки. Ситуация следующая - сим познакомился с барышней, несколько незабываемых свиданий, полная взаимная любовь, взаимоотношения краткосрочные и долгосрочные по 100%. В общем, делаю девушке Предложить - Помолвка. У сима даже желание появилось - заключить брак. И вот на этом этапе при общении с барышней у меня теперь либо напрочь пропадает пункт меню Предложить, либо появляется всего с одной возможностью Предложить - Остаться на ночь. А куда деваются Предложить - Переехать в этот дом и Предложить - Брак?

Вообще, самый главный вопрос, который меня волнует сейчас по игре - от каких обстоятельств зависит появление в меню пункта Предложить - Брак?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Как вступить вбрак?

Сообщение Таша »

FarGalaxy писал(а):Вообще, самый главный вопрос, который меня волнует сейчас по игре - от каких обстоятельств зависит появление в меню пункта Предложить - Брак?
от всех, перечисленных вами выше.
если в игре пропадают какие-то опции - чистите папку Downloads от глючных хаков (хак на тинское вуху, на тинскую беременность и проч.).
Изображение
Туська
Бунтарка

Re: Как вступить вбрак?

Сообщение Туська »

Ташго писал(а):чистите папку Downloads от глючных хаков (хак на тинское вуху, на тинскую беременность и проч.).
+1
Сама в свое время, года 1,5 назад, когда по глупости поставила ТинВуху, очень долго маялась с проблемами, потом меня взбесило, когда тинки вообще расти перестали, даже код разработчика не помогал, я снесла этот хак нахрен. :evil: Проблема точно в нем или в аналогичных хаках, типа на половую связь между родственниками (это вообще глупсть), Вуху без любви и т.д.
FarGalaxy
Младенец
Младенец

Сообщение FarGalaxy »

Я конечно дико извиняюсь... я начинающий симовод, и что такое эти хаки я не знаю. Всего 2 недели играю. Т.е. ничего такого я не устанавливал.
У меня стоит Sims2 и с десяток официальных аддонов, до Особняков включительно.
Как ставить хаки, закачивать дополнительные предметы и раскраски я еще не разобрался.
Но вот как элементарно поженить симов - не могу понять. Причем помню что когда только еще начинал играть, еще родителями этого сима, у них было в меню Предложить - Брак. Правда потом исчезло, но осталось Предложить - Переехать в этот дом. Так вот они и съехались, без официального брака :-)
А у этого вот молодого сима сейчас вообще невозможно девушку даже на участок перетащить.
Может какие-то особенные обстоятельства нужны для такого предложения. Ну помимо полной взаимной любви?
Может на это как-то влияет совпадение интересов? Ну там где взаимоотношения показываются между друзьями там иногда значки на их фотках рисуются, в виде молнии - одна это частичное совпадение интересов, две сильное совпадение, и три - полное совпадение. У меня с невестой всего одна молния. Хотя у этого сима есть знакомая, с которой две молнии. Но не хочу на ней женится - какая-то она несимпатишная :-)
Может еще какие-то обстоятельства важны? Ну там типа предложение о браке можно делать только после секса, или только когда сим накормлен, или еще чего? Ну не понимаю я почему пункт Предложить то появляется то пропадает, а если и есть то только с идиотским предложением Остаться на ночь.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

для этого ничего больше не нужно, кроме отношений не меньше, чем 80/80 и взаимной любви.
у вас в папке Downloads лежит ХОТЬ ЧТО-ТО? а игру где брали? пиратка или лицензия?
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

А этот десяток аддонов - точно официальные? Может, туда какое-нибудь пиратское произведение затесалось, вместе с хаками?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Сатин »

FarGalaxy, тупой вопрос, но ты в "другое" не заглядывала? иногда ведь действие туда "перебирается".
Изображение
FarGalaxy
Младенец
Младенец

Сообщение FarGalaxy »

игра скорее всего пиратская, мне принесли ее на 6 DVD, скачанная с torrents.ru, я даже здесь на форуме видел ссылку на ту страницу скачки.
Насколько я понял по описанию - никаких хаков там нет, просто официальные аддоны с серийниками.
Сейчас посмотрел - у меня даже папки Downloads в игре нету :-)

Решил попробовать еще один обходной маневр для женитьбы. Не предложив невесте брак просто созвать свадебную вечеринку. Ну и барышню свою пригласил в том числе.
Народ собрался, я поставил свадебную арку и прочие тортики. На клике по невесте пункт Предложить так и не появился. Клик по арке ничего не дает - вообще нет никаких доступных действий. С горя решил запустить феерверк - он взорвался. Теперь несчастный жених разгуливает в обпаленных брюках :-)

Самое смешное - среди прочих гостей есть профессор из университета. С ним отношения 86-84. Так вот клик на нем дает меню Предложить - Переехать в этот дом!
С другими гостями этого нет :-( Вот где собака порылась - ума не приложу.
Может проблема в том что с невестой мы помолвлены и отношения 100-100, и ее от счастья переклинивает? ;-)
Сатин писал(а):FarGalaxy, тупой вопрос, но ты в "другое" не заглядывала? иногда ведь действие туда "перебирается".
В Другом тоже нету. Да и вообще этот пункт если появляется то всегда сразу виден.

Я уже согласен без свадьбы, просто пусть переедет ко мне в дом. Так и это невозможно сделать. А вот профессора почему-то можно к сожительству склонить :-)
Может у меня сим - голубой? :shock:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

FarGalaxy писал(а):Может проблема в том что с невестой мы помолвлены и отношения 100-100, и ее от счастья переклинивает? ;-)
я уже сказала, что это тут непричем. такая функция должна быть. то, что ее нет - это глюк.

на torrents.ru скорее всего были копии с лицензий.
FarGalaxy писал(а):Насколько я понял по описанию - никаких хаков там нет, просто официальные аддоны с серийниками.
Сейчас посмотрел - у меня даже папки Downloads в игре нету
хаки находятся не на дисках с игрой, их самомтоятельно скачивают из сети. а папка Downloads не в игре, а в игровых папках находится.

раз ее вообще нет, могу предложить проверить реестр. что такое реестр и где его искать, п. 3
FarGalaxy писал(а):Может у меня сим - голубой?
типа, шутка? среди симов "голубых" не бывает.
Изображение
FarGalaxy
Младенец
Младенец

Сообщение FarGalaxy »

Ташго писал(а):среди симов "голубых" не бывает.
Хе хе, когда только ставил Симов и запустил Sims2 основную. еще бе аддонов, чтобы просто попробовать, так вот там первая моя симочка завела себе подружку. Ну и я, на радостях, еще не зная тонкостей игры, кликал во все пункты, стараясь как можно больше подружиться. Так через некоторое время у меня эти подружки так Страстно Целовались, сидя одна у другой на коленках... :oops:
А вы говорите нету... лесбиянки так точно есть, сам видел!

Ладно, пойду в реестре копаться.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

в игре нет представителей нетрадиционных ориентаций. можно заставить симов крутить любовь с представителями своего пола, а симов, изначально предпочитающих однополую любовь, в игре нет.
Изображение
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

если дело не вхаках, может лот глючный?
Время - последнее, что стоит терять
FarGalaxy
Младенец
Младенец

Сообщение FarGalaxy »

Лилиан писал(а):... может лот глючный?
Пробовал на общественных лотах предложить ей брак - та же история - нет пункта меню Предложить.

Сейчас глянул реекстр - в EPsInstalled прописно следующее:

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe,,Sims2EP7.exe,Sims2SP7.exe,Sims2SP8.exe,Sims2EP8.exe,Sims2ep9.exe

Подскажите, куда еще смотреть и что может быть подправить?
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»