Ваши работы в Body Shop
Модератор: Ryon
нифигасе, чё вы тута без меня развели 
AizZa, Ариэль у мну тоже с русалкой ассоциируется
но если честно, девочки, имя я ему ужо придумала
но пока говорить не буду. тапками в меня потом кидать будете
Таша Ромеосская, так, а типерь про черты лица. буду прикалываться. у меня никогда не получаются правильно пропорциональные лица. всегда что-то будет больше, чем что-то другое. рот - это вообще моя больная тема
но... лоб большой, во-первых, из-за прически, и потому что он умный
во-второых, глаза большие, чтобы лучше видеть и стрелять ими по сторонам
вот, как-то так 
но, я же специально вам БШ фотку показала, чтобы лучше понять, что в нём не так. потому что в игре он уже будет СОВСЕМ по-другому выглядеть. так что, моя пошла над ним ещё работать
ужос, летящий на крыльях ночи. муа-ха-ха!
AizZa, Ариэль у мну тоже с русалкой ассоциируется
но если честно, девочки, имя я ему ужо придумала
Таша Ромеосская, так, а типерь про черты лица. буду прикалываться. у меня никогда не получаются правильно пропорциональные лица. всегда что-то будет больше, чем что-то другое. рот - это вообще моя больная тема
но, я же специально вам БШ фотку показала, чтобы лучше понять, что в нём не так. потому что в игре он уже будет СОВСЕМ по-другому выглядеть. так что, моя пошла над ним ещё работать
ужос, летящий на крыльях ночи. муа-ха-ха!
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
моя скромность моей пошлости не мешает
возраст есть.(ну вряд ли конечно больше 40) но какой не сказать. это человек с опытом. возможно не очень радужным. трудно сказать. она производит не простое, неслишком приятное впечатление. взгляд тяжёлый. я не смогла смотреть на неё больше трёх секунд.
наверно мне больше нечего сказать.
ps/ получается и характер есть. но я не успела его разглядеть
наверно мне больше нечего сказать.
ps/ получается и характер есть. но я не успела его разглядеть
Время - последнее, что стоит терять
Вы ее с Бритни Спирс делали? Нет? А похоже... Только лысины не хватает....
//Мне она не нравится - чересчур смазливая, чересчур прилизанная, чересчур обычная...
//Мне она не нравится - чересчур смазливая, чересчур прилизанная, чересчур обычная...
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
Симка вышла хорошая. Только вот имхо огна не очень выглядит на ту, "которая в возрасте и с жизненным опытом" Хорошо сохранилась, видимо
В принципе с первого взгляда кажется, что подразумевался совсем другой образ. Скорее что-то вроде "хорошей девушки".
Очень красиво сделана нижняя часть лица. А по поводу глаз - знакомая моя проблема - странная склера. Выход - либо сузить злаза, либо вовсе потавить другие.
Очень красиво сделана нижняя часть лица. А по поводу глаз - знакомая моя проблема - странная склера. Выход - либо сузить злаза, либо вовсе потавить другие.
а мне кажется, ниче менять не надо.
возраст у нее, может, и не очень большой, но она выглдяит, как говорит моя мама, "старообразно". ей бы еще прилизанный пучек и длинное балахонное платье - была женщина сильно средних лет.
глаза не большие, а просто крупные и ничего они не портят, а скорее наоборот - такая вот изюминка.
возраст у нее, может, и не очень большой, но она выглдяит, как говорит моя мама, "старообразно". ей бы еще прилизанный пучек и длинное балахонное платье - была женщина сильно средних лет.
глаза не большие, а просто крупные и ничего они не портят, а скорее наоборот - такая вот изюминка.
пришла показать своего жуткого кота.. но я его люблю
кличка: Marius
вот, эта морда:

это оригинал авы:

а тут фото-флуд:
спиит.. мррррь
Sybil и Kit - его братья...
Sybil.. просто понравилось выражение морды...
та.. просто так.. Настя иногда любит всякие кадры "из жизни"
кличка: Marius
вот, эта морда:

это оригинал авы:

а тут фото-флуд:
спиит.. мррррь
Sybil и Kit - его братья...
Sybil.. просто понравилось выражение морды...
та.. просто так.. Настя иногда любит всякие кадры "из жизни"
забавный котег ^^ чуть-чуть и правда обезьянье есть в морде, но оно не портит, а делает миииииилым
Плохо, что уши и бородка коричневые, а волосы черные. Ну и глазге бывают такие совсем-совсем кошачьи ^___^ Но это мелкие придирки, а в общем мне нравится своей нестандартностью и шаловливостью 
I love you so much you must kill me now. ©
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация: