Ищу скин, объект, и.д.
Модератор: Таша
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
www.lianasims2.com мне этот сайт нравится (я о мужской одежде), для детей на мтс много одежки
это ни о чем, прямо скажем.Nasty писал(а):Я помню где-то на форуме давали ссылку на сайт с мужской одеждой,но в теме с ссылками про одежду и аксессуары его нет
вы что, смотрите только то, на что дана ссылка? а весь остальной сайт, на который она ссылается?
я вообще не понимаю, о чем вы - там просто дофига одежды для мужчин, парней и мальчиков.
Последний раз редактировалось Таша 17 дек 2008, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- RainForPain
- Малыш

Простите за беспокойство
Вы не знаете где можно скачать скин Сергея Лазарева?
приветствую...
нужно три великих весчи:
1. шляпа-котелок. желательно и м и ж, но главное для мужчин. котелок, который к верхушке заужен чуть.
2. очки мужские круглые с черными, почти не прозрачными линзами. круглые, как александр гот носит)))
3. фраки и вообще прочая вамп-одежда.
заранее благодарна.
зы: не знаю куда обратиться. не могли бы подкинуть тему по скачиванию с МТС? я не могу на него войти, пароль всстанавливать не хочет, а когда впервые зашла ничего не качает - требует cookies. пароль ввожу стопроц правильно.
нужно три великих весчи:
1. шляпа-котелок. желательно и м и ж, но главное для мужчин. котелок, который к верхушке заужен чуть.
2. очки мужские круглые с черными, почти не прозрачными линзами. круглые, как александр гот носит)))
3. фраки и вообще прочая вамп-одежда.
заранее благодарна.
зы: не знаю куда обратиться. не могли бы подкинуть тему по скачиванию с МТС? я не могу на него войти, пароль всстанавливать не хочет, а когда впервые зашла ничего не качает - требует cookies. пароль ввожу стопроц правильно.

[br]Feed Me!