Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
У меня было что-то подобное, когда я установила какой-то новый аддон, а потом добавила папку сохранённой игры в Мои Документы. У меня текстуры общественных лотов наложились друг на друга, видимо, названия совпадали, или ещё что, я не знаю. Всё мигало разными цветами, и лот заканчивался непонятно где. Пришлось папку с сохранённым районом удалить, тогда всё норм стало. Правда, пришлось заново играть. Не знаю, можно ли как-нибудь по-другому решить эту проблему... Если, конечно, вообще в этом проблема.Валюшка писал(а):подскажыте почему когда я играю у меня на экране появляютса различные разноцветные фигуры и я не могу понять почему они появляются.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
загрузить сюда, например, http://www.radikal.ru/ и, если фото больше, чем 800х600, то вставлять в сообщение 3-ю ссылку, а, если меньше - 2ую. либо читайте тут FAQКак мне показать вам скриншот?
* хм.. судя по описанию, у меня когда-то был такой глюк один раз.. а может просто похож по описанию)) вообщем, тоже жду скриншотик
- angel-miss
- Малыш

пункт 1angel-miss писал(а):Скажите пожалуйста почему у меня при наборе ШИфт+Ctrl+C не вылазиет консоль, что с этим делать???