ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
У меня такая проблема:
Я установила несколько аддонов,они играют,всё хорошо.Но когда решила доустанавливать остальные, они все разом стали орать,что им не нравится моя версия Сезонов,что она устарела и пытается обновиться, во время чего выходит диалог,что произошла ошибка.
Сами Сезоны у меня пиратские,пытаюсь поставить лицензионные копии.Сначала поставились нормально,немного поиграв больше не хотят.
Пыталась переустановить лицензионный Сезон.Жалуется,что у меня нет The Sims 2.Его достать не могу.Как быть?
Я установила несколько аддонов,они играют,всё хорошо.Но когда решила доустанавливать остальные, они все разом стали орать,что им не нравится моя версия Сезонов,что она устарела и пытается обновиться, во время чего выходит диалог,что произошла ошибка.
Сами Сезоны у меня пиратские,пытаюсь поставить лицензионные копии.Сначала поставились нормально,немного поиграв больше не хотят.
Пыталась переустановить лицензионный Сезон.Жалуется,что у меня нет The Sims 2.Его достать не могу.Как быть?
-
Salamandra788
- Младенец

Я скачала патч на устранение ошибок строительства, но там нужен диск 4.
Наверное всетаки придется покупать лицензионную версию
-
Salamandra788
- Младенец

Привет. Я снова на счет строительства: скачала Daemon но не мойму что именно надо делать. Кто-нибудь напишите подробно и пошагово. То что написано на этом сайте я не очень понемаю * Установить Daemon Tools (для этого запускаем файл daemon347.exe и
следуем инструкции по установке). При необходимости перезапускаем компьютер
* Заменить файлом Sims2.exe лежащий в папке С:\Games\The Sims 2\TSBin одноименный файл
* Монтировать образ диска (файл Sims2.MDS) в Daemon Tools
следуем инструкции по установке). При необходимости перезапускаем компьютер
* Заменить файлом Sims2.exe лежащий в папке С:\Games\The Sims 2\TSBin одноименный файл
* Монтировать образ диска (файл Sims2.MDS) в Daemon Tools
Salamandra788, а что непонятного? скачайте Daemon Tools, установите его, запустите в нем скачанный образ диска игры, утсановите игру, замените оригинальный игровой exe-шник на взломанный. в FAQ это все описано более, чем подробно.
Izzi QaF, с чего это? должно быть Sims2EP1.exe,,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe
Izzi QaF, с чего это? должно быть Sims2EP1.exe,,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe