ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Я сталкивалась. Одно время из-за этого играть вообще было невозможно.выдаёт синий экран и часы вращающиеся(достало уже!),но главное потом место синего экрана игра начинает ваще вылетать, а комп перезагружаться!! Кто нить сталкивался с таким? Что делать?!
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Настя 3000
- Младенец

[quote="Лёлик Ромеосская"
P.S Как это запустить без даунлоадзов!!
У меня же тогда всё,всё пропадёт, я ж всё почти из дополнительных делала(((
У меня оперативная память 2 гб. и увеличить врятли смогу(надо же детали к компу?) для моего компа сейчас врятли что найдёшьЯ сталкивалась. Одно время из-за этого играть вообще было невозможно.Добавила оперативной памяти (был 1 гиг, стало 2,5) и такие вылеты прекратились.
P.S Как это запустить без даунлоадзов!!
Настя 3000, модули опретивной памяти на вид все одинаковые, т.е устанавливаются одним спосообом, на разные компы, хоть старые, хоть новые.
хотите играть так (с ошибками) - играйте. папку надо просто временно куда-то перенести, если проблема исчезнет - возвращать по частям, пока не найдёте, ту которая создаёт эту проблему
хотите играть так (с ошибками) - играйте. папку надо просто временно куда-то перенести, если проблема исчезнет - возвращать по частям, пока не найдёте, ту которая создаёт эту проблему
Время - последнее, что стоит терять
Таша Ромеосская
А как качать, точнее что именно надо качать с этого сайта, какие зеркала, все или выборочно????
http://www.gameburnworld.com/gp/gamefix ... life.shtml
А как качать, точнее что именно надо качать с этого сайта, какие зеркала, все или выборочно????
http://www.gameburnworld.com/gp/gamefix ... life.shtml
- Настя 3000
- Младенец

Короче, без доунлоадза лучше не сталоЛилиан писал(а):Настя 3000, модули опретивной памяти на вид все одинаковые, т.е устанавливаются одним спосообом, на разные компы, хоть старые, хоть новые.
Придётся оперативку расширять.Точно все модули одинаковые?Может есть ещё предположения по причине и решению моей проблемы?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Не все одинаковые. Их два вида, и если у тебя слоты под один, то другой не подойдет. Но у тебя и так 2 гига, этого должно быть вполне достаточно.
Еще может быть дело в видюхе или перегреве процессора. Кому-то помогает просто прочистка процика от пыли, мне в свое время это не помогло
, но делать это все равно время от времени нужно.
Еще может быть дело в видюхе или перегреве процессора. Кому-то помогает просто прочистка процика от пыли, мне в свое время это не помогло
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
у меня есть маленькая проблеммка с бодишопом..
не так важно, но напрягает немного..
когда запаковываю сима, потом при выходе он зависает..
если не запаковывать, то все нормально..
даже не знаю из-за чего это может быть..
бодишоп от апартаментов, скачан по ссылке с форума, значит копия с лицензии.. проблемма такая была всегда.. из-за доунлоадс он себя так ведет что ли?
не так важно, но напрягает немного..
когда запаковываю сима, потом при выходе он зависает..
если не запаковывать, то все нормально..
даже не знаю из-за чего это может быть..
бодишоп от апартаментов, скачан по ссылке с форума, значит копия с лицензии.. проблемма такая была всегда.. из-за доунлоадс он себя так ведет что ли?