ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
расплывчатость появилась ни с того, ни с сего? или вы что-то все-таки сделали?
у меня пару дней назад была такая фигня, когда я установила новый стафф-пак и решила почистить папку доунлоадс.
мне Таша посоветовала обновить дрова на видеокарту. но у меня они и без того обновленные стояли (проверьте у себя, может, вам это поможет). у меня же все было проще - некоторые объекты из папки доунлоадс я убрала, а симы, в создании которых использовались эти объекты (включая одежду), стали отображаться некорректно и расплывчато. конечно, пришлось возвращать все на место. что именно случилось у вас не понятно, но, надеюсь, мое сообщение вам поможет.
у меня пару дней назад была такая фигня, когда я установила новый стафф-пак и решила почистить папку доунлоадс.
мне Таша посоветовала обновить дрова на видеокарту. но у меня они и без того обновленные стояли (проверьте у себя, может, вам это поможет). у меня же все было проще - некоторые объекты из папки доунлоадс я убрала, а симы, в создании которых использовались эти объекты (включая одежду), стали отображаться некорректно и расплывчато. конечно, пришлось возвращать все на место. что именно случилось у вас не понятно, но, надеюсь, мое сообщение вам поможет.
Вовремя загрузки у меня в последнее время выскакивает сообщение об ошибке и что приложение будет закрыто. Я прочитала в FAQ, что надо делать в этом случае, но проблема заключается в том, что такой проги как Daemon Tools у меня не наблюдается, ну и что мне надо сделать чтобы устранить эту неполадку????
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
во-первых, как вы установили игру без даймон тулс?
во-вторых, что написано в этом сообщении?
в-третьих, каков размер папки доунлоадс? (если очень-очень большой, то перед запуском удалите файл cache, который находится в мои документы - the sims 2)
в-четвертых, какие аддоны установлены?
ну и напоследок, после чего появились подобные проблемы?
во-вторых, что написано в этом сообщении?
в-третьих, каков размер папки доунлоадс? (если очень-очень большой, то перед запуском удалите файл cache, который находится в мои документы - the sims 2)
в-четвертых, какие аддоны установлены?
ну и напоследок, после чего появились подобные проблемы?
Chuda
Просто данной программы на моем компе просто нет, я уже все перерыла.(я даже версию проверить не могу, т.к. не знаю где искать)
Cache, перед запуском я удаляю постоянно.
Аддоны у меня все, причем установлены правильно, как по инструкции.
А сами проблемы начались лишь пару дней назад, может быть здесь дело в каком-нить файле??
Просто данной программы на моем компе просто нет, я уже все перерыла.(я даже версию проверить не могу, т.к. не знаю где искать)
Cache, перед запуском я удаляю постоянно.
Аддоны у меня все, причем установлены правильно, как по инструкции.
А сами проблемы начались лишь пару дней назад, может быть здесь дело в каком-нить файле??
Ну да, с диска, мне просто так проще. Я пробовала найти NO-CD, но в Нете на "Переезд в квартиру" ничего нет. А Downloads, я уже переносила, эффекта ноль. На левые патчи проверила, никакого криминала не обнаружилось. А пишет, что-то типа ошибка программы. Приложение будет закрыто, причем при загрузке лота, всегда разного. Короче внезапно как-то.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
у меня снова проблема, возникшая после устнановки "садов и особняков".
построила дом на 5 квартир. кодом разработчика перевела его в апартменс. вылезло мне сообщение, что, видите ли, архитектруа моего дома ну никак не соответсвует дополнению "переезд в квартиру"!
вышла в соседство, дом все-таки стал многоквартирным. но функционируют в нем всего 4 квартиры, на двери 5-ой нет никаких опций, в нее нельзя заселиться
есть какой - нибудь код, чтобы остановить это максисовское безобразие? и вообще, так теперь все время будет?
построила дом на 5 квартир. кодом разработчика перевела его в апартменс. вылезло мне сообщение, что, видите ли, архитектруа моего дома ну никак не соответсвует дополнению "переезд в квартиру"!
вышла в соседство, дом все-таки стал многоквартирным. но функционируют в нем всего 4 квартиры, на двери 5-ой нет никаких опций, в нее нельзя заселиться
есть какой - нибудь код, чтобы остановить это максисовское безобразие? и вообще, так теперь все время будет?
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
нет, говорю же, что создавала квартир больше, чем 4. то, что я могу заселить своих симов только 4 штуки - это понятно, остальные квартиры занимают нпс. но тут другое - я засела только 3 семьи, то есть остальные 2 квартиры должны были занять нпс, а они занимают только одну. пятая квартира остается нежилой
- Настя 3000
- Младенец

У меня уже давно так с игрой( тоже сообщение об ош.). Поиграю поиграю и вылетит. Я уже привыкла.Andy1982 писал(а):Дословно пишет: "Сбой программы. Приложение завершит работу."
Может дело действительно в лоте???? Я именно последние устанавливала при помощи Sims2Pack Clean Installer.
Но теперь новый глюк появился: иногда, когда картинку поворачиваю игра выдаёт синий экран и часы вращающиеся(достало уже!),но главное потом место синего экрана игра начинает ваще вылетать, а комп перезагружаться!!