я бы, например, хотела видеть тут все твои работы ^_______^
Photos by ((c)me) sleepless
Модератор: Ryon
Cezare, а я люблю свою помойку
ладно, меня долго уговаривать не надо. если в ближайшее время сделаю что-то новое, то обязательно и тут вылажу.
и надеюсь, ты не заставишь меня выложить все мои предыдущие работы, которые я здесь н-е-р-а-з-м-е-щ-а-л-а?
ладно, меня долго уговаривать не надо. если в ближайшее время сделаю что-то новое, то обязательно и тут вылажу.
и надеюсь, ты не заставишь меня выложить все мои предыдущие работы, которые я здесь н-е-р-а-з-м-е-щ-а-л-а?
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
я никого не заставляю, я ПРОШУ ^___^ выкладывай все, что считаешь нужным, просто не хочется, чтобы тут совсем не появлялись твои новые работы ) Но хоть открыточку на хэллоуин ^^ и котов ноябрьских
ЗЫ: и прошу прощения за "помойку", я иногда тактичка как баран
ЗЫ: и прошу прощения за "помойку", я иногда тактичка как баран
I love you so much you must kill me now. ©
--
Последний раз редактировалось sleepless 23 фев 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
ой, а это что - я, получается, им прабабушка?sleepless писал(а):я счастливая мама 10-и мальчишек
а я вот что еще хочу сказать - вчера просмотрела вашу галлерею (все, не могу на ты >_< Вы ж совсем свое, родное, а своих можно только на вы ^__^) - я имею в виду, действительно просмотрела от корки до корки, со всеми описаниями и комментариями, и вот: я теперь ваш фанат
ЗЫ: я люблю Реичи
Chuda, спасибо огромное за такие слова
я чувству себя лопаткой для переворачивания блинов, но в данном случае, сознания
и-и! моя сошла с ума от счастья! 
и как я сейчас в универ пойду после таких комментов?!
да, во всех своих работах я делаю акцент именно на эмоциональную сторону. они же живые, в коне концов, и тоже умеют чувствовать!
а все эти описания, т.е., мини-биографии - я сейчас над ними работаю. перевожу на русский язык, и в скором времени выложу фото всех своих "10-и сыновей" + немного инфы о них
p.s. его все любят, но он принадлежит только Юки
я чувству себя лопаткой для переворачивания блинов, но в данном случае, сознания
эм... не знаю. но если ты хочешь быть пробабушкой, то, наверное, даCezare писал(а):ой, а это что - я, получается, им прабабушка?
я теперь ваш фанат

и как я сейчас в универ пойду после таких комментов?!
да, во всех своих работах я делаю акцент именно на эмоциональную сторону. они же живые, в коне концов, и тоже умеют чувствовать!
а все эти описания, т.е., мини-биографии - я сейчас над ними работаю. перевожу на русский язык, и в скором времени выложу фото всех своих "10-и сыновей" + немного инфы о них
p.s. его все любят, но он принадлежит только Юки

--
Последний раз редактировалось sleepless 23 фев 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
первыйнах!
КАЗУ!!!!*пять минут неразборчивого лепета, слюнепускания и умиленного всхлипывания*
Я просто обожаю его лицо, потому что на нем столько страдания.. Я понимаю, что они близнецы с Реичи, но у Реичи на лице самоуверенность и власть, а у этого - сила и страдание. Люблю
это была Че, душа и тело которой принадлежат Казусу
КАЗУ!!!!*пять минут неразборчивого лепета, слюнепускания и умиленного всхлипывания*
Я просто обожаю его лицо, потому что на нем столько страдания.. Я понимаю, что они близнецы с Реичи, но у Реичи на лице самоуверенность и власть, а у этого - сила и страдание. Люблю
это была Че, душа и тело которой принадлежат Казусу