Ваши работы в Body Shop
Модератор: Ryon
для тех, то плохо рассмотрел в теме креативных кадров

когда начинала делать - думала о "лучшем паже, который когда-либо был у Князя тьмы" (с) поэтому рыжий и зеленоглазый.
но в ходе фотосессии он превратился во что-то другое...

когда начинала делать - думала о "лучшем паже, который когда-либо был у Князя тьмы" (с) поэтому рыжий и зеленоглазый.
но в ходе фотосессии он превратился во что-то другое...
Последний раз редактировалось Таша 06 июн 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
моя мама вообще сказала, что он - женщина... :tired: а потом - что гей...
нет, глаза - Анвы. вот этот сет.
нет, глаза - Анвы. вот этот сет.
- Rhiannon
- jericho

Vixen, я бы выбрала для этой симки другую генетику. Глаза точно не подходят - зрачки слишком крупные
Скинтон тоже.. анва бы подошла, из пака светлых скинов, там точно есть хороший скин подходящий для этой симки. Кончик носа чуть-чуть подтянуть вниз, и уголки губ - тоже вниз. Щеки у симки пухлые, а у девушки - чуть менее.. нужно скулы внутрь "вдвинуть" или уменьшить. И будет очень похоже
А, ну и, конечно же, подбородок - у симки он с ямочкой, а у девушки круглый. Поиграйтесь с модификаторами, это можно исправить 
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Пугайтесь!
Я уже и не помню, когда в последний раз заходила в симс. Все качаю, качаю, а играть времени не хватает. А бодишоп открывается быстрее... так что ловите уродцев
Если к одному чудовищу несколько фото - там изменен скин или что-либо еще.
Вот это еще одна попытка сделать что-то похожее на Еву Грин, но с корректировкой:

Это должно было походить на Дэни из Крэдл оф Филф, но не быть копией:

Это я переделала "Дэни" в женщину
ппц... интересная, но страшнаяяя!!! С макияжем и без))

А это так, на десерт, чисто поржать))) Старый Йоннсон в корректировке и новая... эмм... хз кто о_0

Сорри, времени мало, я обрезала фоты абы как
Приветствуются любые комментарии! Я жду гнилых помидоров
Особенно касательно скинов... я в сомнениях х_Х
P.S. чорд!! Ну как я могла Йоннсена забыть...
дЭвушку лишний раз вставила=/
Вот это еще одна попытка сделать что-то похожее на Еву Грин, но с корректировкой:

Это должно было походить на Дэни из Крэдл оф Филф, но не быть копией:

Это я переделала "Дэни" в женщину

А это так, на десерт, чисто поржать))) Старый Йоннсон в корректировке и новая... эмм... хз кто о_0

Сорри, времени мало, я обрезала фоты абы как
P.S. чорд!! Ну как я могла Йоннсена забыть...
Последний раз редактировалось Athymhormia 21 ноя 2008, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
таааааак...
1. Ева Грин. похожа-похожа. особенно форма глаз.
2. Дэни не знаю, но лицо интересное, хотя и слишком "ломанное" в районе скул - слишком острые углы.
3. а женщина из него вышла неплохая.
особенно второй вариант - "белая моль". ))
4. эти черты мне тоже нравятся. что-то такое необычное, особенно форма глаз.
еще в целом: используй натуральные глаза (типа от Анвы) - будет гораздо "человечнее". и макияж для глаз - тоже. слишком жирная и неаккуратная подводка. ну и реалистичные скины от эфемеры и Анвы тоже не помешают, для разнообразия. )
1. Ева Грин. похожа-похожа. особенно форма глаз.
2. Дэни не знаю, но лицо интересное, хотя и слишком "ломанное" в районе скул - слишком острые углы.
3. а женщина из него вышла неплохая.
4. эти черты мне тоже нравятся. что-то такое необычное, особенно форма глаз.
еще в целом: используй натуральные глаза (типа от Анвы) - будет гораздо "человечнее". и макияж для глаз - тоже. слишком жирная и неаккуратная подводка. ну и реалистичные скины от эфемеры и Анвы тоже не помешают, для разнообразия. )