Шикарно! Ожидания оправдались процентов на 85. Подвела только атмосфера игры – она хороша, но я ожидал другого.Svetlyachok писал(а):А у нас нету ещеНу и как? У тебя мощный комп? Не тормозит игра?
Величина карты конечно просто потрясает (а я ведь еще и трети мира не открыл). И что интересно, больше нет подзагружаемых участков (или я просто до них не дошел).
Комп у меня не сильный. Но тормозить игре особо не с чего. На минимальных настройках мы видим все ту же GTA3 образца 2001 года, но с куда более детализированным миром.
Игра у меня подтормаживает только при перестрелках. Боюсь из-за этого я рано или поздно застряну на какой-нибудь кровавой бойне.
Я купил самую первую, левую русскую версию игры на пятирублевой dvd болванке, с отвратнейшей полиграфией. Да еще и от «Платинум». И что удивительно, в игре нет ни одного глюка. Если только не считать за глюк не прорисованные «звездочки погони». Это вина русских шрифтов – вместо звезд мы видим квадратные скобочки. Но это мелочи.
Куда больше глюков чисто игровых. Но глюков надо сказать веселых. Я просто по полу со смеха катался, когда двух ментов, стучащихся в дверь, прямо на пороге сбил какой-то кретин в развалюхе в стиле «Тачка не прокачку». Их напарник на мотоцикле пустился в погоню, но застряв в кустах убил еще парочку граждан.
Разработчики подправили AI и разрешили водителям гонять по хайвею между городами с бешенной скоростью… Вы бы видели, какой там твориться Кармагедон! Гонять-то они гоняют, но рулить и тормозить не умеют. В итоге трасса регулярно превращается в одну большую свалку. А когда все это начинает потихоньку взрываться… Ууууу… Теперь ведь до 18 машин на одном экране помещается…