ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- LARSON
- Малыш

- Контактная информация:
Большое спасибо, успокоили...! А можно ещё вопрос: у меня сейчас игра стоит на диске (Ц) , чтобы её по-новой не инсталировать на диск D, можно её вырезать оттуда и переместить на диск Д, или как-нибудь ещё? И что и где писать в реестре, если запускать с диска Д? можно ссылочку где можно об этом прочитать, плиз !!!
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

LARSON, можно, но достаточно занудно. Прочесть в подробностях, как это сделать, можно здесь
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Если у тебя действительно нет какого-то дополнения (дополнений), в которых делался этот дом, то можно только одно - поставить эти дополнения.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Привет! Вчера только узнала, что одежду можно удалять в CASе, при создании сима, и это очень порадовало, т.к. давно хотелось почистить коллекцию от пустышек, которые отображаются как стандартная одежда, но под значком звездочки..
Удалила штучки 3 и надоело, решила поиграться, но при загрузке семьи появилось "приложение завершит работу", я перезапустила игру, и снова зашла, игра грузится, район грузится, а семья -опять ошибка... Я еще машины скачивала , поудаляла их на всяк пож - та же история.. Убрала совсем папку Доунлодс - не помогло..
Не понимаю, что происходит и как это исправить, не хотелось бы все переустанавливать сейчас, у меня не все диски дома, да и муторно это( Помогите пожалуйста, может не все так страшно?
Удалила штучки 3 и надоело, решила поиграться, но при загрузке семьи появилось "приложение завершит работу", я перезапустила игру, и снова зашла, игра грузится, район грузится, а семья -опять ошибка... Я еще машины скачивала , поудаляла их на всяк пож - та же история.. Убрала совсем папку Доунлодс - не помогло..
Не понимаю, что происходит и как это исправить, не хотелось бы все переустанавливать сейчас, у меня не все диски дома, да и муторно это( Помогите пожалуйста, может не все так страшно?
- Вложения
-
- .jpg (74.04 КБ) 2130 просмотров