Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ale4ka писал(а):Скажите пожалуйста, можно ли как-то перенести объекты из пиратских дополнений в игру? Заранее спасибо. %)
можно. только не нужно.
в сети каких бы то ни ыбло объектов навалом. не можете найти сами - спросите у других. а то от пиратских объектов все может заглючить.
Изображение
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Привет всем. Замучила меня одна проблемка. Когда-то где-то скачала какой-то дом, разумеется уже не помню где и какой. Там был, видимо упакован хак-почтовый ящик. Выглядит как ржавый максисовский. Очень надо его удалить,потому как задолбал уже. Он, видимо, устаревший, поэтому на нём нет нет функции "оплатить счёт", приходится по всему участку искать, куда мои идиотики счета спрятали. Но это не самое страшное. После устаноки Аппартаментов, не отображается ящик для многоквартирного дома, вместо него так и торчит мой хак. И игра сильно подглючивает, подозреваю, что из-за него в том числе.
С помощью Клеан Инсталлера пыталась искать, он не отображается, как хак (не горит красненьким), по названию тоже никак не найти :(
Не поможете советом, что мне сделать, чтобы его удалить?
Может кто знает, где его скачать можно? Я бы тогда по имени файла попробовала отыскать...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

есть такой ящик. странно что КлинИнсталлер его не разпознает - у меня распознавал.
можешь, конечно, запустить поиск в папке Downloads по словам mailbox или просто mail. мне не помогло, может, тебе поможет.
еще посмотри на список доп. материалов при загрузке игры - там тоже может быть. если же нет - придется искать вручную в Downloads. :pardon: опять же по слову mail. скорее всего, mailbox.package, но не факт.
Изображение
Евангелина
Младенец
Младенец

Сообщение Евангелина »

У меня возник вопрос.. не знаю сможет ли кто-нибудь помочь. Хочется некоторые объекты добавить к отображающимся в режиме строительства общественных лотов. Например некоторые элементы декора или детские принадлежности. Что для этого необходимо?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

перевести тип лота из общественного в жилой, поставить все, что нужно и снова сделать общественным.
все коды - в теме Коды в разделе Обсуждение игры, вопросы - туда же.
Изображение
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

как сделать swatсh для БШ? поробовала просто заменить на файл с аналогичным названием - ессно резалт нулевой
Лирра
Младенец
Младенец

Сообщение Лирра »

Скачала кучу всякого, теперь при входе в игру, она зависает. пока загружается...Что делать??? :x
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Лилиан писал(а):как сделать swatсh для БШ? поробовала просто заменить на файл с аналогичным названием - ессно резалт нулевой
не в тему, но, ладно. так и сделать - заменить один файл на другой с тем же именем. файл должен быть расширения .bmp
Лирра писал(а):Скачала кучу всякого, теперь при входе в игру, она зависает. пока загружается...Что делать??? :x
ничего. чем больше закачек - тем больше тормоза. можете попробовать удалять файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache каждый раз перед загрузкой игры - может, поможет немного.
Изображение
zaikaulya
Малыш
Малыш

Сообщение zaikaulya »

Таша подскажите где-то видела пояснения как зарегистрироваться на этом сайте http://linna.modthesims2.com/download.php?t=108277
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вопросы о сайтах задаются в теме Сайты. зашли бы туда - увидели бы ссылку на регистрацию и скачивание с МТС
Изображение
Лирра
Младенец
Младенец

Сообщение Лирра »

Мебель и декорации устанавливаются, так же как и одежда и волосы? Они не хотят появляться в игре :(
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

нет. после того, как закинул всё в доунлоадс надо нажать в игре: "использовать" в выскачившей табличке и перезагрузить игру
Dinara_-19
Малыш
Малыш

Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Сообщение Dinara_-19 »

Помогите пожалуйста!!! Недавно с одеждой в игре стала проссходить такая вещь. Может кто знает от чего это? :o
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

А что тут не так????? :shock:
всё же нормально %)
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

конкретно с этой одеждой всё в норме - она прозрачная у подола
Ответить

Вернуться в «Скины, предметы и др.»