ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

BELLA
Младенец
Младенец

Сообщение BELLA »

Я, конечно же, пишу не в тему (не связано с Симс), прошу простить заранее.
Проблема в том, что на этом сайте у меня постоянно всплывают рекламные таблички, которые порой невозможно убрать (крестиком в правом верхнем углу не убираются). Пишу практически вслепую сейчас. Блокировка всплывающих окон стоит. То есть, если я все же нажимаю на табличку, мне выдается сообщение о блокировке вспл.окна или же грузится не нужная мне фигня. Перекрывают весь обзор, тащатся по середине экрана вслед за мышкой, чтобы быть на уровне глаз. Надоело как!!! Невозможно читать форум. Началось это где-то с лета, после переустановки операционки. На других сайтах такого нет. Как с этим бороться? (я не чень опытный пользователь).
PS. Сейчс нажала на табличку, начало грузится окно, я тут же его закрыла, вроде отвязалось, но так бывает не всегда.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

никак. эти "таблички" - наша реклама. как раз с лета ее и включили. без нее нельзя, потому что это финансовая помощь сайту. а вот закрыть их можно легко - на той рекламе, что всплывает сейчас, крестики закрытия работают. только появляются они, часто, не сразу.
и всплывает эта реклама не так уж часто, видимо вам "повезло", потому что сейчас она уже не такая навязчивая, как раньше.
Изображение
BELLA
Младенец
Младенец

Сообщение BELLA »

Таша Ромеосская писал(а):никак. эти "таблички" - наша реклама. как раз с лета ее и включили. без нее нельзя, потому что это финансовая помощь сайту. а вот закрыть их можно легко - на той рекламе, что всплывает сейчас, крестики закрытия работают. только появляются они, часто, не сразу.
и всплывает эта реклама не так уж часто, видимо вам "повезло", потому что сейчас она уже не такая навязчивая, как раньше.
Понятненько. Везет ,только не в том, чем надо. Спасибо за пояснение, как-то спокойнее стало когда понятно. Ну,а деньги - святое дело! Процветания сайту, мне нравится!!!
Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Сатин »

Таша Ромеосская писал(а):не надо ничего качать.
просто буквы на белом фоне вместо кожи, прически и т.д. часто бывают из-за неправильно работающего дефолта.
и что теперь делать?? :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

так стоит какой-нибудь дефолт или нет?
Изображение
Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Сатин »

Таша Ромеосская писал(а):так стоит какой-нибудь дефолт или нет?
ну я скачивала наверно дефолтные скины и тд.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

что значит "наверно"?
убери дефолтную кожу и посмотри, изменилось что-то или нет. скорее всего, измениться. если да - меняй дефолт на другой.

кроме случая с последним дефолтом Анвы - там другое решение.
Изображение
Gambit
Epiphany
Контактная информация:

Сообщение Gambit »

Вчера решилась скачать полный комплект Симс.

Но, как всегда, возникла проблема.
Сейчас уже 77% закачки, качается ОЧЕНЬ долго. Но я посмотрела в папку, которая, естественно, появилась. Внутри этой папки ("Sims 2 Complete) есть еще папки, с разными аддонами (Найтлайф, Петс, Сезоны и т.д.)

Внутри каждой (возьмём, к примеру, самую первую папку - Ориджинал и Найтлайв) вот что:
Изображение

То есть не во всех папках точно такие же файлы, а просто что-то не доделанное (например как на картинке).
Я прекрасно знаю что только 77%, и нужно обращаться только если после полной закачки какие-то проблемы. Но вот типает меня из-за того, что вчера я скачала полностью Сезоны и у меня была такая же, извините, хрень %)
Помогите плз и спасиба за внимание :D
Изображение

I am John Wilmot, Second Earl of Rochester
and I do not want you to like me. ©
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я не поняла суть проблемы.
что значит "недоделанное"? он качает то, что нужно.
Изображение
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

тут все впорядке.
просто когда downloader закончит качать, пропадет "fb!" в конце и все будет как надо. в крайнем случае сами это окончание уберете..
только при чем этот вопрос в "ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ"? %)
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Кажется на форуме была тема, посвящённая проблемам с графикой... Только я её сейчас не нашла. Поэтому сюда.
После установки Аппартаментов :x
Началось следующее... Если изменять уровень картин, настенных светильников и тому прочей хрени - они становятсяпросто чёрными, как будто затемнёнными. То есть если на них навести курсор, то их текстуру видно, но как будто сквозь чёрную вуаль, а так висят чёрными силуетами и всё. Причём это, если менять уровень их расположения вниз,а если их поднимать ничего подобного пока не происходит. Ещё некоторые предметы если их ставить без привязки к сетке и\или по диагонали ведут себя так же. И такая беда и с максисовскими и со скачаными объектами. :(
Никто с таким не сталкивался? Можно с этим что-нибудь сделать? Подскажит, пожалуйста :sorry:
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

кажется на другом форуме я видела людей с такой проблемой... а патчем лечили?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

патч, обновление дров видеокарты, новые версии инсименатора и СимПЕ.
Изображение
LARSON
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение LARSON »

Извените, как мне было сказано, пишу сюда. Всё таки я не поняла, можно устанавливать полностью игру (со всеми аддонами) на диск Д , а не на С ? Что-то я нигде этого не прочитала. И если можно, то какой пусть указывать скаченным аддонам? т.е. в какую папку их устанавливать? где все с диска (у меня 12 в 1) или другие папки? Что-то я на этом "торможу". :oops:
Мои домики. Мои симы. Мои стили.
Комменты и вопросы можете посылать в личку.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ставьте, куда хотите.
вот, когда поставите - зайдите в игру и посмотрите, чего там нет. вот у этих аддоном и нужно исправлять путь.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»