The Sims 2: Apartment life

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

только вчера обнаружила интересную функцию... когда ребёнок ложится спать ему теперь на сон грядущий можно почитать сказку... откуда это? из какого адона? я раньше этого не замечала О_о
я Ктулху которое спит О_о
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

Лилиан писал(а):он всё время будет звонить пожарным,е сли к примеру у вас деревья загорелись во дворе во время грозы. не знаю, может громоотвод помогает? а полицию я не знаю почему вызывает, воров проглядеть вряд ли можно наверно))) Пиратка?
я дико извиняюсь, но где взять громоотвод? О_О
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

кажется где-то в разном. Сейчас как раз буду в тгру заходить - посмотрю
Время - последнее, что стоит терять
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

а декорациях - разное
Время - последнее, что стоит терять
tricky
Младенец
Младенец

Сообщение tricky »

нет, нет, это не из скаченного. это действительно заложено в игре. он это делает специально заговорчески так, как будто мстит за что-то. теперь у меня подросла дочка, она наняла к себе в дом дворецкого - и все в порядке. я вот думаю, может, они мне мстят за то, что одна симка из этой семьи как-то совратила в молодости дворецкого, а потом ему на глазах изменила с другим? может, поэтому?
вообще, оченй забавно, если вдуматься :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

tricky писал(а):я вот думаю, может, они мне мстят за то, что одна симка из этой семьи как-то совратила в молодости дворецкого, а потом ему на глазах изменила с другим?
такого в игре не бывает. их месть ограничивается опрокинутыми мусорными баками, украденными газетами и подлянками.
либо глюк, либо "стечение обстоятельств".
Изображение
tricky
Младенец
Младенец

Сообщение tricky »

ладненько, все равно спасибо.
раз зшла речь про громоотвод, то куда его ставить надо?
и еще: давно тут за вами подглядываю - у вас самый хороший, содержательный и интересный форум про симс 2 , что я вообще видел :)
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

громоотвод нашла... и тут же проверила ))) спасибо за подсказку... у меня в этих разных столько предметов, что там чтоб что-то найти нужно полдня копаться :lol:
Кассандра Лотарио
Малыш
Малыш

Сообщение Кассандра Лотарио »

Не могу купить никак переезд в квартиру, в городе пираток нету. Я уже извелась вся. У кого нибудь ещё есть такая проблема или это только наш Орёл отличился?
Или может лучше не ждать и заказать в Интернет магазине?
I need it...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

все-таки, сразу удалять сообщение не буду, но:

эта тема для обсуждения аддона. игрового процесса, проблем и консультаций. а не для вопросов, где вам достать игру в вашем городе. у нас есть целый раздел со ссылками на скачку, если это по какой-то причине вам не подходит - ищите их в продаже/в сети самостоятельно.

в следующий раз все подобные вопросы будут сразу же удаляться.
Изображение
Кассандра Лотарио
Малыш
Малыш

Сообщение Кассандра Лотарио »

Поставила я себе переезд в квартиру (пиратка). В реестре сразу аказалась записанной только она, ну я вбила туда все установлинные адоны. Запускаю, пишет: У вас не установлен университет. Он на самом деле установлен, но я ещё раз переустановила. Ноль эффекта. Смотрю реестр опять, а там снова один переезд в квартиру записан. Я записываю все установленные, не помогает, а в реестре после очередного запуска опять только переезд в квартиру. Я записывала всё в реестр без ошибок, но толку ноль. Помогите, что делать?
I need it...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вопрос - в Техпомощь
Изображение
Аmethyst
Младенец
Младенец

Сообщение Аmethyst »

Скажите мне ребята: Можете ли Вы писать в в квартире ресторанный справочник? Я почелила семью из детей Ньюсон. Хотела зарабатывать деньги создавая ресторанные спрвочники, фигушки. Хотя я сделала персонажу эту выгоду. На компе не доступно это действие. Что делать? :o
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Аmethyst писал(а):Скажите мне ребята: Можете ли Вы писать в в квартире ресторанный справочник? Я почелила семью из детей Ньюсон. Хотела зарабатывать деньги создавая ресторанные спрвочники, фигушки. Хотя я сделала персонажу эту выгоду. На компе не доступно это действие. Что делать? :o
По моему эта функция во Фритайме появилась ну, ладно...
Справочник писать можно, у меня симы дома писали. А больше им и негде собственно то. Возможно эта функция подросткам недоступна, или вы просто используете скачанный компьютер, на них обычно половина функций отсутствуют (т.к. они создавались ещё до появления аддонов). Больше не вижу вариантов.
Аmethyst
Младенец
Младенец

Сообщение Аmethyst »

У меня стоят игра и все аддоны - лицензия. В КВАРТИРЕ поселила подростков...ладно не буду про них...стала играть за тетку в городе Бухта Беладонна, она живет в квартире. Сделала ей выгоду "писать ресторанный справочник", поставила комп, который приносит чел(я всегда писала ресторанный справочник на нем, лень было покупать другой да и зачем). Хотела написать, а не получилось, функции "писать ресторанный справочник" НЕТУ. Купила другой комп, опять НЕТУ. Переселила ее в дом обычный - функция появилась. Есть ли у вас функция "писать ресторанный справочник" на компе, когда вы живете в квартире и у вас включена эта выгода??? Кстати, подростки могут писать справочники, проверено много много раз.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»