The Sims 2: Apartment life
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
я дико извиняюсь, но где взять громоотвод? О_ОЛилиан писал(а):он всё время будет звонить пожарным,е сли к примеру у вас деревья загорелись во дворе во время грозы. не знаю, может громоотвод помогает? а полицию я не знаю почему вызывает, воров проглядеть вряд ли можно наверно))) Пиратка?
я Ктулху которое спит О_о
нет, нет, это не из скаченного. это действительно заложено в игре. он это делает специально заговорчески так, как будто мстит за что-то. теперь у меня подросла дочка, она наняла к себе в дом дворецкого - и все в порядке. я вот думаю, может, они мне мстят за то, что одна симка из этой семьи как-то совратила в молодости дворецкого, а потом ему на глазах изменила с другим? может, поэтому?
вообще, оченй забавно, если вдуматься
вообще, оченй забавно, если вдуматься
такого в игре не бывает. их месть ограничивается опрокинутыми мусорными баками, украденными газетами и подлянками.tricky писал(а):я вот думаю, может, они мне мстят за то, что одна симка из этой семьи как-то совратила в молодости дворецкого, а потом ему на глазах изменила с другим?
либо глюк, либо "стечение обстоятельств".
- Кассандра Лотарио
- Малыш

все-таки, сразу удалять сообщение не буду, но:
эта тема для обсуждения аддона. игрового процесса, проблем и консультаций. а не для вопросов, где вам достать игру в вашем городе. у нас есть целый раздел со ссылками на скачку, если это по какой-то причине вам не подходит - ищите их в продаже/в сети самостоятельно.
в следующий раз все подобные вопросы будут сразу же удаляться.
эта тема для обсуждения аддона. игрового процесса, проблем и консультаций. а не для вопросов, где вам достать игру в вашем городе. у нас есть целый раздел со ссылками на скачку, если это по какой-то причине вам не подходит - ищите их в продаже/в сети самостоятельно.
в следующий раз все подобные вопросы будут сразу же удаляться.
- Кассандра Лотарио
- Малыш

Поставила я себе переезд в квартиру (пиратка). В реестре сразу аказалась записанной только она, ну я вбила туда все установлинные адоны. Запускаю, пишет: У вас не установлен университет. Он на самом деле установлен, но я ещё раз переустановила. Ноль эффекта. Смотрю реестр опять, а там снова один переезд в квартиру записан. Я записываю все установленные, не помогает, а в реестре после очередного запуска опять только переезд в квартиру. Я записывала всё в реестр без ошибок, но толку ноль. Помогите, что делать?
I need it...
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
По моему эта функция во Фритайме появилась ну, ладно...Аmethyst писал(а):Скажите мне ребята: Можете ли Вы писать в в квартире ресторанный справочник? Я почелила семью из детей Ньюсон. Хотела зарабатывать деньги создавая ресторанные спрвочники, фигушки. Хотя я сделала персонажу эту выгоду. На компе не доступно это действие. Что делать?
Справочник писать можно, у меня симы дома писали. А больше им и негде собственно то. Возможно эта функция подросткам недоступна, или вы просто используете скачанный компьютер, на них обычно половина функций отсутствуют (т.к. они создавались ещё до появления аддонов). Больше не вижу вариантов.
У меня стоят игра и все аддоны - лицензия. В КВАРТИРЕ поселила подростков...ладно не буду про них...стала играть за тетку в городе Бухта Беладонна, она живет в квартире. Сделала ей выгоду "писать ресторанный справочник", поставила комп, который приносит чел(я всегда писала ресторанный справочник на нем, лень было покупать другой да и зачем). Хотела написать, а не получилось, функции "писать ресторанный справочник" НЕТУ. Купила другой комп, опять НЕТУ. Переселила ее в дом обычный - функция появилась. Есть ли у вас функция "писать ресторанный справочник" на компе, когда вы живете в квартире и у вас включена эта выгода??? Кстати, подростки могут писать справочники, проверено много много раз.