ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я вообще не знаю, что это.
я говорил про строку реестра, объединяющую аддоны и пути к exe-файлам всех аддонов в том же реестре.
Изображение
Risha
Малыш
Малыш

Сообщение Risha »

Это ветка реестра которая меня смущает и я тоже не знаю что это!)) Та строка, что объединяет перепроверена сотню раз и она правильно прописана. Мучаюсь уже долго и возник вопрос, а если всё переустановить, исправится? Или если что-то не так в реестре(не строке , где аддоны обьединяются), то может так и остаться?
А язык, не подскажете? Спасибо!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

прежде, чем переустанавливать, попробуйте сделать то, что я сказала - убрать папку The Sims 2.

язык вам зачем? с ним тоже что-то не так?
Изображение
Risha
Малыш
Малыш

Сообщение Risha »

Урра! Помогло изменение той строчки Install Dir D:\462D~1\Simsoni\ в подпапке 1.0 Аппартаменов в реестре! Метод тыка конечно.... Изменила на обычный путь, который отображается в свойствах ярлыка. :D

Язык я в Бизнессе никак на русский не переведу. Фак по установке зачитан до дыр, если так можно сказать...)))) Абракадабра или абракадабра с английским уклоном. Поэтому повторю вопрос,
Language Значение 0х00000010(16) ? Для всех аддонов?

LanguageName Имеет значение эта позиция если 0х00000010(16)? Russian или English UK там обычно стоит. В Бизнесе цифры я выставила, а вот буквенное значение, которое строкой ниже?
Спасибо еще раз и сорри за настойчивость.... :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

язык меняется в последнем вышедшем аддоны, из имеющихся в наличии.

насчет языка - тут, п. 4, насчет абракадабры - тут, п. 5.1
больше лично я ничего не знаю.
Изображение
BELLA
Младенец
Младенец

Технические проблемы

Сообщение BELLA »

Привет всем! В Апартаментах , перестраивая жилой дом, заметила, что не ставятся окна по диагонали (заменяла на другие). Перевела этот жилой дом в квартирный, заселила. Потом выселила народ, решив кое-что еще перестроить, снова перевела лот в жилой. И вот тут у меня перестали ставится окна и двери ВООБЩЕ! Пишет, что объекты должны находится в центре ячейки. Применение кодов moveobjects off и boolprop snapobjectstogrid true не просто ничего не дало: меня снова выбрасывает на пустую строчку, как если бы я ввела код неправильно (но ведь, перестраивая дом и переводя лот туда-сюда, я использовала коды!). Не могу ничего строить и перестраивать.
LARSON
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение LARSON »

Подскажите пожалуйста, как справиться с этим глюком? В игре с симом через минут 5 от начала, экран начинает краснеть, сиреть, всё изображение покрывается какими-то фигурами, когда просматриваются через этот фон симы, то они ходят чёрные и с вытянутыми в ширь руками и игра начинает притормаживать, иногда пропадает панель. Кто может объяснить в чём дело? Конфигурация у компа нормальная, ОЗУ 1 Гб, ХР, игра стоит не на диске "С", а там где больше места, перенесла папку МОи Документы как у вас было сказано. Почистила всё через Sims2Pack Clean Installer , и всё равно такая проблека. Не может ли влиять то, что деньги я загрузила через ARTMONEY ? И обустроила всё по высшему классу? Плиз - помогите!!!
Мои домики. Мои симы. Мои стили.
Комменты и вопросы можете посылать в личку.
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

а видеокарта какая? дрова меняли?
Время - последнее, что стоит терять
LARSON
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение LARSON »

Видеокарта NVIDIA Ge Force 6600 версия 7.1.8.4 дрова не менялись по-моему давно, а где их можно взять, что бы всё без проблем установилось? И ещё один вопрос: У меня Симсы установлены с диска 12 в 1, я хочу купить 16 в 1 с новыми дополнениями, а то качать долго и не известно как установиться, тут я читала что при установке такого диска происходят какие-то проблемы , подскажите стоит ли переустанавливать игру? и если да, то как? 12 в 1 удалить? и с нуля поставить 16 в1???
Мои домики. Мои симы. Мои стили.
Комменты и вопросы можете посылать в личку.
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

менять дрова. есть на nvidia.ru/ старые рекомендуется удалить (Панель управления - установка и удаление программ). дрова весят много, говорю сразу. я при анлиме примерно 40-60- минут качаю.

я не знаю, как пиратские диски совмещаются друг с другом. я бы на вашем месте, сохранёнки скопировала в надёжное место, снесла 12 в 1, поставила 16 в 1.
Время - последнее, что стоит терять
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

LARSON писал(а):Видеокарта NVIDIA Ge Force 6600 версия 7.1.8.4 дрова не менялись по-моему давно, а где их можно взять, что бы всё без проблем установилось? И ещё один вопрос: У меня Симсы установлены с диска 12 в 1, я хочу купить 16 в 1 с новыми дополнениями, а то качать долго и не известно как установиться, тут я читала что при установке такого диска происходят какие-то проблемы , подскажите стоит ли переустанавливать игру? и если да, то как? 12 в 1 удалить? и с нуля поставить 16 в1???
ооо знакомые глюки... :D попробуй загрузить вот эти дрова GeForce Release 177 BETA 177.92 26.8.2008 на вот этом сайте http://www.nvidia.ru ищи Бэту версию... другие лично моей Нвидие не подошли )))
я Ктулху которое спит О_о
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: Технические проблемы

Сообщение Таша »

BELLA писал(а):заметила, что не ставятся окна по диагонали.
не все окна/двери можно поставить по диагонали.

стобы включить эти коды, нужно водить moveobjects on и boolprop snapobjectstogrid false.
ничего удивительного, что после нескольких смен вида участка, что-то где-то перестало работать - игра этого не любит. оставьте в покое свой многоквартирный дом и пользуйтесь кодом активации внешних предметов.
LARSON писал(а):У меня Симсы установлены с диска 12 в 1, я хочу купить 16 в 1 с новыми дополнениями, а то качать долго и не известно как установиться, тут я читала что при установке такого диска происходят какие-то проблемы , подскажите стоит ли переустанавливать игру?
если качать со ссылком на нашем форуме - все установиться отлично. копии папки The Sims 2 нужно делать однозначно, но не факт, что снеся свой 12 в 1 и поставив 16 в 1, все будет нормально работать. аддоны вообще надо ставить по одному, а потом тестить, а не кучей, создавая дубли.
Изображение
Goodmood
Младенец
Младенец

Не загружается дом, в которую пытаюсь вселить семью.

Сообщение Goodmood »

Не загружается дом, в которую пытаюсь вселить семью. Будь то переезд в квартиру (где могут жизнь много семей) либо собственный дом. Пыталась просто нажать на любой дом и поиграть - не загружается. Установлено 16 дополнений:
The Sims 2: Университет
The Sims 2: Ночная жизнь
The Sims 2: Каталог - Все для праздника
The Sims 2: Бизнес
The Sims 2: Каталог - Для дома и семьи
The Sims 2: Каталог – Гламурная жизнь
The Sims 2: Питомцы
The Sims 2: Времена года
The Sims 2: Каталог - Торжества!
The Sims 2 Каталог - Стиль H&M
The Sims 2: Каталог - Молодежный стиль
The Sims 2: Путешествия
The Sims 2: Каталог - Кухня и ванная. Дизайн интерьера
The Sims 2: Увлечения
The Sims 2: Каталог - Идеи от IKEA
The Sims 2: Переезд в квартиру
Первый раз как только все установила - зашло нормально, потом больше не заходило. В чем может быть проблема ???
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

проверяйте реестр, п. 3
Изображение
Goodmood
Младенец
Младенец

Сообщение Goodmood »

У меня игра уже установлена. Не могли бы Вы по конкоретней выразиться. я не понимаю в чем суть. игра загружается нормально, а вот дома - нет.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»