Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
-
ale4ka
пункт 7ale4ka писал(а):Я скачиваю объекты,сохраняю в папке даунлоадс,но появляются не все. Подскажите че делать?
Закачала какие то скины ,но они наверно глючные. По шее идёт полоса и получается голова темнее чем тело. Смотрится отвратно, но проблемма в том что я не могу понять что это были за файлы. Знаю только что скины дефолтные и как их теперь удалить понятия не имею. Может кому то попадались такие скины, подскажите как от них избавиться.
- RoiGa!
- Подросток

В папке Downloads запускаете поиск на слово default. Находятся все обьекты, в названии которых есть данное слово. Среди них будут эти скины. Если из названия не понятно, где скины, а где глаза или что-то еще - можете удалить все если не жаль. Еще можно использовать Clean Installer. Об этом не раз писали на этом форуме.
Layza, а я откуда знаю??
Куда положили, там и ищите.)))
). Он просто определяет к какому типу относится каждый файлег, но я не знаю в какую категорию он сунет файлег мобильника.
КлиИнсталлер не только по части хаков (к тому же он не всегда показывает их правильноили КлинИнсталлером (хотя он вроде не по этой части, а по части хаков))
- Ecvilibria
- Малыш

Oksana, чаще всего такое бывает из-за того, что у вас валяется несколько дефолтных шкур одновременно. этого делать нельзя - набор должен быть только один!
Layza, если это был дефолт - в его названии должно быть слово default, и слово phone.
И не надо писать красным/коричневым цветом - это цвет модераторов. оба оттенка красного.
Emilia. можно открыть папку CleanInstaller'ом - если включить картинки файлов, то при щелчке на объекте будет картинка. но картинки есть не у всех файлов, и не на всех картинках понятно, что там нарисовано.
Layza, если это был дефолт - в его названии должно быть слово default, и слово phone.
И не надо писать красным/коричневым цветом - это цвет модераторов. оба оттенка красного.
Emilia. можно открыть папку CleanInstaller'ом - если включить картинки файлов, то при щелчке на объекте будет картинка. но картинки есть не у всех файлов, и не на всех картинках понятно, что там нарисовано.