ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Катеринка14
- Младенец

Народ, ХЕЛП!
борюсь с такой проблемой... после установления Апартаментов, начала постоянно вылетать игра с ошибкой DirectX:D3DERR_NOTAVALIBLE! надесь правельно написала... подозреваю что с дровами что-то не так или с Директом, он у меня 10... читала за такую проблему много чего, но пока не нашла решения проблемы... игра летает с самого начала, а потом ни с того ни с сего вылетает с этой ошибкой... видюха у меня нормальная всё должно подходить, памяти хватает, на неё поставлены новые дрова, без Даунлоадзов тоже самое... если у кого есть идеи по решению или кто с такой проблемой сталкивался отпишитесь плз )))
борюсь с такой проблемой... после установления Апартаментов, начала постоянно вылетать игра с ошибкой DirectX:D3DERR_NOTAVALIBLE! надесь правельно написала... подозреваю что с дровами что-то не так или с Директом, он у меня 10... читала за такую проблему много чего, но пока не нашла решения проблемы... игра летает с самого начала, а потом ни с того ни с сего вылетает с этой ошибкой... видюха у меня нормальная всё должно подходить, памяти хватает, на неё поставлены новые дрова, без Даунлоадзов тоже самое... если у кого есть идеи по решению или кто с такой проблемой сталкивался отпишитесь плз )))
я Ктулху которое спит О_о
-
rosenka
- Студент

- Контактная информация:
Граждане хорошие, после вчерашнего обновления в свойе папке Downloads я не смогла запустить игру, она просто не включалась.
Убрала все, что установила - никакого результата.
Наконец, убрала все папку Downloads, игра запускается (естественно без скачанного, да еще и на английском) только если сделать клик правой кнопкой -> Запустить от имени -> Админ и т.п.
Вопрос: Переустанавливать игру, да?
Наконец, убрала все папку Downloads, игра запускается (естественно без скачанного, да еще и на английском) только если сделать клик правой кнопкой -> Запустить от имени -> Админ и т.п.
nothing going on...
Да игра то идёт и с тем и с тем Директом, но 10 это псевдо директ, он сделан для висты а не для ХР это я поняла уже после того как установила прогу... удалить его уже нельзя, кроме как занаво переустановить систему, что крайне не желательно для меня ((( но есть прога которая совсмещает оба директа и использует автоматом тот который нужен для игры, вчера юзала вроде работает... но установила новые драва (тоесть старые) убила те что были (тоесть новые) теперь у меня новая трабла... похоже игра не хочет идти на старых дровах, может просто слишком стары для неё... буду сёдня искать какие-то драва более или менее новые но которые вышли до новейших (тех что у меня стояли)... как я поняла именно в них и траблы... ну посмотрим что выдет... если получится всё, то обязательно расскажу... 
я Ктулху которое спит О_о
Запуск от имени администатора происходит, если виста и если не отключены учетные записи.rosenka писал(а):Граждане хорошие, после вчерашнего обновления в свойе папке Downloads я не смогла запустить игру, она просто не включалась.
чистите Downloads от хаков и глючных объектов, и она будет запускаться.
Вобщем обновила я драйвера для видеокарты. Всё супер. Только есть такой вопрос: сейчас хочу установить Апартаменты, но хочу как-то сохранить сделанных в Бодишопе,скачанных симов-папка Saved Sims и свои проекты- папка Progects. Можно ли просто копировать папки так-же как Даунлоадс???Таша Ромеосская писал(а):я не знаю, в чем дело. тогда сначала скачайте Direct 9.0, а если не поможет - тогда новые дрова.
Разобралась с проблемой файловых систем, по которой Симы не распаковывались...
Даже формат дисков не понадобился:) В общем если все таки, есть такие же аборигены, как я, у которых вместо NTFS стоит FAT или FAT32, пишите мне в личку. Объясню как перевести фаловую систему без потери файлов и сосбно без переустановки системы и формата дисков
О себе, сейчас распаковываю симов надеюсь вопросов больше не будет:)
Прошли сутки)))
В общем все классно, все установила, но есть такая проблемка которая немного раздражает. Когда начинаю играть семьей у меня, в режиме "реальной жизни" каждые минут 5-8 начинает "зависать стрелка" . Что самое интересное в остальных режимах она пашет нормально, в том числе переключать персонажей на панели управления я могу и переключать режимы, но больше ничего! Не направить сима , ни заставить его воспользоваться любым предметом, ничего вообще. Хотя тут же в режиме покупок могу покупать и двигать предметы. И выходить из дома с сохранением. Собственно когда я выйду из дома и снова в него захожу все нормально работает, и снова минут через 5-8 "виснет" стрелка.
Можно ли это исправить?
Даже формат дисков не понадобился:) В общем если все таки, есть такие же аборигены, как я, у которых вместо NTFS стоит FAT или FAT32, пишите мне в личку. Объясню как перевести фаловую систему без потери файлов и сосбно без переустановки системы и формата дисков
О себе, сейчас распаковываю симов надеюсь вопросов больше не будет:)
Прошли сутки)))
В общем все классно, все установила, но есть такая проблемка которая немного раздражает. Когда начинаю играть семьей у меня, в режиме "реальной жизни" каждые минут 5-8 начинает "зависать стрелка" . Что самое интересное в остальных режимах она пашет нормально, в том числе переключать персонажей на панели управления я могу и переключать режимы, но больше ничего! Не направить сима , ни заставить его воспользоваться любым предметом, ничего вообще. Хотя тут же в режиме покупок могу покупать и двигать предметы. И выходить из дома с сохранением. Собственно когда я выйду из дома и снова в него захожу все нормально работает, и снова минут через 5-8 "виснет" стрелка.
Можно ли это исправить?
!Я перечитал все FAQ на всех сайтах посвящённых The Sims!
У меня диск СИМС2 Ночная жизнь (DVD
)
Установил игру
Установил DeamonToools 4.03HE (разные пробывал)
Запускаю игру
Появляеться маленькая картинка THE SIMS2 Night Life
3-4 секунды и... и всё... ничего не происходит
-иногда на пару секунд появляеться синий (фиолетовый) экран (короче фон игры), потом опять выкидывает в окна
- иногда (почти всегда) в диспечере задач происходит процесс ~e5.0001.exe и Sims2EP2, с которых первый очень загружает ЦП.
ОС: XP+ SP2
PPS Удалять какой-то там файлик с моих документов пробывал, эффекта никакого...
У меня диск СИМС2 Ночная жизнь (DVD
Установил игру
Установил DeamonToools 4.03HE (разные пробывал)
Запускаю игру
Появляеться маленькая картинка THE SIMS2 Night Life
3-4 секунды и... и всё... ничего не происходит
-иногда на пару секунд появляеться синий (фиолетовый) экран (короче фон игры), потом опять выкидывает в окна
- иногда (почти всегда) в диспечере задач происходит процесс ~e5.0001.exe и Sims2EP2, с которых первый очень загружает ЦП.
ОС: XP+ SP2
PPS Удалять какой-то там файлик с моих документов пробывал, эффекта никакого...
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
Значит так *хрустит пальчегами* установила все аддоны, без стафов, запустила - все нормально. Потом перезагрузила компьютер, скинула даунлоадсы, папку сохраненных симов, кажись и все. Так вот, скинула, запустила БШ, все нормально. Игра не запускается, говорит вот это?

Ога, еще запустила между первым запуском игры инсталлер, скриншотер и компрессер. Вот так. Не знаю теперь, чего оно мне матюкается.

Ога, еще запустила между первым запуском игры инсталлер, скриншотер и компрессер. Вот так. Не знаю теперь, чего оно мне матюкается.