Вопрос-Ответ
Модератор: Алира Ромеосская
Что-то подобное было) Не от родителей, а просто в другой мир. Просто слава всем-всем Богам, что ничего подобного не осуществилось))
---
не, я была слишком стеснительной, чтобы задавать такие вопросы. Пришлось самой до всего доходить)
Мечтал(а) путешествовать по фэнтезийному миру?
---
не, я была слишком стеснительной, чтобы задавать такие вопросы. Пришлось самой до всего доходить)
Мечтал(а) путешествовать по фэнтезийному миру?
Последний раз редактировалось Saroiha 06 окт 2008, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
делай, что должен, и будь, что будет
года три или четыре... помню, сижу в углу среди разбросанных игрушек смертельно обиженная на папу за то, что он заставил их убирать. Ну и прочие воспоминания подобного рода - когда родители сказали, что буду спать теперь одна в отдельной комнате (страашно)... хм, получается, я запомнила самые животрепещущие моменты)
Помнишь, с какого возраста ты стал(а) раздумывать о том, красив(а) ты или нет?
Помнишь, с какого возраста ты стал(а) раздумывать о том, красив(а) ты или нет?
В садике и школе еще не могла постоять за себя мудро. Могла полезть в драку или промолчать. А так, чтобы обстебать или промолчать, понимая ситуацию(а не от неумения что-либо сказать) - до этого доросла позже, в универе.
---
наверное, да) если человек настроен на определенную волну, то влюбленность ему точно обеспечена, попадись только симпатичный человек. А любовь - действие уже сознательное, но из влюбленности вполне может родиться
А как ты ответишь на этот же вопрос? интересно
---
наверное, да) если человек настроен на определенную волну, то влюбленность ему точно обеспечена, попадись только симпатичный человек. А любовь - действие уже сознательное, но из влюбленности вполне может родиться
А как ты ответишь на этот же вопрос? интересно
я покупаю и модную одежду, но в то ж время полно старой и даже есть несколько раритетных мужских костюмов более 25 лет им (обычно я использую брюки из-под костюма). Я одеваюсь то как помойка, то очень вычурно.
Но незачто не одеваюсь в стиле хип-хоп или там гломур с белыми тапочками в стразах и ненавижу блестящие нитки и цвета
На всякие ответственные мероприятия (экзамен например) одеваешься строго или что обычно носишь?
Но незачто не одеваюсь в стиле хип-хоп или там гломур с белыми тапочками в стразах и ненавижу блестящие нитки и цвета
На всякие ответственные мероприятия (экзамен например) одеваешься строго или что обычно носишь?