Уважаю. Это их жизнь и их выбор. Каждый вправе делать то, что хочет. Я лично ни к какой субкультуре не отношусь
-------------------------------
Что кажется вам более интересным любовь или страсть?
Любовь. И не более интересной, а самой важной. Страсть - лишь придаток влюбленности. К слову, любовь обычно рассматривают не как чувство, а как решение взять на себя ответственность за развитие другого человека.
У меня пока мало опыта в амурных делах И я еще по-настоящему никогда не любила человека. Поэтому соглашусь с утверждением
----------------------------------
Вам когда-нибудь бывает стыдно?
об именах: есть такие варианты твоего имени, которые используются только определёнными людьми? не "простил(а)" бы постороннему человеку случайное или намереное употребление этого имени?
Нет. Не люблю свое имя Наташа Поэтому прошу всех называть меня Натали
--------------------------
Есть ли у вас какие-то свои методы и секреты, чтобы морально подготовиться к понедельнику?
Ну да можно и так сказать. 90-е, когда была эра супермоделей, уже не вернуть. Да и сейчас модели какие-то все одинаковые и с каждым годом дизайнеры берут себе девочек помоложе. Лет 14-15...
----------------------------
А вы как считате?
Я имел ввиду что раньше в 50-70-е годы действительно были Модели и модельный бизнес, и в 90-е тоже были яркие звезды. А сейчас какая-та страшная серая масса.