Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Анечка Деточка
- Малыш

- Контактная информация:
А что вы скажете на счёт сборников? вот продавец сказал что ставил себе этот сборник (14 в 1(все дополнения и каталоги)) и они всё установились за раз, говорит пошло отлично, сказал деньги вернёт, за качество ручаетсЯ, вот только одно меня тревожит,сказал,что когда устанавливаетсЯ, то одна папка... там все части кроме апартментс.. но апартментс у меня на отдельном дивиди. не знаю как потом быть когда установить двд со всеми играми и как подгрузить апартментся. никто не сталкивался? не подскажите, я немного сомневаюсь ,сейчас просто нужно удалить все симсы с компа.
Полная туфтаА что вы скажете на счёт сборников?
Сами подумайте, как на диск в 4,4 Гб приблизительно можно запихнув много частей, не урезав их? Ответ - никак.. Так что обычно пираты вырезают половину звуков, бодишоп и пр.. иногда даже текстуры.. Плюс очень часто неправильный реестр.. Ну это тоже как повезет, конечно.. Один у меня сборник. например, нормальный был))
А вот второй..
Гыы.. все части весят ну гигов 12 как минимум(14 в 1(все дополнения и каталоги))
а диск-то 4,4
Удалять? это врятли.. я спокойно сборники совмещала с отдельными частями..не подскажите, я немного сомневаюсь ,сейчас просто нужно удалить все симсы с компа.
но мой вам совет: не покупайте сборники!!!! Ради своих же нервов и безопасности компа!))
-
Анечка Деточка
- Малыш

- Контактная информация:
ага! запись из воздуха появитсяЕсли я загружу петсов, то реестр будет выглядеть так -
так и долженкак должен он выглядеть со всем этим без изменений + петсы?
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,, Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe,,,Sims2EP8.exe
Можете помочь? У меня вопрос,который может уже задавали.
Вот я купила "Переезд в кваритру" отдельно.До этого у меня были симы "15 в 1",или как-то так.Я их всех вместе соеденила,сделала всё как сказано в инструкции "Обьединение всех дополнений",проблем с запуском нет.Но в игре весь язык переключился на английский!
Я попыталась изменить язык в реестре на русский(но там было всё так,как надо).Потом скачала к каждому дополнению "Текст" и вставила куда нужно.Всё равно,после всего этого ничего не выходит.Как изменить на русский? Что делать?
Вот я купила "Переезд в кваритру" отдельно.До этого у меня были симы "15 в 1",или как-то так.Я их всех вместе соеденила,сделала всё как сказано в инструкции "Обьединение всех дополнений",проблем с запуском нет.Но в игре весь язык переключился на английский!
Я попыталась изменить язык в реестре на русский(но там было всё так,как надо).Потом скачала к каждому дополнению "Текст" и вставила куда нужно.Всё равно,после всего этого ничего не выходит.Как изменить на русский? Что делать?