The Sims 2: Apartment life
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- suanna
- Младенец

- Контактная информация:
Переселение симов
Приветствую всех!
У меня такой вопросик: 1. если я вселяю в многоквартирный дом 4 семьи, по одной в каждой квартире, но играть могу только одной из них, эта семья сможет ходить в гости и взаимодействовать с остальными тремя семьями?
2.может ли сим, живущий в квартире, приглашать друга из частного дома к себе жить, а потом я смогла бы переселить этого друга обратно в частный дом без потери отношений и воспоминаний?
3.точно также, переселяя сима из частного дома в квартиру и обратно, сохранятся ли у него отношения?
Кстати, переезд в квартиру как осуществляется - с помощью компа, газеты, или вручную через выселение из частного дома?
4.смогут ли соседи по городку, живущие в частных домах, приходить на лот с квартирой, находящейся в этом же городке?
Заранее огромное спасибо!
У меня такой вопросик: 1. если я вселяю в многоквартирный дом 4 семьи, по одной в каждой квартире, но играть могу только одной из них, эта семья сможет ходить в гости и взаимодействовать с остальными тремя семьями?
2.может ли сим, живущий в квартире, приглашать друга из частного дома к себе жить, а потом я смогла бы переселить этого друга обратно в частный дом без потери отношений и воспоминаний?
3.точно также, переселяя сима из частного дома в квартиру и обратно, сохранятся ли у него отношения?
Кстати, переезд в квартиру как осуществляется - с помощью компа, газеты, или вручную через выселение из частного дома?
4.смогут ли соседи по городку, живущие в частных домах, приходить на лот с квартирой, находящейся в этом же городке?
Заранее огромное спасибо!
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Re: Переселение симов
Может. Просто ты будешь играть только за одну семью, а к другим можно постучаться и пообщаться.suanna писал(а):1. если я вселяю в многоквартирный дом 4 семьи, по одной в каждой квартире, но играть могу только одной из них, эта семья сможет ходить в гости и взаимодействовать с остальными тремя семьями?
Всё можно. Отношения теряются только при переселении вместе с домом в другой городок.suanna писал(а):2.может ли сим, живущий в квартире, приглашать друга из частного дома к себе жить, а потом я смогла бы переселить этого друга обратно в частный дом без потери отношений и воспоминаний?
Переселение осуществляется точно так же, как и в обычный дом.suanna писал(а):3.точно также, переселяя сима из частного дома в квартиру и обратно, сохранятся ли у него отношения?
Нет, этого нельзя сделать. К соседям можно ходить, только живя в квартире, причём только к соседям именно на этом лоте.suanna писал(а):4.смогут ли соседи по городку, живущие в частных домах, приходить на лот с квартирой, находящейся в этом же городке?
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
Наконец-то и до нас добралось это дополнение.Ура!И у мну парочка вопросов:
1)Слышала что в новом в этом аддоне можно создавать какие-то группы по интерсам как их создать?
2)Как сделать так чтоб дети выучили "детскую песню", что-то не находила такой опции
3)Видела на книжной полке новые опции "изучть мастерство свахи", "изучить науку счастливой жизни" что-то такое.Как они могут на практике помочь?
1)Слышала что в новом в этом аддоне можно создавать какие-то группы по интерсам как их создать?
2)Как сделать так чтоб дети выучили "детскую песню", что-то не находила такой опции
3)Видела на книжной полке новые опции "изучть мастерство свахи", "изучить науку счастливой жизни" что-то такое.Как они могут на практике помочь?
Catz rule!

- Krolka
- Ребёнок

- Контактная информация:
жители Украины,стран,городов,где не имеются The Sims2 Переезд в квартиру!Для вас представлен выход из
этой ситуации!Можно бесплатно скачать её от сюда:
Вот здесь![/url]
этой ситуации!Можно бесплатно скачать её от сюда:
Вот здесь![/url]