Прикольные скриншоты из игры
Модератор: Ryon
Вот он и боялся, что она залетит не от негоМорд@ писал(а):В игре очень много странностей. Семья Смит из Стренджтауна. Опыление уже был старым со стремлением к семье, но он боялся рождения ребенка! А его жена не была беременна!Алла писал(а):ulok у меня в игре в воспоминаниях Бренди ее муж умер до рождения Бью...
как, собственно, у меня и произошло
Нет, это именно о том, что родится ЕГО ребенок. О чужих у них нет ни страхов, ни желаний.El писал(а):Вот он и боялся, что она залетит не от негоМорд@ писал(а):В игре очень много странностей. Семья Смит из Стренджтауна. Опыление уже был старым со стремлением к семье, но он боялся рождения ребенка! А его жена не была беременна!Алла писал(а):ulok у меня в игре в воспоминаниях Бренди ее муж умер до рождения Бью...![]()
как, собственно, у меня и произошло
Ну и что, Пропуск умер, а его жена была беременна. Она потом еще родит!
А Беллу никто не помнит.
-
Малой Элфи
- Малыш

- Контактная информация:
(Я - Элфи, тока под другим именем) Нет, это абсолютно не они. Сима я создала сама, а симка - это женщина из семьи Саммедрим (имя её забыла). Я её на этом женила.Алла писал(а):А помоему это взрослый Дастин Броук и Лилит Плизант (или Анжела). А на последнем скринее что-то типа раздвоившегося Орландо Чентовски.
Кстати интересная вещь! Скажите мне плиз от кого же родила третьего ребенка Бренди Броук? По родословной она родила его от Скипа, но посмотрите в воспоминаниях Бренди что творится: Сначала родился Дастин (от Скипа), потом скип умирает, потом рождается Бью (от скипа), а потом рождается третий ребенок тоже от Скипа! Это каким образом она забеременела от скипа втретий раз, если он умер еще до появления Бью?
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Алла писал(а):ulok у меня в игре в воспоминаниях Бренди ее муж умер до рождения Бью...
А я вроде разобралась!Там ведь в предисловии писали но написали так,что врубалась месяц-так вот-либо там с вором были траблы,либо утопился...Короче,над Пропуском Бруком заварили такую же чертовски странную кашу,что и над Беллой,хотя вот над ней постарались,а тут просто странная смерть и всё...По крайней мере...он Мёртв в семейном древе...
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
outslider писал(а):А моя симка обладает телекинезом, а ее младенец - левитацией!
Жаль, что видео вставлять нельзя, а то бы вы все увидели
Ну-ну...Значит,если у меня симка ходит по дому,а руки заломлены,а её ребенок волочится по полу,то это значит,что она гимнастка и жонглёр в одном лице,да?!Шутка...