можно ли вызывать кошку, если петсы не активны?
The Sims 2: Apartment life
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
чистить Downloads от глючащих хаков.Atomik_Kitten писал(а):У меня собственно вот какой вопрос: ко мне приходит дядька, дарит подарок, в котором комп, в инвентаре комп отображаеться,а когда ставлю его на стол-он становиться пустым местом, и, соответственно взаимодействовать с ним никак нельзя. Кто знает что мне делать?
я думаю, можно.fraulein писал(а):можно ли вызывать кошку, если петсы не активны?
что значит "неактивны"? не установлены?
-
Atomik_Kitten
- Младенец

- Контактная информация:
Уху!!! Поиграла вчера, выявила такие глюки:
1. когда симка мылась в душе, то помимо повышения гигиены, повышалось и нужда (туалет) - это она, пардон, в душе пи-пи???
2. в универе сгорела вся кухня и вместе с ней симка, причем о ней никаких воспоминаний ни у кого не осталось - даже у ее жениха!!!
3. в старый холодильник убрала остатки еды, потом купила новый и там были все эти остатки - раньше, кажется, у меня они пропадали вместе со старым.
Да, насчет авторитета: моя симка на общественном участке всего-то лишь поздоровалась с незнакомой ведьмой и сразу же из "ни то ни се" стала "порядочным гражданином" - вроде бы. И еще через несколько анекдотов вылезло окошко, что она очень быстро добилась хорошей репутации.
Вот еще вопрос: симка в прикладном искусстве 9 ступеней набрала и имеет возможнось давать советы по этому делу - а как эти советы давать??? И это платно или бесплатно???
1. когда симка мылась в душе, то помимо повышения гигиены, повышалось и нужда (туалет) - это она, пардон, в душе пи-пи???
2. в универе сгорела вся кухня и вместе с ней симка, причем о ней никаких воспоминаний ни у кого не осталось - даже у ее жениха!!!
3. в старый холодильник убрала остатки еды, потом купила новый и там были все эти остатки - раньше, кажется, у меня они пропадали вместе со старым.
Да, насчет авторитета: моя симка на общественном участке всего-то лишь поздоровалась с незнакомой ведьмой и сразу же из "ни то ни се" стала "порядочным гражданином" - вроде бы. И еще через несколько анекдотов вылезло окошко, что она очень быстро добилась хорошей репутации.
Вот еще вопрос: симка в прикладном искусстве 9 ступеней набрала и имеет возможнось давать советы по этому делу - а как эти советы давать??? И это платно или бесплатно???
такое бывает периодически.okrech писал(а):Уху!!! Поиграла вчера, выявила такие глюки:
1. когда симка мылась в душе, то помимо повышения гигиены, повышалось и нужда (туалет) - это она, пардон, в душе пи-пи???![]()
через компьютер.okrech писал(а):Вот еще вопрос: симка в прикладном искусстве 9 ступеней набрала и имеет возможнось давать советы по этому делу - а как эти советы давать???
только я не пойму, причем тут Апартаменты?
-
UaMarianne
- Студент

- Контактная информация: