The Sims 2: Apartment life

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
UaMarianne
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение UaMarianne »

Привет всем!
Так у меня еще нету этого аддона, хотелось бы узнать - квартиру можно только снимать или можно и купить. И еще, можно ли купить квартиру и сдать в аренду, а самому жить в частном доме?
Спасибо за внимание! :wink:
Аля Мур
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Аля Мур »

Квартиру можно только снимать. Купить квартиру и сдать её в аренду-такого в игре нет :(
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Ох, я так заигралась, что уже забыла, что у меня семестр начнется послезавтра :lol: Грустно... Но вот, собственно, что я хочу спросить. Возможно, вопрос покажется глупым, но можно ли как-нибудь определить по многоквартирному дому, люди с какими интересами станут в нем твоими соседями? Ну, не знаю, может, по цене съема дома?.. Угадали, хочу в соседи техников-неформалов :D Может, кто подскажет названия домов стандартных в Беладонне, где будут проживать эти существа?)
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
okrech
Малыш
Малыш

Сообщение okrech »

такс...извиняюсь за еще один "детский" вопрос, но насколько я поняла в Новосельске съемные квартиры делать нельзя? или только с помощью кода?
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

везде можно делать съемные квартиры... уже есть несколько лотов с готовыми такими квартирными домами сделанными Максисом... в домах смотри... третья кнопка с лотами квартиры и отели... типа того... если пасять не изменяет...
свои квартирные дома создаются только с кодом )))
я Ктулху которое спит О_о
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Affectus писал(а):Возможно, вопрос покажется глупым, но можно ли как-нибудь определить по многоквартирному дому, люди с какими интересами станут в нем твоими соседями?
нет, нельзя.
нужны какие-то конкретные личности - создай сама и засели.
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

А что там за типы людей - технари, спортсмены, богема? Я ничего такого не видел.
И что там за шкала репутация? У меня по 20 друзей, а репутация нейтральная - ни то, ни все.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

у кого больше прокачаны техника, спорт и т.д.
значит, одной дружбы мало. общайся с ними, предлагай че-нить, влияй как-то, подарки дари.
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

надо не просто дружить с соседями, нужно хорошо общаться с ними на ОБЩЕСТВЕННЫХ участках. Вот у меня симка, гм, спит со своим соседом - на репутацию это никак не повлияло. Зато стоило ей встретиться с ним на общ.участке и устроить "пикник", как репутация тут же выросла..
okrech
Малыш
Малыш

Сообщение okrech »

Cezare писал(а):надо не просто дружить с соседями, нужно хорошо общаться с ними на ОБЩЕСТВЕННЫХ участках. Вот у меня симка, гм, спит со своим соседом - на репутацию это никак не повлияло. Зато стоило ей встретиться с ним на общ.участке и устроить "пикник", как репутация тут же выросла..
ух ты!!!
а как пикник устроить??? это будет такой же пикник, как в Симс 1 - на покрывале???
Анюточк@
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Анюточк@ »

Пикник,это что-то типа свидание,возможно,и доступно тоже ток в ночной жизни,у мну все дополнения кроме Переезда-я не знаю)) Вроде бы по телефону в управлении группами...Ещё знаю,приглашаешь,например когонибудь в гости "Спросить-Соберём компанию?"
Я не стерва-я только учусь=)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

причем тут ночная жизнь? в ночной жизни никаких пикников нет.
Изображение
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

драсьти, приехале. Именно из ночной жизни )
пикник - конечно, тупое название. По-моему в более поздних версиях это уже названо "прогулкой". И да - совершенно верно: по телефону "управление компаниями", собрать группу, а потом тоже в телефоне "встретитсья с компанией на общественном участке" или как-то так. Или просто подойти к любому симу "спросить" ==> "соберем компанию?"
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

омг %) пикники какие-то
Изображение
Atomik_Kitten
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Atomik_Kitten »

У меня собственно вот какой вопрос: ко мне приходит дядька, дарит подарок, в котором комп, в инвентаре комп отображаеться,а когда ставлю его на стол-он становиться пустым местом, и, соответственно взаимодействовать с ним никак нельзя. Кто знает что мне делать? %)
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»