Ваши любимые симы

Ваши рассказы, скриншоты и необычные сюжеты в игре.

Модератор: Ryon

Софья Роузен
Малыш
Малыш

Сообщение Софья Роузен »

Чтож...тогда дайте мне ссыль на красивые глаза!
Сатана
I shall be better

Сообщение Сатана »

Еще одна %) Все есть на этом сайте!!!
Не бойся смерти...
Пока мы живы,ее нет.
Когда она придет,
Нас уже не будет.
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

даже если ты скачаешь самые красивые глаза из всех существующих, а потом растянешь их так, что они займут половину лица, они перестанут быть красивыми. Тут не в качестве глаз основная проблема, а в их размере и форме. Тебе самой не кажется, что смотрятся они, мягко говоря, неудачно? У живых людей разве бывают такие лица?
Софья Роузен
Малыш
Малыш

Сообщение Софья Роузен »

la_s0leil,про реалестичность,особенно глаз молчала бы!Тем более у твоих симок (даже если посмотреть на твою аву :crazy: )глаза мягко говоря не самые качественные!Ты сама-то у людей такие видела? :crazy: %)
Сатана
I shall be better

Сообщение Сатана »

Вот только давайте не будем устраивать перепалку! %) Вам сказали,учтите и если не хотите критике,не выкладывайте сюда свои работы!!! 8)
Не бойся смерти...
Пока мы живы,ее нет.
Когда она придет,
Нас уже не будет.
Amargon
Контактная информация:

Сообщение Кай »

Софья Роузен, кончай скандалы закатывать! la_s0leil тебя "каментики" писать не просила =) Кстати сказать по сравнению с тем, что у нее раньше было, она сильно вперед шагнула =)
Да и тебя никто не будет заставлять симку переделывать. Нравится этот уродец, на здоровье =)
Ты же сама просила критики, зачем в таком случае столько кудахтать от того, что твоя симка никому не нравится.
Если хочешь, чтобы тебя похвалили, то попробуй сделать себя. Действительно себя, такую, какая ты в реальной жизни. И сравни с тем, что ты выложила сейчас.

А на счет глаз. Для начала сделай их меньше, поверни под естесственным для человека углом, сделай их менее угловатыми, а ссылки на замечательную генетику ты сможешь найти в разделе Ссылки на макияж, прически, генетику. И выбирай не абы что, а действительно красивые вещи.
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

О... Майн... Гот... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не хочется никого обидеть, но... Софья Роузен, простите меня за бестактность, но... сколько вам лет??? Ваше "волосы не от плосмассы...или как ее там" меня просто убило! :lol: *паццталом* Вижу, не меня одну. Нет, я написала это не просто так, ведь эта аццкая фраза напрямую свидетельствует о примерном возрасте аффтара. А во что в детстве любят играть девочки? Правильно, в куклы! Вот и получаются... такие... "красавицы", кгхм. Мне лично это напомнило куклу... как ее... Bratz, что ли. У всех игрушек этой марки просто огромные глазищи, повернутые градусов на 45 больше, чем может быть даже у самого страшного человека в мире, а еще гигантские губы. Наверное, создатель был аццки голоден и думал в момент работы над ними о варениках :lol: Но вернусь к симке.
Я заметила, у нее еще что-то с плечами, но ведь их нельзя редактировать, так что есть вероятность, что вдобавок подкачало качество графики или фотографии. Если так, то некоторую неровность лица можно списать именно на дефекты, не зависящие от редактора. Теперь о самой проделанной девочкой работе. Редко симы выглядят хорошо, улыбаясь - всем известна эта огромная недоработка максиса. Совет: лучше выкладывать симов, когда у них какое-либо другое выражение лица=) Уж когда умеешь делать по-настоящему красивых симов, которых не испортит ничего, тогда можно и забить на этот пункт. Глаза. Глазаааа..... да нет. Глазищи!! Надо иметь чувство меры! Одно дело, когда в шутку при создании персонажа перетаскиваешь ползунки размеров носа, глаз и губ, сотворяя безобразнейших уродцев, а потом возвращаешь все обратно, и совсем другое - сохранять подобные вещи :crazy: Ох, я сейчас не сдержусь... :ROFL: Гм, простите. Итак, о чем я.... а! Нереалистичность. Меньше губы, меньше глаза, короче ресницы, волосы качественнее, скинтон поудачнее и.... и сделайте ее темненькой :D пардон, вырвалось. И тогда будет обычная стандартная симка.
Но зато есть один-единственный плюс: симка действительно выдающаяся. Размерами!))))) Мда, лучше бы можно было регулировать размер груди, объем талии и длину ног, тогда бы все желание сотворить секс-бомбу или воплотить в игре любимую куклу барби ушло не в лицо, а в тело. Впрочем, отдельные умельцы и при таком раскладе поднимут зрячим людям настроение до не совсем адекватных высказываний вроде "печеееееньки!!", "в рот мне ноги..." или "не-не-не-не-не, Софья Роузен, не-не-не-не-не!!!"
P.S. простите меня, если переборщила :pardon:
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

позвольте принять огонь на себя :)
я сейчас в благодушном настроении, поэтому покажу симку, которую закончила пару часов назад.
Критиковать можно, переходить на личности нежелательно. Буду учиться, а что делать :)
В общем, это Василиса. Вполне возможно, макияж подкачал, но я сама пользуюсь светлыми тонами косметики, вот и ее так накрасила.

Изображение
Snusilda
kotik illustris
kotik illustris
Контактная информация:

Сообщение Snusilda »

Глаза сдвинь немного :) и я бы сделала побольше губы, но это уже то что мне нравицо
В остальном симпатично))
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Да, в общем намного лучше чем то, что мы видели раньше :) Только я бы опустила брови чуть ближе к глазам, и уголки вниз опустила. А так хорошо :)
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

специально широко глаза расставила. хотела сделать девушку с Аляски :) а там все такие, широкоглазые :) жаль, не нашла верхней одежды, какую на Чукотке носят :)
Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

Мне кажется, нужно было разрез глаз немного другой сделать, если это действительно должна быть девушка с аляски. и размером чуууть чуть меньше
Изображение
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

а мне понравилась Василиса.
не сказать чтоб реалистичная, но не стандартноватая© - это факт)

ну и по сравнению с зеленоглазой блондинкой с давней авы - прогресс явный)
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

:) ой, спасиииииибо! :Yahoo!: я старалась.
раза три ей нос и губы перекроила, а потом прическу минут 20 подбирала. С разрезом глаз побоялась перестараться, оставила такие. Может, чуть позже попробую еще раз.
RoiGa!
Подросток
Подросток

Сообщение RoiGa! »

Симка действительно очень хорошая) просто молодец) респект)
Ответить

Вернуться в «Творчество в The Sims 2»