Какие они прелестные пупсеги-шмупсеги
Ваши любимые симы
Модератор: Ryon
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Мои любимые симы (были..час назад... забыла я их сохранить, когда сохранение удаляла
)
Какой-то он тут задумчивый..

еще эта фотка нравится:

А она явно что-то задумала))

А тут просто понравилось как они вдвоем в камеру посмотрели)):

Строго не судить, я еще только учусь делать скриншоты и все такое))
Но критику принимаю в любом виде)) 
Какой-то он тут задумчивый..

еще эта фотка нравится:

А она явно что-то задумала))

А тут просто понравилось как они вдвоем в камеру посмотрели)):

Строго не судить, я еще только учусь делать скриншоты и все такое))
как???????????????????????Скрины искаженные, все сплющенны.
у мя все нормально отображается....
что за фигня??? фоткаю Screenshot creator'ом.. у мя все отлично отображается... может как-то влияет, что у мя разрешение 1440х900, а игра сама 1024х768? хотя не, это глупо...
а хоть как у вас оно отображается? опишите))
ой, а обрезать, действительно надо было
Snusilda, я тоже реалистичность больше люблю. Но вот сегодня потянуло меня на не реальное))
Последний раз редактировалось aizza 06 сен 2008, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Софья Роузен
- Малыш

Ну честно говоря вообще никак!!!:unknown:Софья Роузен писал(а):Как вам моя красавица?![]()
Софья Роузен писал(а): Прошу каментики))
Что я могу сказать? Лицо самое что не наесть стандартное,ты просто чуть-чуть увеличила глаза и губы и поменяла цвет глаз.
Скинтон как я вижу максис,прическа пластмасовая (ну хотя прича еще куда ни шло)Макияж тоже не очень,к серым глазам серые тени...
-
Софья Роузен
- Малыш

Помоему тебе всегда ничего не нравится!Я к тебе по-хорошему,а ты...
Ну вопервых лицо не стандартное,я его меняла!Вовторых,волосы не от плосмассы...или как ее там,я качала ее на каком-то хорошем сайте!А втретьих,макияж как раз-таки очень удачный и хорошо подобран!!!И на куклу она совсем не похожа!!!
Хочу услышать еще каментики
Ну вопервых лицо не стандартное,я его меняла!Вовторых,волосы не от плосмассы...или как ее там,я качала ее на каком-то хорошем сайте!А втретьих,макияж как раз-таки очень удачный и хорошо подобран!!!И на куклу она совсем не похожа!!!
Хочу услышать еще каментики
Софья Роузен, ну вот видишь ты и сама все про свою симку знаешь, зачем тебе "коментики"?
Мне лично она тоже не нравится и даже более того приводит в ужас. Такую на улице встретишь, заикой останешься.
У нее совершенно противоестесственные глаза, как цветом, так и формой.
А еще слишком яркий макияж. Такое чувство, что губы она красила тем же, чем красят красные лакированные туфли, ну а вокруг глаз опять же обувным гуталином нарисовала реснички.
А еще замечу, что Сатана выражает свои мысли гораздо мягче и приятнее меня =) Так что если не хочешь нарываться на "комплименты" типо этих, то лучше соглашаться с критикой сразу же и исправлять, исправлять, исправлять!
Мне лично она тоже не нравится и даже более того приводит в ужас. Такую на улице встретишь, заикой останешься.
У нее совершенно противоестесственные глаза, как цветом, так и формой.
А еще слишком яркий макияж. Такое чувство, что губы она красила тем же, чем красят красные лакированные туфли, ну а вокруг глаз опять же обувным гуталином нарисовала реснички.
А еще замечу, что Сатана выражает свои мысли гораздо мягче и приятнее меня =) Так что если не хочешь нарываться на "комплименты" типо этих, то лучше соглашаться с критикой сразу же и исправлять, исправлять, исправлять!
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
Вот видишь,все приходят к одному -НЕ РЕАЛИСТИЧНАЯ!!! просто кукла!
Я думаю прежде чем выложить свою работу,надо сначало сравнить ее с какими-то другими!Учись на ошибках других
Пластмасса,это не автор,а такое вещество!!!Софья Роузен писал(а):Вовторых,волосы не от плосмассы...или как ее там,я качала ее на каком-то хорошем сайте!
Я думаю прежде чем выложить свою работу,надо сначало сравнить ее с какими-то другими!Учись на ошибках других
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
насколько уж я возмущаюсь по поводу критики, но соглашусь и с Кай, и с Сатаной. Симка на самом деле страшненькая. Огромные вульгарные губы, вульгарная же помада, огромные неестественные глаза с черной обводкой... Прическу с этого ракурса не разобрать, но мне не нравится как она подобрана, что-то не так. То ли цвет, то ли форма...
Вообще я поняла, что глаза и губы лучше не делать больше, чем они могут быть у человека, а если и делать, то на симах-"мультяшках" чем на симах-"людях".
Вообще я поняла, что глаза и губы лучше не делать больше, чем они могут быть у человека, а если и делать, то на симах-"мультяшках" чем на симах-"людях".