ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Я скачала и установила Апартаменты.
Все вроде нормально, нажимаю на ярлык, появляется окно с кнопочкой "Играть", вверху этого окна выделены все дополнения, что у меня есть, все вроде верно. Но после нажатия на Играть появляется окно, с просьбой вставить оригинальный диск...
Искала НО-СД, не нашла, весь Инет излазила... Он вообще существует? Или можно как-то по-другому решить проблему?
отчаянно прошу помощи...
Все вроде нормально, нажимаю на ярлык, появляется окно с кнопочкой "Играть", вверху этого окна выделены все дополнения, что у меня есть, все вроде верно. Но после нажатия на Играть появляется окно, с просьбой вставить оригинальный диск...
отчаянно прошу помощи...
Подскажите пожалуйста, если у меня после "Аппартаментов" пропали в игре голоса симов, в разделе тех помощи по этому вопросу можно скачивать только файлы voice? Или нужны все для корректного звука? И как разобраться, подойдут файлы Сезонов или Вояжа в моей ситуации с Аппартаментами или нет? Заранее спасибо! 
Сорри за повторяемость, но "Аппартаменты" я скачивала по ссылке с форума. Копия с лицензии, вводила ключи, образ и т.д. Может, в этом случае я что-то не так могла сделать? Или что-то в реестре возможно поправить?В папке sound все файлы есть.. Если уж у меня только такая проблема....
И всё, про звуки больше не беспокою, честно! (Ну просто молчаливая игра получается, даж племяшке не нравится....
)
И всё, про звуки больше не беспокою, честно! (Ну просто молчаливая игра получается, даж племяшке не нравится....