ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

pycu4
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение pycu4 »

В TS2ContentManager есть функция поиска хаков и featured items. Юзай ее, выдаст тебе наиболее опасные объекты и патчи.
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

Вот хотела спросить: что должно быть написано в строках (в реестре) "Folder" и "Install Dir"? :roll:
А да! и еще: можно апдейтеры эти вообще везде нафиг поудалять? без них же игра будет работать, да?
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Я скачала и установила Апартаменты.
Все вроде нормально, нажимаю на ярлык, появляется окно с кнопочкой "Играть", вверху этого окна выделены все дополнения, что у меня есть, все вроде верно. Но после нажатия на Играть появляется окно, с просьбой вставить оригинальный диск... :( Искала НО-СД, не нашла, весь Инет излазила... Он вообще существует? Или можно как-то по-другому решить проблему?
отчаянно прошу помощи...
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

Ну вообще-то, если вы качали апартаменты по ссылке на этом форуме, то там no-cd точно есть.
Надо просто смонтированный образ открыть - там папка Crack. там внутри и сам no-cd :)
Zveva
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Zveva »

Проблема с почтой - подходят, забрать не могут, скоро налоговая припрется. Дайте ссылку, пожалста, если это уже обсуждалось, или так ответьте. Спасибо.
Не стой на месте - иди, ищи новые тупики!!!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Zveva писал(а):Проблема с почтой - подходят, забрать не могут, скоро налоговая припрется. Дайте ссылку, пожалста, если это уже обсуждалось, или так ответьте. Спасибо.
1. уберите все мешающие подойти к ящеку предметы
2. чистите Downloads
Изображение
ninon
Младенец
Младенец

Сообщение ninon »

помогите, плиз, не знаю что делать
у меня вдруг ни с того ни с сего симы стали в полосочку (вернее в буковку)
че за такое? Sad
причем у теток лицо такое, а у мужиков руки
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

обычно это бывает из-за некорректно работающего дефолта. у вас скины дефолтовые?
Изображение
Risha
Малыш
Малыш

Сообщение Risha »

Подскажите пожалуйста, если у меня после "Аппартаментов" пропали в игре голоса симов, в разделе тех помощи по этому вопросу можно скачивать только файлы voice? Или нужны все для корректного звука? И как разобраться, подойдут файлы Сезонов или Вояжа в моей ситуации с Аппартаментами или нет? Заранее спасибо! :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

скачивать нужно все звуки, а не отдельно какие-то.

для Апартаментов подойдут звуки только от Апартаментов. их на нашем форуме пока нет. пока.
Изображение
pycu4
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение pycu4 »

У меня в лицензионных версиях таких глюков нету. Что же за пираты такие? Никогда ни в одной игре звуки сами по себе не пропадали.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

пираты часто вырезают звуки - чтобы уменьшить вес игры. и видео из телевизора, и БодиШоп и т.д.
Изображение
Risha
Малыш
Малыш

Сообщение Risha »

Сорри за повторяемость, но "Аппартаменты" я скачивала по ссылке с форума. Копия с лицензии, вводила ключи, образ и т.д. Может, в этом случае я что-то не так могла сделать? Или что-то в реестре возможно поправить?В папке sound все файлы есть.. Если уж у меня только такая проблема.... :(
И всё, про звуки больше не беспокою, честно! (Ну просто молчаливая игра получается, даж племяшке не нравится.... :cry: )
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

если вы качали по ссылкам на нашем форуме - там все на месте. выясняйте, что у вас не работает - настройки игры проверьте, колонки, системные звуки компьютера.
Изображение
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

У меня тоже вопрос. Поставила Апартаменты. Все грузится, ничего не запрашивает. Но как только собираюсь грузить локации, начала с новой, то сразу выдает сбой. Со старыми произошло то же самое. Папка Download чистая, комп перезагружен, а сбой так и выдает. подскажите, в чем дело, пожалуйста)
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»