Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

Девочки-мальчики, а я вот, что хочу спросить...
Что за конкурс поваров, который иногда хотят выиграть мои симы? Как туда попасть, что делать и вообще?
И что за знак отличия "бронзовый визажист" или как там оно называется. Этого как достигать?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

la_s0leil писал(а):Что за конкурс поваров, который иногда хотят выиграть мои симы? Как туда попасть, что делать и вообще?
если у сима хорошо прокачена готовка и увлечение кухней можно приготовить дома какое-нибудь блюдо, положить его в багаж и пойти на секретный участок по кухне. там будут эксперты и стол для презентации. потом подтянуться другие желающие участвовать в конкурсе.
чем лучше прокачена кулинария и интерес к кухне - тем больше шансов выиграть приз.
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

la_s0leil писал(а):И что за знак отличия "бронзовый визажист" или как там оно называется. Этого как достигать?
Надо купить кресло визажиста и делать другим симам макияж и прически. Через какое-то время прокачается этот навык и можно будет получить бронзовый знак отличия. А потом и серебряный и золотой.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Zveva
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Zveva »

Подскажите, плиз, как осуществить мечту всей жизни "устроить брак 6 своих детей", а то чё-то не получается. Ситуация такая: каждого ребенка (и отец и мать у всех шестерых одни и те же, естественно), растим, потом женим и потом он/она со своей супругой/супругом переезжает. То есть брак устроен, я так понимаю, у всех шестерых, но индикатор у сима (у которого эта мечта) платиновым не стал, типа мечта не исполнилась. Может он какое-то особое участие должен принимать? или они все в одном доме должны жить? Или, может, играет роль, что некоторые из "молодоженов" находятся в хранилище, а не в городе?
Не стой на месте - иди, ищи новые тупики!!!
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

Таша, а есть секрет, какое блюдо лучше оценивается жюри? Ну там, если я понесу булочки, мне поставят два, а если пирог или торт - то высший балл... От чего там зависят хорошие оценки?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Zveva, если они все женаты, а индикатор на прежнем уровне - это глюк. либо из-за папки Downloads, либо из-за кривой игры.

la_s0leil, лучше готовить те блюда, которые становятся доступным последними при набирании очков по кулинарии. скажем, твоя индейка или торт на фоне гамбергеров будет фаворитом. :D
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я всегда готвлю лобстера. И всегда в точку. Это самое шикарное блюдо
FatCat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение FatCat »

Zveva писал(а):Подскажите, плиз, как осуществить мечту всей жизни "устроить брак 6 своих детей", а то чё-то не получается. Ситуация такая: каждого ребенка (и отец и мать у всех шестерых одни и те же, естественно), растим, потом женим и потом он/она со своей супругой/супругом переезжает. То есть брак устроен, я так понимаю, у всех шестерых, но индикатор у сима (у которого эта мечта) платиновым не стал, типа мечта не исполнилась. Может он какое-то особое участие должен принимать? или они все в одном доме должны жить? Или, может, играет роль, что некоторые из "молодоженов" находятся в хранилище, а не в городе?
Не обязательно глюк.У меня была а же ситуация.Ты просто женила или именно устраивала свадебную вечеринку?
Catz rule!

Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я, в свое время, поженила всех шестерых без всяких свдадебный церемоний и вечеринок, и желание исполнилось.
Изображение
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

тут все про каких-то ведьмочек говорят и джиннов. Что за дефолтные скины именно для джинна и ведьмы, разве их можно создавать? Или это имеются ввиду симы в костюмах джинны и ведьмы?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

потому что у ведьм и джиннов кожа не та же самая, что у обычных симов. потому и дефолт другой. так же, как у ростоманов, вервольфов и вампиров с зомби.

их нель создавать - можно скачать дефолт, который заменит их стандартные шкурки.
Изображение
angel-miss
Малыш
Малыш

Сообщение angel-miss »

Подскажите пожалуйста как в строительстве пользоваться инструментом"выравнивание" (я не могу постоить гараж, т.е. этим инструментом положить стену чтобы гараж был на уровне дома а не ниже дома на фундаменте), для этого как-то используют этот инструмент, чтобы далее постоить второй этаж и на гараже в том числе.
"Счастье есть - его не может не быть!!!"
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

на гараже, насколько я знаю, можно построить второй этаж без всяких выравниваний, только, действительно, этажи гаража будут на уровень ниже, если дом у вас стоит на фундаменте. строить гараж на холме не пробовала, честно говоря, не представляю, как это сделать и зачем?
angel-miss
Малыш
Малыш

Сообщение angel-miss »

Вот так сказано на одном сайте о строительстве гаража совместно с домом/ Отсюда вопрос: "как воспользоваться этим "выравниванием"?
Кто-нибудь знает???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Счастье есть - его не может не быть!!!"
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

как им пользоваться, я не знаю, а инструмент этот находиться в режиме строительства, значок лопаты. пробуйте, осваивайте.

З.Ы. в следующий раз вопросы о строительстве - в тему "Советы по строительству"
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»