The Sims 2: Apartment life
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Черт, а я надеялась на чернуюТаша Ромеосская писал(а):а, прикиньте, волшебные кошки - прозрачные![]()
Человек-статуя? А это из разряда "читать рэп за деньги" или "исполнять танец с огнем за деньги", т.е. надо учиться где-нибудь? Или я не так все поняла
Ааа, поскорее бы и до меня диск добрался, а то качать с моим медленным безлимитом 80 часов(((
Последний раз редактировалось Athymhormia 29 авг 2008, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Теперь уже успокоили, написав, что есть волшебные черные кошки) Ну очень хотелось мне, обожаю черных! Я даже в предвкушении оной животных в игровой семье не заводила.
Насчет ведьм - я на modthesims2 скачала какую-то штуку... мне казалось, она исправит эту ерунду с внешним видом ведьм... а может быть, и не исправит (я-то проверить пока не могу), или я, как обычно, блеснула знанием английского и перевела не так
*Черт! Хотела ссылку кинуть, а найти не могу о_О эта весч должна вроде создавать ведьмам обычную кожу... УРА, нашла)) Если кто-нибудь опробует, отпишитесь, пожалуйста=)
Хе, хорошо, что вовремя вспомнил))
Насчет ведьм - я на modthesims2 скачала какую-то штуку... мне казалось, она исправит эту ерунду с внешним видом ведьм... а может быть, и не исправит (я-то проверить пока не могу), или я, как обычно, блеснула знанием английского и перевела не так
*Черт! Хотела ссылку кинуть, а найти не могу о_О эта весч должна вроде создавать ведьмам обычную кожу... УРА, нашла)) Если кто-нибудь опробует, отпишитесь, пожалуйста=)
Хе, хорошо, что вовремя вспомнил))
- Аля Мур
- Взрослый

- Контактная информация:
Теперь можно купить вот такой вольер и поселить туда маленькую собачку

Эта собачка в игре будет например, как хомяк или попугай. Единственное что с ней можно сделать это посадить на колени или взять на руки.

Единственное, что я не пойму- зачем такой малюсенькой собачке такой огромный вольер занимающий пол квартиры..

Эта собачка в игре будет например, как хомяк или попугай. Единственное что с ней можно сделать это посадить на колени или взять на руки.

Единственное, что я не пойму- зачем такой малюсенькой собачке такой огромный вольер занимающий пол квартиры..