The Sims 2: Apartment life

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Алир, ну так гоблин-то был из ВК :D

Тунрида, там есть разные варианты, щас расскажу

AliceInW, зря это вы. одежда хорошая. вот прически - аццтой. %) их всего 3 и текстуры по-прежнему убогие.

"лизать лицо" меня тоже убило :lol:

такие почтовые ящики не везде, только в многоквартирных домах.

так, еще о взаимодействиях.

Житье в квартирах

1. арендная плата взимается раз в неделю, в понедельник. при вселение плата берется сразу за неделю вперед. квартироарендатор следит за порядом на вверенной территории и убирает мусор )))
2. заводить хорошие отношения с соседями по дому/участку и просто симами очень выгодно - можно получать вещи за полцены, а если кто-то из них окажеца другом вашего арендатора - вам снизят кварплату. так что драться с незнакомыми людьми на улице можно только при условии, что ваш сим - местный магнат :lol:
3. можно заселить своего сима в новую квартиру, можно подселить его к кому-то уже проживающему в квартире, своими симами можно заселить хоть весь дом, но единовременное управление будет только одним из них. кем именно - выбирается при загрузке жилого дома.
4. от авторитета среди своих соседей так же зависит кварплата и прочие блага

Еще:

1. излечиться от магии можно выпив эликсир, купленный у гадалки или сварив его самостоятельно (при развитом навыке магии)
2. ведьм три вида: хорошие, плохие и нейтральные, и магия, соответственно, - злая, добрая и нейтральная
3. произнося заклятия и читая волшебную книгу ведьма практикуется в магии. чем больше практики, тем больше возможностей появляется - телепортация, сварить все эликсиры (вампролечин, ликантропин и т.д.), изготовление предметов, вызов магической кошки за каким-то фигом
4. вешать картины на стену теперь можно друг по другом на один квадрат пространства
5. на участок дома нельзя ставить никаких(!) объектов и мувобжектс не помогает :crazy:
6. не знаю как у вас, а у меня прописанные коды больше не работают - приходиться опять вводить вручную :(
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

не знаю, как вам, а мне нравица эта одежда. вот уж не думала, что Максис может забацать что-то подобное :crazy:

Изображение

а вот еще, тоже типа многоквартинрный дом - на самом деле несколько трейлеров, стоящих на одном участке. мне кравиццо :)

Изображение
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Таш, мне этот костюмчик тоже сразу понравился :D Какой-то он слегка стервозный.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

какой-то он слегка стартрековский :D
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Точно :ROFL:
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Ааа!!))) Какие молодцы, спасибо вам, теперь я знаю, что в игре будет потрясающая метла=D Жалко, злые ведьмы какие-то позеленевшие.. может, у кого-нибудь найдется фото нейтральной ведьмы и ее транспортного средства?..
Эмм... бастион вечного ужаса мне показался каким-то... позерским :lol: ну, надеюсь, мне это лишь показалось)
Можно еще поинтересоваться у уже играющих? Как тот новый район? Просто я всегда играла в Плезантвью, находя его самым приемлимым из-за наличия моря, достаточного количества лотов и проработки в целом. Но все когда-нибудь надоедает, я решила, что сотру все сохранения и с выходом последнего аддона начну игру заново именно в новом районе. А теперь и думаю... кстати, может, кто-нибудь подскажет, многоквартирные дома - они идут в каком-то отдельном районе (вроде центра, универа) или размещаются непосредственно в главном соседстве?
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
gold_drakon
Малыш
Малыш

Сообщение gold_drakon »

С кодами та же фигня, но понравилась функция тишины на телефоне (наконец не будут будить среди ночи )))
Добавил Максис еще и парочку оград, что тоже порадовало. А потолки - вообще прелесть. Что говорить, аддон действительно полон приятных сюрпризов ))
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

не все злые ведьмы зеленые. только самые отъявленные :D там есть и просто плохие. нейтральная ведьма выглядит так же, как и хорошая. только у хорошей наряд - белый, а у этих - песочно-пастельный.

город как город, ничего себе. залив есть - на то она и Бухта. там дома разные - и обычные, и многоквартирные. вид сверху - дома, небоскребы, зелень.
Изображение
Snusilda
kotik illustris
kotik illustris
Контактная информация:

Сообщение Snusilda »

Город по-моему очень реалистичный получился))) Свалка какая-то есть, квартиры в том райончике дешевые :D Везде стоят декорации города типа кафешки и тд. Ну мне понравился больше всего этот район)
А насчёт домов - пхните се в корзину домов и ставьте где хотите :D Меня вот больше интересует как их перестраивать или строить свои... :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

кодами, как же еще? только не знаю, где их взять.
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Меня порадовало что можно приобретать частные вертолеты, только не могу найти вертолетную площадку :crazy:
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

мне интересно: так какс новый город связан с Беллой?(или вообще не связан?)
Время - последнее, что стоит терять
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

Спасибки огромное за фотки и информацию)))
Уже нетерпиться поиграть)) :roll:
но качаться еще долгооо будет(((
Пока буду наслаждаться этими скринами)))

да, кстати, а ведьму в Касе создать можно или только по принципу "создать себе подобного?"
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

омг, да забейте вы на эту Беллу %) все, нету ее.

нет, ведьмами становятся так же, как и вампирами - в КАСе их создать нельзя.

смотрите, какая штука :D

Изображение

это НЕ глюк. ))) это помощник - его можно позвать и он начнет драться с вашим обидчиком. причем, одет помощник в женский плащ, а голос из него - мужской :D

и еще вот, бомж :lol:

Изображение

мне кажется, на симов как-то действует то, что рядом с ними живет злая ведьма :(
Изображение
Сатана
I shall be better

Сообщение Сатана »

Snusilda писал(а):А, ну вот :)))
Изображение
Пацталом :ROFL: :lol: :lol: :lol:
Не бойся смерти...
Пока мы живы,ее нет.
Когда она придет,
Нас уже не будет.

Вернуться в «Обсуждение игры»