Что вы сейчас слушаете?
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Обидно смотреть, как процветает отстоищный псевдо-рок во вселенских масштабах. Дорогие поклонники Линкин-парков, Лимп-бизкитов, гуано-эйпсов и прочей лабуды, о каком-таком роке вы говорите? Не смешите мои пятки.
Рок, подлым образом прибитый во времена Кобейна, от этого сексуального насилия над инструменитами в могиле переворачивается.
Какой-такой рок... Уж лучше даже попсу слушать, она по крайней мере без претензий - роком себя не кличет. Мда-а-а-а
Рок, подлым образом прибитый во времена Кобейна, от этого сексуального насилия над инструменитами в могиле переворачивается.
Какой-такой рок... Уж лучше даже попсу слушать, она по крайней мере без претензий - роком себя не кличет. Мда-а-а-а
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
Насчет Линкин Парк и Лимп Бизкит согласна, это может и не рок. Guano Apes, возможно, тоже, но я так не считаю. По твоему в каком стиле они играют? Я не считаю это попсой.Зебра писал(а):Обидно смотреть, как процветает отстоищный псевдо-рок во вселенских масштабах. Дорогие поклонники Линкин-парков, Лимп-бизкитов, гуано-эйпсов и прочей лабуды, о каком-таком роке вы говорите? Не смешите мои пятки.
- Vesna
- Взрослый

- Контактная информация:
Насчет Linkin Park согласна только наполовину. Это конечно, не чистый рок... НО: со стороны Честера есть нечто похожее на это (это никакая не попса!) Ну а Шинода, так и вовсе рэп читает! На самом деле, мне, юному слушателю, это сочетание различных жанров очень и очень нравится! Тоже самое и с Nightwish........
Честер, Шинода… Да один только их внешний вид чего стоит – разве можно с такими лицами петь рок?
Не знаю как для других, но для меня мощная внешняя харизма играет немаловажную роль.
Кстати, еще к вопросу об отсутствии современных рок певцов. Кто-нибудь считает роком то, что представляла из себя «Ария» до своего распада? Во всяком случае для меня это единственная русская рок группа, музыка которой более-менее отвечала классическим западным рок традициям.
Не знаю как для других, но для меня мощная внешняя харизма играет немаловажную роль.
Кстати, еще к вопросу об отсутствии современных рок певцов. Кто-нибудь считает роком то, что представляла из себя «Ария» до своего распада? Во всяком случае для меня это единственная русская рок группа, музыка которой более-менее отвечала классическим западным рок традициям.
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация: