Королева Зла.
- Кэтти
- Студент

- Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...
Ладно пошли.
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
- Lorien
- Ребёнок

- Контактная информация:
Твоя зверушка почуяла меня! Я решила вступить в ваш отряд. Меня зовут Lorien. Я потомственный эльф! Обучаюсь в школе магии на територрии рунета под названием Хогвартс Сириуса. В данное время нахожусь там на втором курсе. И попутно сдаю анкету на выдачу эльфийской лицензии. Но я ни в коем случае не Дроу! Я сестра братьев Намо и Ирмо.Дейердре писал(а):Моя новоисеченая домашняя зверушка весело резвилась на полянке, как вдруг он что-то почуял ...
Ну что возьмете к себе?
Добро пожаловать на маг-форум http://letthemagicbegin.5dom.net/index.php
Забей на все!
Попей пивка!
И будет жизнь
Твоя легка!(это не агитация:) )

Забей на все!
Попей пивка!
И будет жизнь
Твоя легка!(это не агитация:) )

- Кэтти
- Студент

- Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...
Ну принята ( сколько мелочи набралось! )
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация: