А мужичок на скриншоте очень похож на почившего Скипа, мужа Бренди Брук... Не он случаем?Элфи писал(а):О Боги, люди...Просто мне фотка нравится. Вот решила и показать
Прикольные скриншоты из игры
Модератор: Ryon
- Алла
- Мисс Зима-2005
- Контактная информация:
А помоему это взрослый Дастин Броук и Лилит Плизант (или Анжела). А на последнем скринее что-то типа раздвоившегося Орландо Чентовски.
Кстати интересная вещь! Скажите мне плиз от кого же родила третьего ребенка Бренди Броук? По родословной она родила его от Скипа, но посмотрите в воспоминаниях Бренди что творится: Сначала родился Дастин (от Скипа), потом скип умирает, потом рождается Бью (от скипа), а потом рождается третий ребенок тоже от Скипа! Это каким образом она забеременела от скипа втретий раз, если он умер еще до появления Бью?
Кстати интересная вещь! Скажите мне плиз от кого же родила третьего ребенка Бренди Броук? По родословной она родила его от Скипа, но посмотрите в воспоминаниях Бренди что творится: Сначала родился Дастин (от Скипа), потом скип умирает, потом рождается Бью (от скипа), а потом рождается третий ребенок тоже от Скипа! Это каким образом она забеременела от скипа втретий раз, если он умер еще до появления Бью?
- Алла
- Мисс Зима-2005
- Контактная информация:
А помоему это взрослый Дастин Броук и Лилит Плизант (или Анжела). А на последнем скринее что-то типа раздвоившегося Орландо Чентовски.
-
Малой Элфи
- Малыш

- Контактная информация:
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
А чего тут гадать? Skip с английского дословно переводится как пропуск.ulok писал(а):Морд@ Есть разные переводы. У меня его тоже Пропуск зовут, но я ответила, чтоб ей было понятно. Переводы то разные.
Может быть на скрине просто обычные симы, вообще не имеющие отношения к этой семье, но с ulok все же не соглашусь. На Дастина он тоже похож, я его выращивала, хорошо помню
[quote="Lauren"][quote="ulok"][b]Морд@[/b] Есть разные переводы. У меня его тоже Пропуск зовут, но я ответила, чтоб ей было понятно. Переводы то разные.
[/quote]
А чего тут гадать? Skip с английского дословно переводится как пропуск.
Вы думаете игру ручками переводили? Запустили через электронный переводчик - и дело с концом. Ну подправили потом кое-где падежи и склонения, чтобы не очень глаз резало, а о таких тонкостях как имена даже не подумали.
Может быть на скрине просто обычные симы, вообще не имеющие отношения к этой семье, но с [b]ulok[/b] все же не соглашусь. На Дастина он тоже похож, я его выращивала, хорошо помню[/quote]
Я его тоже выращивала. Он у меня уже умер. По моему не похож на Дастина. Хотя может они у нас разные. От тяжелой жизни
А чего тут гадать? Skip с английского дословно переводится как пропуск.
Может быть на скрине просто обычные симы, вообще не имеющие отношения к этой семье, но с [b]ulok[/b] все же не соглашусь. На Дастина он тоже похож, я его выращивала, хорошо помню[/quote]
Я его тоже выращивала. Он у меня уже умер. По моему не похож на Дастина. Хотя может они у нас разные. От тяжелой жизни
- Вложения
-
- Это мой Дастин
- thumbnail_2ee31615_0f38e26c.jpg (4.58 КБ) 1864 просмотра
-
- Это Бью с женой.
- snapshot_cf3766ad_ef7a55ef.jpg (29.8 КБ) 1864 просмотра
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(")_(") him on his way to world domination.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(")_(") him on his way to world domination.