The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

менять диск. ошибка при копировании каких-то данных с него.

сколько раз говорили, не покупайте пиратки.
Изображение
Ингаok
Младенец
Младенец

Сообщение Ингаok »

Здравствуйте) Помогите пожалуйста) Знаю о симсах многое) но в технических проблемах,увы...)) Симка уехала в отпуск с друзьми(кол 3 сима) на дачу.Поездка не 1я,помнила о сохранении а тут забыла( по прибытии на дачу решила её с друзьями на пляж,сохранить сразу забыла и в итоге-1сим остался на даче,а главная симка и 2 друга вроде как отбыли на пляж...но режим игры-сим торчащий на даче.Т.Е не перевели меня на участок с пляжем.Ладно я уже сталкивалась с этим: просто выходила в городок курорта(естественно тот проблемный остров)) и симка просто оказывалась снова на даче-я сохраняла успешно и всё.А тут вдруг выйдя в городок я оказываюсь с симами совсем не на пляже и не на даче,а в "2х Пальмах" при этом Симка не может снять номера и вернуться домой(дачу) только на общ.уч-к может пойти. ДА и странно,но на ветке те друзья исчезли,т.е Симка как бы одна в отпуске.При этом друзья(2 кто с ней в "Пальмах") взяли и пошли себе куда то) Симка осталась ушу творить) Я решила выйти в Новосельск(место проживания персонажей) и обнаружила спящими мирно всех 3х симов-друзей в своих домах,А Симкин дом "отвечает" :"Семейство ..находится в отпуске в отеле "2 Пальмы".Хотите туда?" Я захотела) Захожу и вижу Симку за тем же ушу. Далее все мои попытки снять номер или вернуться на дачу-провалились.Вариантов перепробывала много.Вернулась в Новосельск,там мою Симку можно Пригласить в Вояж,можно в гости позвать,Но переехать к другим в дом,выйти замуж(чтобы хоть как то её вернуть-готова была выдать)) она не может( Окно даёт инфо,что мол пока она не вернётся,вы не можете выдать замуж её) Ждите возвращения семейства. Отпуск был на 3 дня. Вернувшись в отель я смогла её (после очень долгих мучений)) отправить в другой,и там эти 3 дня провести: Симка может гигиену и нужду в общественных местах,она может есть..но номера не может снять,позвонить тоже естественно( Спать тоже даже в гамаке( только прилечь.Спасала её ушу(бодрость) Далее мне удаслось ворваться в номер одного из постояльцев и всё же набрать номер "вернуться из отпуска" Но ...ничего! Даже автобус не приехал.Шкала олтпуска заполняется лишь в конце -резко,но отсчёт дней шёл (читаем был) а сама шкала не двигалась по времени. Окно" Отпуск к концу и т.д" не всплывает. Так раза три пыталась что менять...тишина.И один раз в отеле при Симкином появлении из "2 Пальм" в "Пляжный" всплыло окошко" Вы отлично отдохнули.Ну вот вы и дома" Я в шоке )) Т.е СИмка вроде как "живёт" теперь в отеле( но Она же не может даже спать бедолага( Вообщем призрак отеля стала( Прошу у всех Извинения за столь длинное сообщение,но я оч переживаю) Простите жалко Симку- Династия с ней связана,,У неё 6 внуков и правнуки)) Весь городок её)) 7 образцовых предприятий у неё и много знаков золото и наград и т.д. Она вечно молода))) Прошу помощи в этой проблеме.Заранее благодарю народ))) Приношу извинения за неумелость возможного краткого изложения проблемы) Да ..комп чистенький с нуля, винда новая,комп свежий,игра ОТ и До Лицензия. Я не могу Симку заставить читать газету,как было в советах выше(т.е переехать в корзину( она же в отеле не читает газет) И ещё просьба очень дотошно по возможности по пунктам изложить план возврата в Новосельск Симки,извините я чайник точно в технике)) Спасибо!
Ryon
Engel
Engel

Сообщение Ryon »

Terra писал(а):Лёлик Ромеосская, попробуй обойти запрос 4 диска при помощи файла replace.bat:
Скачай архив по этой ссылке и распакуй из него файл replace.bat в такое место, где будет удобно его найти (например - на Рабочий стол).
Найди папку TSBin со срабатывающим апдейтером, и скопируй туда распакованный файл replace.bat.
Запусти файл replace.bat двойным кликом и прочти появившийся в окошке текст.
Если появился текст "Файл TS2UPD.exe заменен", то можно смело запускать установку аддона, или вставлять второй диск устанавливаемого аддона, или же нажимать кнопку "ОК" в табличке с сообщением о предстоящей проверке (в зависимости от того, в какой момент проводилась замена апдейтера). Если же появился текст "TS2UPD.exe не найден", то вероятно ты поместила файл replace.bat не в ту папку. Еще раз проверь свои действия. При правильно проделанной замене апдейтера у тебя просто должно открыться окно программы Блокнот. Его можно спокойно закрыть и продолжать установку, как обычно.
У меня та же проблема, но с Универом, куда поместить этот replace.bat в TSBin базовой Симс 2, или в TSBin послднего дополнения? :crazy: %)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Ингаok, смотрю, вы перепробовали много способов. теперь пришла пора попробовать радикальные методы. удалите гостиницу, где находится ваша симка - она появится у себя дома. если игра не позволит это сделать - удалите весь курорт. потом зайдете в город - она приедет к себе на участок.

Xerxis, пункт 2
Изображение
Ингаok
Младенец
Младенец

Сообщение Ингаok »

Таша Ромеосская Спасибо за отклик) Таша,дело в том,что игра не даёт и курорт удалить. А отель и подавно.Окна такие : " в этом отеле проживает семейство" и .." вы не можете удалть этот курорт" Таша я слышала от знакомых,что кто-то вытащил с помощью кодов так своего персонажа.К сожалению это лишь слух,т.е. уже человека не помнят от кого слышали) Но и коды я пробывала просмотрев ваш сайт. Я попробывала управляя др.симами в отеле уехать и забрать мою Симу,снова провал,ибо они сами и прибыв из 0 в 0 и уехали)) а Сима так и торчит там. Дошло до того,что жмёшь на обслугу и можно с нимами общаться как с другими,т.е. полный набор(развлечь,играть,и т.д.) но это лишь очередной глюк...ибо они как истуканами были так и остались.Вообщем сюрприз на сюрпризе(( Таша может есть ещё варианты?( самое гадкое,что живёт она пол-года (в моём режиме)) и привыкла к ней))) Эх,и столько в багаже она имеет(9 эликсиров "снова-здорова только,207 ламп))) Да и писала выше всё у неё "схвачено" в городке))) Словом образец Симы)) Честное слово очень жалко будет её там кидать( Да и сам отель теперь другими симами не посещаем..при заказе путешествия они туда попасть не могут,окно :Вы не м ожете проживать в этом отеле,на этом участке сейчас идёт игра" Вот такой пердомонокль((( Всем удачи. Таша что можно ещё сделать?((
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

код, я думаю, имелся в виду add to family - вводите код разработчика в режиме города, загружаете семью, щелкаете на любого сима с нажатой клавишей Shift, выбираете Tombstown L&D, рядом с симом появляется могильный камень, щелкаете на него, выбираете add to family и имя своей симки (фамилий там нет).
но что-то мне кажется, это не поможет.

очень странно, что нельзя удалить курорт - на это запретов вообще никогда не было. вы уверены, что нельзя? зайдите в курортный городок, выйдите и попробуйте удалить еще раз.
где в данный момент находится симка фактически?
Изображение
Ингаok
Младенец
Младенец

Сообщение Ингаok »

Таша Ромеосская, нет код был иной-Boolprop Testing..и т.д. тот которым управляют симом выявляя его скрытые функции(подружить а потом и всё остальное) Нет я не ошибаюсь к моему сожалению,но что за окна всплывают я писала. Пробовала раз 10. Снос отеля тоже не помогает. Всё окна знакомые( " здесь проживает семейство") и кровать зелёная крутится над отелем при заходе на курорт. В том то и дело что я читала ваш форум внимательно) и про удаление отеля иль курорта здесь и нашла,но мне не везёт( Не дают и этого сделать. А что с могильными камнями я читала но не поняла)) Я пыталась заставить симов проживающих в отеле иль местных-увезти мою Симу с собой,или жениться)) Но сообразила опосля)) Эти симы же вообще нигде не живут,с неба свалились.) Да и жениться на ней не смогут,она помолвлена с другим,когда я ещё пыталась её выдать в Новосельске,после застревания в отеле.Описывала в 1м посте. И толк вообще был бы если бы и вышла замуж за местного? нет-провал,ведь жилья там не купишь,сима не поселишь местного)) А Новосельских симов я за ней отправляла купив им дачу,но и тут не получилось её к ним поселить(окно" она в отпуске и жите возвращения") так что замкнутый круг( Ох,Таша что делать никак не пойму. Я могу ответить на многие вопросы по симам)) но говорила в технических вопросах я ничего не понимаю.Но тут прям чудеса смекалки проявляю)) варианты сами лезли в голову,но ничего в ответ. Не хочу терять её(( Да и бред какой то ...что она и в Новосельске бедолага теперь ходит как призрак и в отеле призраком. Но если в можно этих с неба симов переселить к себе,то мою бедолагу нельзя(( Несправедливо Таша как то) Господи всю голову сломала как её вернуть. Спасибо Таша!
Да и пол ночи просидела пробуя варианты и ища ответы в инете-ничего не нашла,кроме удаления курортов и газеты. Так что узнала много чего о симах нового,но ничего по своей проблеме. Сейчас попробую Ваш вариант с кодом.
Последний раз редактировалось Ингаok 18 авг 2008, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Ингаok
Младенец
Младенец

Сообщение Ингаok »

Таша Ромеосская, код add вообще не пропускает. Выдаёт ошибка №68. Может я что не поняла. Я зашла в Новосельск ввела код-ошибка. Попробовала просто код(как понимаю почти универсал) Boolprop TestingEnabled true -его пропустили, потом в дом к сыну Симы зашла-но кликнув на него тех опций не увидела. Тогда я этот add стала в режиме и семьи вкл. но ничего. и так 3 раза заходила в город. Странно вот на курорте я как раз через эти опции по главному коду "Bool..." и управляла др.симами и там встречала "L&D" .
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Ингаok, сначала в режиме города вводиться Boolprop TestingEnabled true, а все остальное - уже на участке. это все делать нужно в Новосельске, а не на курорте.

попробуйте убрать куда-нибудь папку Downloads, запустить игру и еще раз попробовать удалить курорт.
Изображение
Ингаok
Младенец
Младенец

Сообщение Ингаok »

Таша Ромеосская, да я уже простите торможу) да я поняла позже,что в Новосельске. Сейчас попробую и это. Тут ещё в инете нашла вариант AddneigbortoFamilycheat [on\off] хочу испытать. Может смогу присоединить всё же Симу к семье. У Вас есть мнение что за код?)) и ещё код- moveObjects on\off ... вроде можно нетолько перемещать но и удалять объекты и симов. Спасибо!

папки Доун нет вообще. Игра на диске Д с неделю уже) как винду меняли так и разделили на 2 диска. так что..))) а комп уже замучилась грузить)) нет что -то где-то ...а вот что и где(
Ингаok
Младенец
Младенец

Сообщение Ингаok »

Таша Ромеосская,если бы я была ну очень верующей иль совсем агностиком...то))))))))))) Таша Вы не поверите..Я вернула её)) Но это что-то странное. В итоге никакой код не действовал. Мистика) все коды связанные с семьёй просто выдавали ошибку68. Но я "психанув" вышла в реал и вздохнув глубже зашла сразу в Путешествия и одним щулчком удалила остров))) Потрясена честное слово-раз 10 пыталась и ничего и вдруг вот так легко. Я конечно в Новосельск в дом Симы и она на машинке подкатывает к дому)Что она подкатит я особо не ждала,ибо войдя в дом (без уже надоевшего мне окна"семейство на отдыхе") я всё же подумала,что после суток глюков могжет и так быть,но вот прибудет ли она в дом?)) Странно всё.Кстати главный код тоже перестал действовать перед этим,т.е. как то вообще не прошёл ни один из кодов. Но всё ок ))) Хм,я дотошная бываю и всё-таки хотела бы докопаться до причины и последствий))) Ладно уф)) Таша Вам ещё раз большое Спасибо за помощь и всего лучшего!) Буду заходить на форум,и по мере помогать народу т.к ещё раз "скромно" скажу симсов знаю,но не с тех.стороны)) Удачи и ОГРОМНОЕ СПАСИБО! доброй ночи,Солнечного утра и настроения))
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вопрос вдогонку: игра лицензионная или пиратская?
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

У меня тоже вопрос: когда курорт не удалялся, вы находились как бы в Новосельске? Тогда это вполне логично, город считается загруженным и удалить остров, на котором есть жители, не позволяет.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Ингаok
Младенец
Младенец

Сообщение Ингаok »

Таша Ромеосская писал(а):вопрос вдогонку: игра лицензионная или пиратская?
Таша Лицензия от и до...писала выше)) потому и удивление выше крыши))) И комп с нуля)) так что мистика вот иначе не могу назвать) гуляю по форуму и мысли о чудесах иль это шутки такие у разработчика))
Ингаok
Младенец
Младенец

Сообщение Ингаok »

Лёлик Ромеосская писал(а):У меня тоже вопрос: когда курорт не удалялся, вы находились как бы в Новосельске? Тогда это вполне логично, город считается загруженным и удалить остров, на котором есть жители, не позволяет.
В смысле? кто имено там был? Сима или я?) делала так: выходила в меню и жала на Путешествия,выбирая остров пыталась удалить(перечислять сколько раз не стану снова и плюс многоразовые выкл/вкл компа,даже не перезагруз, а выкл)) далее возникает и у меня вопрос:а каким таким способом гости Симы в кол-3 чел "оторвались от "ветки и ушли спать с острова в Новосельск? они учапали,а она осталась,да ещё Вы правы, была и в Новосельске-призрак двух поселений( Вообщем если правду сказать,то я уже не способна логику включать) так хотела её вернуть,что почти откл всё в голове кроме этого) Люблю доводить до конца даже игры) Я подумаю Лёлик над Вашим умозаключением. Спасибо всем. Удачи))

нет вот ещё вопрос)): а почему вдруг(именно вдруг) перестали срабатывать коды? до этого срабатывали все,но мне конечно не помогали в главной цели-но работали же! а тут опс и сплошная ошибка. и после этого буквально сразу я и удалила остров. Хм,ладно подумаю завтра.Да и на форуме есть над чем подумать) Всё ещё раз Удачи)
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»