Что вы сейчас читаете?
Модераторы: Snusilda, MostEvil, Penelope
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Недавно покончила с другой книжкой Белянина "Казак в Раю". По мне так зря её называют худшей его работой. По-моему это совершенно зря. Такой бодренький и весёлый фэнтезийный боевичок о приключениях подъесаула Ивана Кочуева, военнослужащей государства Израиль Рахиль Файнзильберминц, и эльфа-наркомана(!) Милловеллора.
Очень и очень весёлая книжка. Вот сейчас взялась за продолжение - "Казак в Аду", думаю, будет ещё бодрее и забавнее.
Очень и очень весёлая книжка. Вот сейчас взялась за продолжение - "Казак в Аду", думаю, будет ещё бодрее и забавнее.
есть чем гордиться.Сатана писал(а):Я вообще читать не люблю
Сейчас мучаю, именно мучаю "Гнев Нефертити" какого-то французского историка (не запоминаю французские имена, хоть убей
Хотя эта страна и их культура по-прежнему оставляет меня равнодушной, в отличии от Японии и Греции.
I love you so much you must kill me now. ©
раз полезла в тему, где люди обсуждают прочитанные книги, чтобы это написать - значит, гордишься.Сатана писал(а):А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ????????????????![]()
Кай, по-моему, самая интересная из них - Охота на овец. Остальные две какие-то нудные и ни о чем. =\ Или там больше, чем две?
Читаю Леди Макбет Мценского уезда. Да, были драмы и в русских селениях.
Ну я до Охоты еще не дошла =)
А вообще из Мураками больше всего Страна чудес без тормозов понравилась. Немножко более классическое произведение, но все равно классно!
А вообще из Мураками больше всего Страна чудес без тормозов понравилась. Немножко более классическое произведение, но все равно классно!
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
overhead.
Underground.
Bombs dropping down.
in our insignificance.
Там еще и продолжение серии есть - Дэнс дэнс дэнс.
Сама я еще Овец не прочла, но все знакомые говорят, что Страна чуес и Кафка Намного лучше. Кафку кстати начинала читать - впечатлило, только она у меня в электронном варианте, а я в последнее время неолюбливаю такие книги - хочется держать в руках настоящую плотную ароматную бумагу!
Сама я еще Овец не прочла, но все знакомые говорят, что Страна чуес и Кафка Намного лучше. Кафку кстати начинала читать - впечатлило, только она у меня в электронном варианте, а я в последнее время неолюбливаю такие книги - хочется держать в руках настоящую плотную ароматную бумагу!
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
Bombs dropping down.
in our insignificance.
overhead.
Underground.
Bombs dropping down.