Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

сменить стремлениеTatana писал(а):Где можно прочитать как изменить жизненую цель?
сменить жизненную цель - через СимПЕ или бонусной сферы в наградах
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
мне тут вот, чё рассказали...
- что есть какая-то бабка, которая приходит симам свидание портить, если симы в белье на общественный участок гулять прийдут.
- что есть некий колодец желаний
- что можно гулять в Даунтауне
- что симы могут теперь по городу пешком ходить дальше своего лота.
А у меня ни один из этих пунктов не получается.
что за Даунтаун? как можно гулять дальше своего лота без машины? что за колодец и где он находится? и как/где встретить эту бабку - "госпожу Пьяную-Помятую"?
- что есть какая-то бабка, которая приходит симам свидание портить, если симы в белье на общественный участок гулять прийдут.
- что есть некий колодец желаний
- что можно гулять в Даунтауне
- что симы могут теперь по городу пешком ходить дальше своего лота.
А у меня ни один из этих пунктов не получается.
что за Даунтаун? как можно гулять дальше своего лота без машины? что за колодец и где он находится? и как/где встретить эту бабку - "госпожу Пьяную-Помятую"?
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
la_s0leil, даунтаун - это центр города, если тебе само понятие не знакомо. Центр города появляется в аддоне Ночная жизнь, и при первом запуске обычно игра предлагает его создать: либо взять готовый, либо сделать самому.
А госпожа Пьяная-Помятая портит свидание, бьёт симов сумочкой не за то, что они в нижнем белье, а когда симы флиртуют у неё на глазах, или целуются.
Колодец желаний симы получают в качестве награды за свой ухоженный сад. Для этого нужно посадить плодовые деревья, овощи на грядках, добиться того, чтобы они были счастливые, украсить сад статуями, озёрами, а также обычными растениями. Затем позвонить по телефону в клуб садоводов и пригласить их к себе. Придут представители клуба, станут твой сад оценивать. Если он им очень понравится, они дадут колодец желаний, если не очень - небольшую денежную премию, если совсем не понравится - скажут, что вам ещё нужно работать над садом.
Также колодец можно получить нечестным путём. Нужно ввести в соседстве код разработчика boolProp testingCheatsEnabled true, затем зайти на лот, где проживает твой сим, щёлкнуть на нём с зажатым Shift и выбрать Wishing Wel.
Чтобы сим пошёл пешком на другой лот, нужно кликнуть на симе и выбрать "Идти" -> "общественный лот".
А госпожа Пьяная-Помятая портит свидание, бьёт симов сумочкой не за то, что они в нижнем белье, а когда симы флиртуют у неё на глазах, или целуются.
Колодец желаний симы получают в качестве награды за свой ухоженный сад. Для этого нужно посадить плодовые деревья, овощи на грядках, добиться того, чтобы они были счастливые, украсить сад статуями, озёрами, а также обычными растениями. Затем позвонить по телефону в клуб садоводов и пригласить их к себе. Придут представители клуба, станут твой сад оценивать. Если он им очень понравится, они дадут колодец желаний, если не очень - небольшую денежную премию, если совсем не понравится - скажут, что вам ещё нужно работать над садом.
Также колодец можно получить нечестным путём. Нужно ввести в соседстве код разработчика boolProp testingCheatsEnabled true, затем зайти на лот, где проживает твой сим, щёлкнуть на нём с зажатым Shift и выбрать Wishing Wel.
Чтобы сим пошёл пешком на другой лот, нужно кликнуть на симе и выбрать "Идти" -> "общественный лот".
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- MUDRIK-DaSHIK
- Малыш

- Контактная информация:
la_s0leil писал(а):все эти аддоны у меня есть. Играю с бонвояжа, но пешком не ходят дальше своего лота. и колодца не видела. и даунтауна.
я что-то не делаю/не так делаю, чтобы у меня все это было?
1 вариант: Либо у тебя не правильно прописан реестр.
2 вариант: Скаченные объекты мешают полноценной игре (необходимо почистить папку донлоудс) Попробуй сначала убрать папку в другое место и запусти игру, если все функции появятся, то значит дело в скаченных предметах.
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
HotButterfly, спасибо, как-то не обращала внимания на функцию "идти на общественный участок". надо будет проверить...
ЮККИ, в реестре все нормалек, все аддоны вместе работают, да и запускалось с autorun пиратки "12 в 1". Насчет скачек не знаю... их слишком много, чтобы по одному проверять. Но если функция не появится, придется хаки вытянуть. Они вроде в КлинИнсталлере красненьким горят?
ЮККИ, в реестре все нормалек, все аддоны вместе работают, да и запускалось с autorun пиратки "12 в 1". Насчет скачек не знаю... их слишком много, чтобы по одному проверять. Но если функция не появится, придется хаки вытянуть. Они вроде в КлинИнсталлере красненьким горят?