Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
да вроде не пиратка...качала симс2 софтклабовскую, поверх нее тоже ставила вроде нормальные аддоны.
А хаков у меня впринципе немного...но я так подозреваю, это может быть хак, который позволяет беремешкам носить нормальную одежду...тут писали, что он глючной.
Короче, буду пробовать отключать те или иные хаки и проверять, когда заработает шкаф.
Я правильно понимаю: при клике на шкаф должно появится что-то типа: планировать одежду - outwear...да?
А хаков у меня впринципе немного...но я так подозреваю, это может быть хак, который позволяет беремешкам носить нормальную одежду...тут писали, что он глючной.
Короче, буду пробовать отключать те или иные хаки и проверять, когда заработает шкаф.
Я правильно понимаю: при клике на шкаф должно появится что-то типа: планировать одежду - outwear...да?
вы имеете вв виду отдельные папки для полов, обоев и пр.? это подпапки в Downloads, а не самостоятельные папки.ГоТичЕскиЙ АнГел писал(а):Ты уверена??? Я где-то натыкалась на инструкцию,но теперь не могу ее найти!!!
так значит, в верхнюю одежду все-таки можно переодеться?3uMa писал(а):Пробовала - бесполезно Можно просто переодется в верхнюю одежду и все!
- Наша прелесть
- Малыш

Вот задумала переставить игру, а то мне тут детвора напортила все. Но я хотела бы оставить 2 семьи, я потратила на них много времени и сил. Одна живет в Плезантвью, другая там же, в корзине семей. Как я могу вынуть их из папки TS2 а потом вложить обратно? Где их найти и как они обозначаются?
СимПЕ присутствует.
СимПЕ присутствует.
Наша прелесть
зайти в город, щелкнуть на дом с семьей (не загружая участок). появится стандартная картинка о семье - фамилия, список членов, кнопка загрузки лота. выбрать вид картинки такой, где симы не в полный рост, а только головами. там есть кнопка "сохранить в файл", нажать ее. дом вместе с жильцами сохраниться в папку The Sims 2. после переустановки распакуйте файл и все - дом появится в хранилище, в разделе заселенных участков. семью, которая в хранилище, очевидно придется сначала куда-то поселить перед запаковкой.
после импорта в файл - распакуйте файлы, чтобы проверить получилось ли.
после импорта в файл - распакуйте файлы, чтобы проверить получилось ли.