Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
да, он самый))
там от него я знаю один файл в доунлоадс идет-он так и называется: чето-то там типа "включить возможность перекрасок"
или что-то типа того..
а вот зачем эта папка z-Cep" не знаю.." не знаю.. подруга, вроде ее удаляла, но перекраски оставались))
я просто чего спрашиваю: я когда СЕР установила у мя появилось лишнее зеркало откуда-то (может еще чего появилось, но я не успела помотреть) игра вылетела. Удалила СЕР - и все ОК, стабильно работает. большое подозрение, что именно из-за этой папки. хотя может просто совпадение..))
там от него я знаю один файл в доунлоадс идет-он так и называется: чето-то там типа "включить возможность перекрасок"
или что-то типа того..
а вот зачем эта папка z-Cep" не знаю.." не знаю.. подруга, вроде ее удаляла, но перекраски оставались))
я просто чего спрашиваю: я когда СЕР установила у мя появилось лишнее зеркало откуда-то (может еще чего появилось, но я не успела помотреть) игра вылетела. Удалила СЕР - и все ОК, стабильно работает. большое подозрение, что именно из-за этой папки. хотя может просто совпадение..))
хм, да нет у меня такой манеры))
мы с подругой ее случайно удалили) когда сохранение старое удаляли, просто папку Доунлоадс перекинули, сер заново не ставили, соответственно папки "z-cep" нету, только файлик в доунлоадз от него остался и все перекраски работают))
+ мы же только из сохранения удаляли, игровые папки не трогали
+ надо же эксперементы ставить, чтобы знать где что и для чего))
да и вообще почему бы не поэксперементировать, если что диск всегда под руской) переустанока - дело не особо долгое))
ну а на крайняк - диск с виндой тоже рядом)))
вот так)))
тем более методом тыка иногда очень интересные вещи обнаруживаешь))) 
мы с подругой ее случайно удалили) когда сохранение старое удаляли, просто папку Доунлоадс перекинули, сер заново не ставили, соответственно папки "z-cep" нету, только файлик в доунлоадз от него остался и все перекраски работают))
+ мы же только из сохранения удаляли, игровые папки не трогали
+ надо же эксперементы ставить, чтобы знать где что и для чего))
да и вообще почему бы не поэксперементировать, если что диск всегда под руской) переустанока - дело не особо долгое))
вот так)))
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Посмотри выше на этой же странице. Вот же недавно этот же вопрос задавали и на него и Таша и я ответили.Иззи 'Де Халли писал(а):Я в надежде научитсо делать хорошие скрины, скачал перекраску бизневоской подставик под предметы, но она не появилась в игре...подставка есть а перекраски нет...ы бизнес устоновлен..помогите
(Подставка чтобы ставить её с симом на омвс)