Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
- Рыжая бестия
- Малыш

- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
а у меня проблемка...
думаю, об этом уже спрашивали, но пролистала 5 страниц и терпение лопнуло.
скачала симов, распаковала, установились. в бодишопе появляются, в игре - нет. что за фигня? и из бодишопа созданных симов не могу в игру запихнуть.
у меня пиратка, диск "12 в 1". искала в бодишопе кнопку "импортировать в игру" - не нашла. есть только отправить на сайт и сохранить на рабочий стол. сохраняю, распаковываю, и опять - в бодишопе есть - в игре нету...
подскажите, что сделать, чтобы скачанными и созданными симами можно было играть!
думаю, об этом уже спрашивали, но пролистала 5 страниц и терпение лопнуло.
скачала симов, распаковала, установились. в бодишопе появляются, в игре - нет. что за фигня? и из бодишопа созданных симов не могу в игру запихнуть.
у меня пиратка, диск "12 в 1". искала в бодишопе кнопку "импортировать в игру" - не нашла. есть только отправить на сайт и сохранить на рабочий стол. сохраняю, распаковываю, и опять - в бодишопе есть - в игре нету...
подскажите, что сделать, чтобы скачанными и созданными симами можно было играть!
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
во-первых, имхо, счастьем кое-что другое называется. во-вторых, я не собираюсь тратить кучу денег на диск, которым буду пользоваться отсилы час, пока игра не установится. в третьих, бодишоп у меня открывается, иначе как бы я тогда создавала там симов, которые почему-то не сохраняются в игре.
а в-четвертых, пиратка пиратке рознь. у меня во всех пиратках бодишоп работал
а в-четвертых, пиратка пиратке рознь. у меня во всех пиратках бодишоп работал