Гарри поттер + Драко Малфой...
Ну для начала это не "МОЙ" Извр. Сам я с Пента. С Извра мой бывший наставник и учитель Ааз. Потом мы стали партнерами по бизнесу. А сейчас он просто мой хороший друг. В общем почти всему, что я умею из магии, меня научил он. Извр технологически развит чуть слабее твоего мира, а вот магия там развита сильно. Собственно это одно из немногих измерений, где магия и технология уживались и развивались вместе. Например на Пенте технология на уровне вашего средневековья (правда магия тоже не далеко ушла), а этот мир, уж извини, магически развит очень плохо.
Знаешь, думаю я позанимаюсь с тобой отдельно, мне все равно делать нечего. Но многого от меня не жди. А сейчас я собираюсь навестить Глипа. Хочешь со мной?
Знаешь, думаю я позанимаюсь с тобой отдельно, мне все равно делать нечего. Но многого от меня не жди. А сейчас я собираюсь навестить Глипа. Хочешь со мной?
Kyrandia, Malcolm the jester.

-Ты про Огрида чтоли? Так ведь он местечко то для Глипа и нашел. Там, где ты из туннеля вылез. И директор о нем уже и так знает. Но больше никому! Ты бы видел лицо Огрида, когда Дамбльдор ему поручил за моим драконом приглядеть!...
*какоето время они шли молча, потом Скив спросил*
Гарри, а ты меня на метле летать научишь? А то как-то стыдно просить у преподавателей. Я вобще поражен был, когда директор сказал, что хочет заниматся у меня вместе с остальными учениками.
*какоето время они шли молча, потом Скив спросил*
Гарри, а ты меня на метле летать научишь? А то как-то стыдно просить у преподавателей. Я вобще поражен был, когда директор сказал, что хочет заниматся у меня вместе с остальными учениками.

- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Конечно! Буду даже рад, ведь и ты мне очень помог!
Только надо бы сначала метлой обзавестись! А то в школе метлы не супер, Кометы 260, а в лучшем случае Нимбусы2000, нужно что-то помощнее, и чтобы управлять было легче! Ты умеешь трансшрессировать? Впрочем, в Хогвартсе не получится! Знаешь, я попрошу Рона взять деньги с моего счета и купить все для тебя и для себя: пусть приезжает, и метлу с собой привозит!
Только надо бы сначала метлой обзавестись! А то в школе метлы не супер, Кометы 260, а в лучшем случае Нимбусы2000, нужно что-то помощнее, и чтобы управлять было легче! Ты умеешь трансшрессировать? Впрочем, в Хогвартсе не получится! Знаешь, я попрошу Рона взять деньги с моего счета и купить все для тебя и для себя: пусть приезжает, и метлу с собой привозит!
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
- Кэтти
- Студент

- Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...
*Малфой смотрит прищурено на Скива что-то говорит окружающим и они гогочут Кребб показывает пальцем на Скива*
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
- Знаешь, нам лучше поговрить в другом месте, а то та кампания мне уже изрядно надоела со своими смешками! Дай только повод, я с ними разберусь
!
Они перешли в общий зал Гриффиндора, куда Скива пропустили с большим трудом( после того инцедента с Сириусом несколько лет назад Полная Дама стала намного осторожнее!).
Трансгрессировать - это значит перемещаться в пространстве путе разложения собственного тела на атомы, и собирания их воедино в другом месте( я так думаю, сам еще не сдавал экзамены " на права"!).
И я все-таки допущу Рона с его сестрой дор своего счета, и он бы помог тебе выбрать подходящую метлу! Как это я сразу не догадался, что нужно ему помочь?!
На следующее утро Гарри послал к Рону Буклю, с номером своего счета. И уже через неделю Рон со свое сестрой и новой метлой для Скива были в Хогвартсе!
Они перешли в общий зал Гриффиндора, куда Скива пропустили с большим трудом( после того инцедента с Сириусом несколько лет назад Полная Дама стала намного осторожнее!).
Трансгрессировать - это значит перемещаться в пространстве путе разложения собственного тела на атомы, и собирания их воедино в другом месте( я так думаю, сам еще не сдавал экзамены " на права"!).
И я все-таки допущу Рона с его сестрой дор своего счета, и он бы помог тебе выбрать подходящую метлу! Как это я сразу не догадался, что нужно ему помочь?!
На следующее утро Гарри послал к Рону Буклю, с номером своего счета. И уже через неделю Рон со свое сестрой и новой метлой для Скива были в Хогвартсе!
- Телепортироваться, чтоли? Нет, не умею. И-скакун позволяет переместится в любую точку любого измерения (ну не любого, но очень многих). Думаю им можно пользоваться и для перемещения внутри измерений, но я не пробовал. Лучше, если эксперементировать будет профессионал.
А за метлу я все равно деньги верну.
*несколько дней Скив потратил на поиск отделения Изврского банка. В Гронготсе, когда он показал свою золотую карту, на него посмотрели как на сумасшедщего, в Лондонском банке сказали, что в первый раз видят подобную, а вот в лондонском отделении Швейцарского банка его проводили в небольшое помещение, где его встретил интеллигентного вида изверг, и выдал ему наличные.*
А за метлу я все равно деньги верну.
*несколько дней Скив потратил на поиск отделения Изврского банка. В Гронготсе, когда он показал свою золотую карту, на него посмотрели как на сумасшедщего, в Лондонском банке сказали, что в первый раз видят подобную, а вот в лондонском отделении Швейцарского банка его проводили в небольшое помещение, где его встретил интеллигентного вида изверг, и выдал ему наличные.*

- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Гарри был очень рад,что ег лучший друг снова в школе, и что теперь лн выступает в роли учителя! Сразу же после приезда Рона, они втроем( Гарри, Рон и Скив) отправились на поле для квиддича, где должен был пройти первый урок Скива.
- Встань рядом с метлой и занеси над ней руку( Гарри вспоминал свой первый урок). Теперь скажи вверх, главное, будь в себе уверен и все олучится!
- Встань рядом с метлой и занеси над ней руку( Гарри вспоминал свой первый урок). Теперь скажи вверх, главное, будь в себе уверен и все олучится!
- Кэтти
- Студент

- Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...
* я спускаюсь в гостинную и по пути завязываю халат* Гарри Рон вам дать списать* замечаю скива краснею поворачиваюсь в сторону лестницы.*....
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...
*Скив сделал все так, как сказал Гарри. Он на всякий случай подключился к силовой линии и дал энергии течь через себя.*
С: Вверх!
*ничего не произошло*
С: Вверх!!
*метла взмыла вверх, больно удариля Скива по руке и зависла метрах в 100 от земли*
(С(мысли): Великолепно! Видимо подключатся к лини было не нужно. В конце концов все местные приспособления расчитаны на то, что никто не умеет работать с линиями)
*Скив мысленно потянулся за метлой и потянул. Метла твердо висела в воздухе и двигатся не желала.*
(С: Великолепно!!)
*Тогда Скив оттолкнулся от земли, взлетел и сел на метлу*
С: Что теперь?
С: Вверх!
*ничего не произошло*
С: Вверх!!
*метла взмыла вверх, больно удариля Скива по руке и зависла метрах в 100 от земли*
(С(мысли): Великолепно! Видимо подключатся к лини было не нужно. В конце концов все местные приспособления расчитаны на то, что никто не умеет работать с линиями)
*Скив мысленно потянулся за метлой и потянул. Метла твердо висела в воздухе и двигатся не желала.*
(С: Великолепно!!)
*Тогда Скив оттолкнулся от земли, взлетел и сел на метлу*
С: Что теперь?

- Кэтти
- Студент

Лия естественно.Дейердре писал(а):пардон, но ты сейчас кто: Лия или Драко?Катериада писал(а):* я спускаюсь в гостинную и по пути завязываю халат* Гарри Рон вам дать списать* замечаю скива краснею поворачиваюсь в сторону лестницы.*....