ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Kat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Kat »

Не знаю к кому обратиться. У меня после установки одного из адонов перестали высвечиваться скрины. Точнее вместо наормальных фоток стали появляться такие черные квадратики. :o :o Может кто-нибудь с этим сталкивался??? Очень жду вашей помощи и надеюсь на нее :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
*Джеральдина*
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение *Джеральдина* »

Я вставлю свои 5 копеек. :D Как я поняла ты делаешь скриншоты кнопкой с? А не проще ли скачать скриншотер и не париться? И снимки лучше...
*Джеральдина*
Студент
Студент
Контактная информация:

FatCat писал(а):У меня вопрос насёт русификаторов.У меня стоит найт и вояж.После их совмещения игра стала на английском языке. В реестре изменила язык на русский,не помогло.Скачала русификаторы для вояжа,распаковала их в папку:E:\games\The Sims 2 - Sims 2 Bon Voyage\sims2_voyage\TSData\Res\Text и это не подейстовало. Как мне вернуть в игру родной русский язык?
Попробуй удалить пробел в конце ключа EPsInstalled.
Kat
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Kat »

Я вставлю свои 5 копеек. Как я поняла ты делаешь скриншоты кнопкой с? А не проще ли скачать скриншотер и не париться? И снимки лучше...
1. Кнопкой C и еще просто нажимаю на камеру, которая на панели управления(мышкой)
2.А скриншотер это что, простите? Я просто совсем безграмотная :oops: :oops: :oops:
Где про него можно хотя бы почитать?
Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

Вот здесь
Про скриншотер[/url]
Изображение
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Последнее время при выборе определённой опции в коробке анимаций, взаимодействии с некоторыми объектами, а иногда и просто так высвечивается такая ошибка:
Изображение
С чем это может быть связано?
Мне конечно не в падлу каждый раз Reset нажимать, но бесит страшно. А когда я один раз я промахнулась и нажала Delete, то сим удалился. Благо сохранилась недавно, удалось спасти. :crazy:
*Джеральдина*
Студент
Студент
Контактная информация:

Такое происходит постоянно при включенном коде разба. Просто отключить его когда он не нужен
Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

у меня тоже была такая ерунда. я тогда случайно снова паузу нажала. сим собственно сначал завис, потом отлетел. но после этого с кнопки ресет я не слезала(практически буквально). вообще, не только когда использовала коробку анимаций. семью я выселила, но дом глюканулся. я вот на днях другую сиимку туда заселила, а там снова ресет бесконечный....

p.S. это я так - в назидание другим. ибо отчего это у вас, Алира,я не в курсе, но верится, что вы в такие моменты паузу не снимаете :)
Время - последнее, что стоит терять
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

у меня выскакивает такое окно, если я вытянула Paul`s Reaction Tester, когда сбрасываю все позы.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

*Джеральдина* писал(а):Такое происходит постоянно при включенном коде разба. Просто отключить его когда он не нужен
Спасибо. :) Завтра попробую.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Fortune писал(а):у меня выскакивает такое окно, если я вытянула Paul`s Reaction Tester, когда сбрасываю все позы.
потому что это предусмотрено самим Paul`s Reaction Tester. в данном случае это не сообщение об ошибке, а способ перезагрузить сима.
Изображение
MUDRIK-DaSHIK
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение MUDRIK-DaSHIK »

Подскажите, что мне делать: в общем у меня были все аддоны кроме бонвояжа, и фри тайм был. Разумеется, я всюду искала бон вояж ,и когда, наконец, нашла, с установкой возникли проблемы, ну потом я кое-как установила бон вояж, и соединила его с остальными аддонами, после чего игра просто напросто зависала при загрузке, тогда я удалила бон вояж, вернула всё как было, но когда вошла в игру, то....районы Плезантвью, Стренджтаун и Веронавилле куда-то пропали. Цветущие холмы и Долина Желаний есть, созданный мной район тоже есть, и в них всё как было, а вот тех районов нет.

Очень хотела бы их вернуть, вместе с моими симами, которые там жили. Это возможно? :wink:
Пусть всюду будет радугa
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

если перед установкой и удаление ты делала резервные копии папки The Sims 2 из Моих документов - то можно. а если не делала, то можно вернуть только сами районы, но твоих симов там не будет.
Изображение
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

блин. опять у меня фигня какая-то с симами (ненавижу пиратки!)
вообщем, захожу я в стандартный раён, в Верону.
там есть семья одна у меня в переводе ее фамилия Купало. Вот. Там возле их дома стоит еще один (большой и дорогой). Вот в этот самый дом я заселила семью, сожгла всех симов :oops: , вышла в раён, сохранившись... потом удалила этот дом. на его место поставила дом Купало. а на место дома Купало поставила пустую территорию, зашла на нее, глянула на дом Купало и обалдела... :shock: вся территория Купало была затоплена, вокруг земля белая.. трудно объяснить.. скрин не сделала :oops: надеюсь поймете что я имею ввиду. вот. потом я удалила сохранение (ну так просто..от нечего делать). создала новое. опять пошла в Верону. заселила семью в дом напротив Купаловского (он там такой небольшой и недорогой). зашла в этот дом, опять посмотрела на дом Купало и опять обалдела :lol: опять вокруг их дома белая земля. но в этот раз их територия не была полностью затоплена..там только маленький такой участочек земли был затоплен... не знаю что за ерунда. когда выхожу в раён не сохранившись то дом выглядит вполне нормально, ни воды, ни белой земли...

у меня еще похожая проблема была в деревне Блуотер (или как там ее..короче пригород от Бизнесса). точнее не в самой деревне. а я просто создава свой раён на территории как в Блуотер. там я просто решила пострить магазин какой-то. зашла, вокруг территории земля вся белая стала %) .. вышла - точно белая.хотя была зеленой, травка и все такое..

(и еще была проблема..ну или глюк..создала семью , заселила в дом.играю, все ОК. вдруг вся територия дома и вся территория вокруг дома стала фиолетово-желтой.. передвинула камеру - все ОК. но на счет этого глюка у меня подозрение. что это просто "просвечивала" :lol: декорация из раена - цветочки.. у меня как раз на том месте цветы этих же цветов стоят. хотя у мя это не единственная проблема с декорациями. я как-то вселила семью в дом напротив дома Дриммеров (ну..которые негры в Плезантвью: отец и сын), .. играла. играла. и вдруг перед камерой пореди проезжей части "выросло" дерево. и если на это дерево смотреть из дома, то оно отображается как декорация дома и удалить его нельзя. а если смотреть из раёна, то наоборот дерево отображается как декорация дома и тоже удалить нельзя. так и стояло у меня это дерево посреди дороги...)

*целое сочинение накарябала.. :crazy: *

скажите пожалуйста, если кто знает (и, если кто понял мой рассказ), из-за чего такая проблема с домом Купало..и можно ли ее как-то исправить? а то раздражает немного этот глюк..
Luka
Подросток
Подросток

Сообщение Luka »

Может проще пойти купить сборник или скачать нормальных симов? :wink:

А по поводу белого, может у тебя как-то криво установлены сезоны, ели вообще установлены, ты раскажы чё да как у тебя стоит, да какой реестр.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»